ID работы: 12882342

Встретимся ещё раз

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

время всё бежит...

Настройки текста
А начиналось всё у той реки, Где вы, Дадзай-сан, пытались утопиться. И кто же знал, что в моей никчёмной жизни такое необычное знакомство может приключиться? Вы дали мне надежду и веру в эту жизнь. И с Акутагавой нас свели, Дабы город защищали мы. И хоть мы с ним несовместимы Друг другу всё ж необходимы. И слишком уж сплочённою командою мы стали. Друг друга полюбили, вы ведь знали? Но время не стоит на месте, Оно бежит, а я за ним не поспеваю! А это значит, скоро снова я кого-то потеряю. И вот Дадзай-сан, вас нету с нами рядом. А мы сражаемся с Фукучи на корабле А душа моя кричит : "Быть беде!"  И вправду. Он отдал свою жизнь, а мне велел бежать. Я должен был помочь! Но... Я ведь знал, что нам не победить. И лучше бы погибнуть вместе. Но лишь одна единственная фраза : "Беги, глупец" Он произнёс её с улыбкой. Он не дал мне с ним вместе погибать. И лишь одною фразой заставил убегать. Чтож судьба свела нас вместе, Аку. Она и развела нас, убив тебя. Но ты мне вечно говорил, не должен я смиряться с нею каждый раз. Так знай же, ничто на этом свете не разделит нас. Я точно знаю встретимся ещё раз. Прошу, Акутагава, дождись меня. Сгорим в аду мы вместе. Но в эту встречу уже раз и навсегда.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.