ID работы: 12882360

made it to vogue

Слэш
NC-17
Завершён
664
автор
Приянка бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 8 Отзывы 158 В сборник Скачать

I'm so hot, I'm so fine.

Настройки текста
Примечания:
Тэхен делает несколько штрихов карандашом, потом смотрит на них с прищуром и явным недовольством, затем стирает их, чтобы сделать такие же на несколько миллиметров левее. Он этим вечером только сел за этот проект, но уже ненавидит все то, что с ним связано. И как бы он не хотел забить на него хуй и отложить на неопределенное время, начинать его за неделю и париться из-за того, что он ничего не успевает в его планы не входит. Правда, спать с включенным светом почти всю ночь в планы его соседа по комнате тоже не входит. — Тэхен, если ты сейчас же не выключишь эту лампу, это сделаю я, и ты не включишь ее больше никогда, — Юнги поворачивает голову и зло смотрит на Кима через плечо. — Хен, мне осталось немного, потерпи еще чуть-чуть, — омега даже не смотрит на соседа, исправляя только что найденный косяк. — Ты сказал мне то же самое, — Мин недовольно стонет, выпутываясь из одеяла и параллельно ища свой телефон, — полчаса назад, — Юнги смотрит на циферблат, а потом снова на Тэхена. — Ким, твою мать, Тэхен, ты говорил мне то же самое пол, мать его, часа назад. — На этот раз точно, — Тэхен с все таким же недовольным выражением лица снова что-то стирает. — Судя по твоей мине, простоишь ты здесь еще как минимум часа два. Тэхен, ложись уже спать, тебе сдавать этот проект не так уж скоро, ты его еще сотню раз переделать успеешь, — недовольно бурчит Мин, зевая. — Я не смогу уснуть, не доведя хотя бы эту часть до идеала. — Ты мог спокойно уснуть, даже не начав прошлый проект, когда тебе оставалась неделя до его сдачи, а тут ты уснуть не сможешь? — Именно, — Тэхен косится на Юнги, продолжая что-то исправлять. Юнги закатывает глаза и зарывается в одеяло с головой, а Тэхен пожимает плечами и продолжает работу, но уже через несколько минут слышит со стороны кровати Мина недовольное бормотание вместе с копошением. — Хочешь мне помочь? — Ким в удивлении вскидывает брови, смотря на идущего к нему омегу, что успел схватить со своей тумбочки несколько карандашей разной твердости. — Единственное, чего я хочу, — это спать, так что выбора у меня нет, показывай, — парень сонно трет глаза, смотря на чертеж вроде как все еще друга. — Пиздец. — И не говори, — тяжелый вздох срывается с губ Кима.

***

— Я, конечно, все понимаю, но нахуя нам физкультура? Я поступил сюда, чтобы рисовать, может, чертить, или что-нибудь ещё, но никак не бегать, — ноет Тэхен, толкая ногой дверь в раздевалку. — Я вообще не знаю, зачем сюда поступал, но с тобой полностью согласен, — Юнги заходит вслед за другом, — бля, я форму не взял, какая жалость, — наигранно тянет тот, даже не пытаясь сдержать улыбку. — Зря ты так, физрук с тебя кожу снимет, — Тэхен без особого энтузиазма начиная раздеваться, не обращая внимания на заходящих одногруппников и… не только одногруппников. Точнее, вообще не одногруппников. Омега осматривает незнакомых парней и хмурится. — С кем у нас сегодня физра? — Не знаю, — Юнги отрывается от телефона, в который успел залипнуть, и косится на тех студентов, — может, первокурсники, впервые их вижу. — Да даже, если и так, почему с нами переодеваются альфы? Это что за издевательство? Я перед незнакомыми альфами шоу с раздеванием тут устраивать не собираюсь, — возмущается Тэхен, натягивая обратно рубашку, которую он успел снять. — Да не парься так, мы учимся в творческом вузе, а это значит что? Что все альфы здесь либо по альфам, либо по альфам, третьего, точнее, второго, не дано, — Мин успевает закончить говорить свой обделенный логикой вывод прежде чем замечает, что Тэхен его не слушает. Все его внимание направлено немного в другое русло: залипание на спину еще не успевшего снять футболку альфы с красными волосами, что устроился на другом конце раздевалки. — Охуеть, блять, это кто? — очень красноречиво спрашивает Тэхен у Юнги, так, словно он знает, садясь на лавочку рядом с ним. — Понятия не имею, но перед этим брюнетом я прямо сейчас готов раздвинуть ноги, — шепчет Юнги, а Тэхен только сейчас замечает рядом с тем парнем еще одного альфу, только с черными волосами. — Черт возьми, кто вообще рожает таких красивых альф. — И не говори… Стоп, — Тэхен сглатывает накопившуюся слюну, поворачивает голову в сторону друга. — Эм, типо, они сейчас будут переодеваться? — Блять, — Ким снова смотрит на незнакомца, стягивающего с себя майку, и боковым зрением замечает, как Юнги чуть ли слюной не давится при виде татуированной спины альфы с черными волосами. — Тэхен, если ты сейчас не продолжишь переодеваться, мы опоздаем на пару, — будто не своим голосом говорит омега, которому от вида мощных бедер стало еще хуже. Ему срочно нужно спасаться, бежать из этой раздевалки прочь, а Тэхен вместо того, чтобы облегчить судьбу им обоим и по-быстрому переодеться, сидит и пялится на альфу с красными волосами. — Какое, блять, переодеваться? Я же сказал, что никакого шоу с раздеванием устраивать не буду, — тут же отрывается от залипания на чужие мышцы Тэхен и возмущенно смотрит на Мина. — Тогда пошли отсюда, лучше пропуск по неуважительной, чем целая пара нравоучительных речей от нашего физрука. А переодеваться при каких-то альфах, которые снихуя завалились в нашу раздевалку, не особо приятно, я понимаю, — Юнги уже закидывает свой портфель на плечо, как к ним подходит другой альфа, не один из тех, кого они обсуждали. — Ребят, извиняюсь, а что вы тут забыли? — мягко спрашивает тот, будто бы всем видом пытаясь показать, что он не наезжает, а искренне интересуется. Юнги это не волнует. — У меня тот же вопрос к вам, это раздевалка для омег, — Юнги складывает руки на груди и грозно смотрит на альфу, только из-за разницы в комплекции, он выглядит скорей нелепо, чем угрожающе. — Я знаю, но наш тренер сказал, что мы можем воспользоваться ей, так как нашей для всей сборной не хватает. Может, вы слышали о соревновании между университетами. Так вот, мы к нему готовимся. А вас он должен был отпустить, если я не ошибаюсь. Ох, возможно кое-кому стоит почаще заглядывать в беседу группы. Омеги переглядываются, понимают, что вообще-то, и вправду, никого кроме них самих из их знакомых им лиц в раздевалке нет, и, смущенно улыбнувшись и схвативши свои вещи, удаляются под счастливые вопли Юнги «Не зря не взял форму!»

***

— Ладно, на самом деле, если тот черноволосый альфа окажется по альфам, мое сердце будет разбито, — вздыхает Юнги, не в силах выкинуть из головы картину, которую видел в раздевалке. — Я с тобой полностью солидарен, я толком-то лицо того альфы не рассмотрел, но его тело было божественно, — поджимает губы Тэхен и ловит себя на мысли, что что-то не так. Что-то он забыл. — Блять. — Тэхен? — Юнги искренне удивляется смене настроения друга. Они, вообще-то, почти пришли к нему домой, чтобы поесть чипсов и посмотреть фильмы Марвел, тут радоваться надо. — Я забыл свою форму в раздевалке, — Ким еще раз ощупывает себя так, словно он мог положить ее в карман. Приподнятое из-за отмененной пары настроение моментально портится. Дорога до дома Юнги заняла сорок минут, и он только сейчас об этом вспомнил. — Тэхен, еб твою мать, — Юнги закатывает глаза и, не раздумывая, разворачивается. — Пошли искать твою форму. Тэхен врывается в раздевалку, не обращая внимания на то, что потерял отставшего от него еще по дороге в университет Юнги. Пара закончилась около десяти-пятнадцати минут назад, большинство альф уже успело переодеться и уйти, кто-то до сих пор принимает душ, но Тэхена волнует только то, что раздевалка пустая и он может спокойно поискать свои вещи. Ким почти сразу падает на пол, рассматривает каждый угол под лавочками, но ничего не находит. Потом он начинает по-очереди осматривать все шкафчики, не обращая внимания на то, что там могут быть чужие вещи, и это не особо красиво с его стороны. Красиво — некрасиво, он просто очень хочет найти свою форму. Не находит. Тэхен близок к тому, чтобы заплакать. Потому что его форма чертовски дорогая, а новую он разве что за полугодовую стипендию купит. Последней надеждой остается душевая. Как она в теории могла бы туда попасть непонятно, но Тэхен думает, что баскетболистам мог резко надоесть баскетбол и они решили поиграть в футбол его формой.

***

— Чонгук, давай быстрее, что ты там так долго делаешь? Дрочить дома надо было, — недовольно говорит Хосок, опираясь о кабинку, из которой его друг не выходит целых пять минут. — Да блять, дай принять душ нормально, — огрызается тот, делая напор воды сильнее, чтобы не слушать возмущения старшего Чона. — Серьезно, я сейчас возьму и уйду, думаешь, мне так кайфово стоять здесь и светить всеми своими достоинствами? — Чонгук делает вид, что не слышит, продолжая стоять под водой. Хосок глубоко вздыхает и не успевает даже глаза закатить, как замечает в дверном проеме омегу. Тот стоит с глазами по пять копеек и открытым ртом и смотрит на его член. Чон не может понять, рад он тому, что сегодня забыл полотенце или нет. Ни одна его пассия не смотрела на его член так, как это делает какой-то омега, непонятно откуда вообще взявшийся. Хосока это веселит, он даже забывает про медленного друга, что никак не выходит из душевой кабинки. Ему нравится то, как на него смотрит этот парень. Однако, Чон рассмотреть омегу не успевает: тот замечает ответный пристальный взгляд, ойкает, заливаясь краской, и, чуть не ударившись о дверной косяк, скрывается в раздевалке.

***

— Это пиздец, причем полный, — Тэхен буквально выбегает из спортзала, едва ли не сбивая ожидающего его Юнги. С его формой в руках. — Кое-какой умник забыл спросить свою форму на вахте, так что ничего криминального, — закатывает глаза Мин и сует чужую форму в руки владельцу. — Да я вообще не про это! Я… я видел член того парня! И он, блять, гигантский, понимаешь?! — пищит Тэхен, кажется, забывая дышать, потому что после увиденного это делать слегка проблематично. — Стоп, ты пошел туда свою форму искать или смотреть на член этого альфы? — хмурится Юнги, пихая форму в руки Тэхена более настойчиво. — Ну я зашел в душевую, а там был он! Абсолютно голый! — Ты зашел к нему в кабинку? — Нет! Он просто в душевой стоял! Абсолютно голый! Т-там… Там все девять дюймов! — Нихуя у тебя глазомер, преподаватель Хван гордился бы тобой, — смеется омега, вглядываясь куда-то за спину друга. Ох, либо ему кажется, либо Тэхен сейчас очень сильно опозорится. — Это, блять, ни разу не смешно, я никогда таких боль… — Тэхен-а, — Юнги перебивает друга и, вцепившись в его руку, ведет к выходу из университета. — Ни на что не намекаю, но когда ты говоришь о таких вещах, тебе стоит быть немного тише. — Блять… Блять… — уже, конечно, поздно, но теперь Тэхен едва ли не шепчет. — Только не говори, что он стоял сзади меня все это время, только не… — Только не паникуй, я тебя умоляю. Скорее всего, он только вышел, он же не одевается как пожарный. — Господи, какой позор! Как тут не паниковать, когда он сначала увидел, как я буквально пялюсь на его член, а затем кричу о том, какой он гигантский. — Ну… Может, он тебя не запомнил, — пожимает плечами Юнги и глубоко вздыхает, когда они наконец-то выходят на улицу. — Хотя ладно, такое трудно не запомнить. — Спасибо большое, поддержал.

***

Юнги снова не может сомкнуть глаз, потому что его, как он только что понял, недалекий друг снова сидит над какой-то работой, не желая выключать свет. Проект в тот раз они закончили, поэтому Мин даже предположить не может, что такого важного делает Тэхен в три, мать его, часа ночи. — Ким Тэхен, — рыкает Юнги, чем до чертиков пугает Кима. Тот аж подскакивает на стуле, роняя на пол карандаш. — Ты чего не спишь? — сиплым голосом спрашивает Тэ и тянется за упавшим предметом. — А как ты, блять, думаешь? — пыхтит Мин и собирается встать с постели, как Тэхен вдруг начинает паниковать и извиняться, прячет свой рисунок в стол, попутно кидая все карандаши и стерки в пенал. — Все-все-все, я ложусь, — Ким выключает лампу и, запнувшись из-за темноты об собственный рюкзак, идет к своей кровати. — Так бы сразу. Тэхен ложится в свою постель и укрывается теплым одеялом, только вот сна ни в одном глазу. Через где-то пять минут со стороны Юнги слышится тихое сопение. Ким снова встать и сесть за стол не рискует, ведь знает, какой чуткий у его друга сон, но пальчики так и чешутся дорисовать незаконченное. Однако Тэхен почти уверен, что сделает правильное решение, оставив это на вечер, ведь если Мин мало того, что проснется, так еще и увидит, над чем так кропотливо старался парень не один час, насмешек не избежать. Голова гудит от мыслей о прошедшем дне и той неловкой ситуации, в которой может оказаться разве что самый настоящий неудачник, и о том красивом парне и его, черт возьми, члене. Тэхен сглатывает слюну, в очередной раз вырисовывая его в своем воображении. Видит бог, омега никогда не был таким испорченным, да он порно всего два раза за всю его не особо длинную жизнь смотрел, и то по инициативе своих друзей. Тэ открывает глаза, понуро смотря в потолок и тянется за телефоном, что так предусмотрительно оставил на тумбочке рядом с кроватью. В мессенджере, чего и стоило ожидать, сообщений нет. Пишут ему обычно только родители, что сейчас с ног до головы в работе, ну и Юнги, когда в этом есть необходимость. Поняв, что ему нужно завести новых друзей, Тэхен выходит из приложения и решает попытать свою удачу в инстаграме. Удача сегодня, оказывается, явно не на его стороне. jhoseokk подписался (-ась) на ваши обновления. jhoseokk (03:06): А глазомер у тебя и правда неплохой. Только ты немного ошибся. Всего восемь. Но я надеюсь, тебя это не сильно расстроит. Тэхен гулко сглатывает и еще раз перечитывает полученные сообщения. Затем он заходит в профиль так, будто не очевидно, кто это написал. Там действительно оказывается тот парень из раздевалки. Правда, на большинстве фотографий у него черные волосы. Но он не позволяет себе залипнуть на его фотографии, не позволяет думать, что черный идет ему даже больше. Щеки горят от стыда, а Ким дрожащими пальцами нажимает кнопку блокировки. И все-таки допускает мысль, что ему даже жаль, что этот член никогда не окажется в нем.

***

Юнги заболел очень не вовремя. Теперь поход в университет для Тэхена приравнивается к прогулке по минному полю. Он постоянно оглядывается, понимает, что если попадется на глаза тому альфе, сгорит со стыда. Хотя вряд ли Юнги мог бы ему как-то помочь в этой ситуации. Первые две пары проходят хорошо, без нежданчиков в виде каких-нибудь красноволосых альф за углом. Третьей остается лекция по какой-то там истории, и Тэхен отдал бы все, чтобы вместо этой пары спокойно пойти домой, но та ведьма, мало того, что отмечает, так еще и требует отрабатывать прогулы. Поэтому угрюмый Тэхен все же появляется в нужной аудитории. Он идет к последним рядам, места на которых они всегда занимали вместе с Юнги, не забывая оглядываться. Если он увидит того альфу в аудитории, он точно сбежит отсюда. И похуй на прогул, и похуй на отработку. Но альфа не появляется даже когда аудитория оказывается почти полностью заполненной, а до начала пары остается чуть меньше двух минут. Ким выдыхает и достает из рюкзака конспекты и начатый вчера рисунок. Тэхен смотрит на то, что успел нарисовать и находит себя на мысли, что это вполне неплохо. Члены до этого он рисовал только на полях у соседа в тетрадях, так что для первого раза тем более неплохо. Тэхен убеждается в том, что на него никто не смотрит и, повертев головой в разные стороны, берет в руку карандаш, начиная вырисовывать мелкие детали. Венки на крупном стволе, мелкие волосы на яичках, добавляет от себя несколько капель смазки на головке и не забывает про особенную, по его мнению, деталь: родинка прямо около дырочки уретры. Пожалуй, это первое, на что он обратил внимание тогда, в раздевалке. Если не считать размера, конечно же. Тэхен сводит ноги, чувствуя, как поджимается его вагина от таких мыслей. Он думает, смог бы он принять этот член во всю длину, или для него это было бы физически невозможно. В любом случае, он бы сильно постарался. Для этого альфы он бы очень сильно постарался. — Так-так-так, что это тут у нас? Тэхен, кажется, испытывает весь спектр эмоций, который только можно испытать за одно мгновение. Прямо у его уха раздается чей-то голос, и Тэхен понятия не имеет, как звучит голос альфы, чей половой орган он сейчас вырисовывает, но омега на сто процентов уверен, что это он. Все его тело каменеет, он не может пошевелить даже кончиком мизинца, поднять голову и посмотреть на парня — тем более. И ему больше ничего не остается, кроме как просто сидеть и смотреть в свой лист, чувствуя, как краснота с его щек переходит прямо на шею. — Да ты зависим от него, Тэхен, — хмыкает альфа, проводя указательным пальцем по рисунку. — Он впечатлил тебя настолько, что ты смог почти в точности нарисовать его? Ты пялился на мой член меньше минуты, но тут каждая венка идентична реальной. Ты удивительный, — альфа оказывается еще ближе к лицу Кима, а тот все еще не в состоянии шевелиться и, кажется, даже дышать. — Знаешь, а тебе не кажется это нечестным? Ты мой член видел, даже запечатлеть на бумаге смог, а я твою киску нет, — с напускной грустью говорит альфа. — А я вообще-то тоже хотел бы посмотреть на твою чудесную дырочку, — шепчет тот, совершенно не стесняясь в выражениях, от чего Тэхен течет еще больше. — А мне бы так хотелось на нее посмотреть, так хотелось растянуть вокруг своего толстого ствола. И я почему-то уверен, что ты хочешь этого не меньше. Правда, Тэхен-и? Ответь мне, — стальные нотки проскальзывают в голосе альфы, когда он говорит последнюю фразу. — Д-да, — к своему стыду Тэхен соглашается буквально сразу. — Вот и чудно, детка. Тогда мы можем договориться: ты даешь мне насладиться своей чудесной вагинкой, а я даю тебе насладиться своим членом в ней, а? — не совсем честный обмен, но Тэхен сейчас согласен на все. Он кивает, а альфа позади довольно хмыкает. — Тогда сейчас, пока эта ведьма не пришла, встаешь и идешь в аудиторию В303. Я буду ждать тебя там. Тэхену похуй на прогул. Тэхену похуй на отработку. Возможно, он ведет себя как настоящая шлюха, поступая так, но этот член того, мать его, стоит.

***

Тэхен находит ту самую аудиторию В303, но силы зайти внутрь найти в себе не может. То есть, он сейчас потрахается с альфой с гигантским членом прямо в университете вместо пары, на которой, между прочим, отмечают? Это уже звучит как охуеть какая плохая идея, и даже Юнги бы такое не одобрил. Но Тэхен все же открывает дверь. Альфа стоит прямо у двери, которая тут же оказывается заперта. Понятно, почему. — Я рад, что ты пришел, хотя я и не сомневался в этом. Таким шлюшкам как ты всегда куда важнее большой член в какой-нибудь из своих дырочек, чем занятия, я прав? — альфа берет Тэхена за подбородок и заставляет смотреть на себя, злится, потому что не получает ответа. — Я советую соглашаться с каждым моим словом, ты ведь все еще хочешь мой член? Тэхен снова послушно кивает, не в с силах произнести и слова, особенно, когда беззастенчиво берут его руку и кладут на член. Большой член. И это ощущается даже сквозь плотную ткань джинс. — Нравится? — риторический вопрос, и идиоту понятно, что нравится. — А теперь будь хорошей деткой, познакомь меня со своей девочкой, — альфа меняет тон, мягко улыбается, будто пытается расположить Тэхена к себе, сделать так, чтобы он не нервничал. Но сложно не нервничать, когда тебя просят сделать такое. Но Тэхен уже на это согласился. Он без возражений расстегивает пуговицу на собственных брюках, после чего тянет их вниз, оставаясь в розовеньких хлопковых трусиках. Он видит, как челюсть альфы напрягается, когда он их видит. Тэхен абсолютно неаккуратно стаскивает с себя штаны вместе с ботинками, чувствует, как прохладный воздух ласкает горячую кожу его промежности даже сквозь ткань трусиков. И, дабы не тратить время на смущение и «а может лучше не надо?» сразу же стаскивает с себя трусы, кидает их куда-то в сторону и остается полностью нагим внизу. — Какой послушный малыш мне достался сегодня, — прикусывает губу альфа, не в силах оторвать взгляд от чужого гладко выбритого лобка. — Сегодня? — сипит Тэхен. — Ты каждый день здесь кого-то трахаешь? — Детка, не ревнуй, ты первый и, скорее всего, единственный. — С чего ты взял, что я соглашусь спать с тобой снова? — дерзит Тэхен, хоть и понимает, что находится в максимально невыгодном положении. — Потому что ты шлюха, Тэхен-и. Самая настоящая шлюха. Которая даже моего имени не спросила, но уже показала свою вагину, — альфа медленно подходит к Тэхену, а тот отходит назад, пока не упирается в стол, на который тут же оказывается усаженным сильными руками. Его щеки снова горят, потому что он действительно был готов потрахаться с альфой, даже не спросив его имени. — Но если тебе все-таки интересно, я Хосок. Тэхен кивает, виновато опуская голову и задумывается, откуда вообще альфа знает его имя, если он не представлялся, и почему до Тэхена это доходит только сейчас. Но эта мысль тут же улетучивается, когда омега оказывается припечатан к столу рукой Хосока. Тэхен инстинктивно сводит ноги, чтобы его поза не была уж слишком открытой, но альфе это, очевидно, не нравится, и ноги Тэхена тут же оказываются на разных сторонах стола, а его киска — максимально раскрытая перед альфой. Хосок и правда его рассматривает, даже наклоняется, чтобы лучше разглядеть. Тэхена это смущает просто до чертиков, но прикрыться он даже не пытается. Понимает, что бесполезно. Тем временем альфа делает куда более смущающие вещи: кладет два больших пальца на скользкие половые губки и раскрывает их, находясь на настолько близком расстоянии, что Тэхену кажется, что еще чуть-чуть, и альфа уткнется туда носом. И не то чтобы он был против. — Она такая светленькая, мне так чертовски нравится ее розовенький цвет. Жду не дождусь, когда твоя дырочка покраснеет из-за сильной растяжки. Бьюсь об заклад, ей этот цвет пойдет куда больше, — говорит Хосок, обжигая горячим дыханием чувствительное влагалище, а из дырочки из-за его слов вытекает новая порция смазки. — У тебя просто великолепная вагина, сладость. Будь я художником, только ее бы и рисовал. Тэхен кусает нижнюю губу, и на этот раз его щеки краснеют из-за комплиментов, а киска слегка поджимается, не переставая обильно течь. Хосок тем временем не собирается переставать смущать омегу, и то, что он делает следом, снова сбивает Тэхена с толку. Этот альфа полон сюрпризов, и Ким думает, что не удивится, если тот вдруг скажет, что хочет трахнуть его ноги. Хосок начинает буквально обнюхивать промежность омеги. Водит носом по скользким складочкам, потом проходится по щелочке, где запах наиболее концентрированный. — Как же вкусно ты, черт возьми, пахнешь. Я, оказывается, многое терял, когда упускал такой цветочек из виду. Ну просто чудо. Альфа не сдерживается и несколько раз проходится по раскрытой киске языком, срывая с губ Тэхена несколько несдержанных стонов. — Б-блять, — шепчет Ким, потому что его никогда не касались там языком, и он никак не мог ожидать, что это может быть настолько приятно. Но в планы альфы куни, увы, не входит. Он лишь оставляет несколько маленьких поцелуйчиков-бабочек на раскрытой дырочке и торчащем клиторе прежде чем отстраниться и начать, наконец-то, высвобождать свое возбуждение. Тэхен не может упустить этот момент, он приподнимает голову, чтобы посмотреть на то, ради чего он сюда пришел. Крупный толстый член с большой головкой и той самой родинкой рядом с дырочкой уретры. Хосок несколько раз проводит рукой по стволу и кладет член на живот омеги, касаясь яйцами чужой промежности. Тэхен думает о том, как он сольет сперму из них в его влагалище. — Можешь потрогать, я же вижу, как ты хочешь, — медово тянет Хосок и сам кладет чужую руку на свой член. Тэхен водит кончиками пальцев по крупному возбуждению, не отказывает себе в желании огладить и родинку, проходится по дырочке уретры, собирая с нее смазку. Омега решает, что не только Хосок сегодня будет делать горячие и возбуждающие вещи, и облизывает свои пальцы, вымазанные в чужой смазке. Хосок одобрительно улыбается на этот жест и непривычно низким голосом спрашивает: — У меня нет с собой презервативов, твои мысли по этому поводу? Я, к слову, абсолютно чист. — Я… блять… просто трахни меня, заполни своей спермой до самых краев. Хочу, чтобы ее было настолько много, чтобы мой живот вздулся, просто отодри меня как… — Тэхен запинается. — Как свою шлюху. Ты же говорил, что я шлюха. Так относись ко мне как к шлюхе. — Блять, — на этот раз не сдерживается Хосок и, наощупь находя головкой члена тугую дырочку, толкается. — Я сделаю все, о чем ты меня попросил, только у меня есть одно условие, которое ты выполнишь после. — Какое? — Разблокируй меня в инстаграме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.