ID работы: 12882414

наша планета - венера

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кажется, она никогда и не узнает ...

Настройки текста
на небе расположены тысячи звёзд, но для ёнджуна яркой была лишь одна - хван йеджи. каждый раз видя улыбающуюся ее в компании подруг его сердце взрывалось. он хотел дарить ей точно такую же улыбку. парень даже и не знает, когда стал ее 'телескопом', наблюдая за своей звездочкой, казалось бы так близко, но при этом находясь так далеко. наверное, примерно тогда же его увлекла астрология. и да, опять из-за хван. можно было отчасти порадоваться - его сестра лиа была лучшей подругой йеджи, поэтому тот часто видел пьяных девушек в его квартире после сложных пар, отговоркой было что-то типа: - 'до твоего дома ближе, чем до нашего, приюти на денек, оппа' да и не сказать, что старший чхве протестовал, это наоборот был хороший шанс разузнать что-то новое о своем предмете обожания. пока он изучал, как говорил бомгю 'лабудень под названием астрология', тот узнал, что венера является планетой любви. конечно, чхве не мог привезти хван туда, зато мог подарить то, что младшая любила больше всего - бижутерию. когда пьяная в зюзю йеджи наконец умудрилась отключиться на диване перед телевизором, на котором играло какое-то караоке, он надел на ее хрупкое запястье браслет с выграваренным изображением планеты, показывающей его чувства. но на утро хван ничего не поняла, а через неделю и вовсе перестала носить красивое украшение. кажется, она никогда и не узнает, что наша планета - венера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.