ID работы: 12882454

Божественный ход

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"ПРОСНИСЬ" - мысленно пыталась заставиться себя Елизавета. Девушка не понимала, почему Кира не оставит ее в покое, точнее, она понимала, Кира просто хочет ее боли, хочет, но получить не может. - Они мертвы! - кричала Кира - Твое существование свело их с ума, ты свела их в могилу - эти слова занимали разум и тело, было ощущение будто Кира держала ее за горло крепко-крепко, и дублировала эти же слова мягким шепотом, что проникал глубоко в сознание и оседал горечью утраты, но эмоций это не вызывало, лишь пустота. Лиза старалась найти связь с Кирой, чтобы повлиять на ее намерения, но та постоянно ускользала. Темнота стала приобретать очертания, Кира что-то придумала, как обычно. Это была кухня, старая грязная кухня, пустая, в воздухе был запах железа, будто все здесь было пропитано кровью. Сине-белая плитка на полу, стол и много столешниц, одна из них прямо на глазах начала менять форму и стала газовой плитой. Лиза редко наблюдала такие метаморфозы, так как Кира обычно не мучала ее во сне. Лиза сидела на полу, плитка источала холод, стены начали покрываться плесенью, к запаху железа добавился запах гнили. Лиза контролировала свои чувства, она была сосредоточена на Кире вне ее сна. - Знаешь, боль, она не всегда эмоциональная, - Кира медленно шла к Лизе, каждый шаг сопровождался хрустом плитки, из трещин начинала течь серо-зеленая жидкость, - но и физическая - Кира достала нож бабочку из кармана куртки. Дышать становилось труднее. Ком медленно образовывался в горле, сосредоточиться уже не на чем не получалось, осталось лишь пытаться не поддаваться Кире. Связь с реальностью была утеряна, сон стал той самой реальностью. - Остановись, ты пожалеешь - Лиза никогда серьёзно не угрожала Кире и девушка это знала. - Я похороню тебя заживо! Кира схватила Лизу за запястье и притянула ближе к себе. Андрющенко дышала тяжело и прерывисто. - Хочешь вырежу тебе сердце? Своего рода валентинка - Кира насмехалась над девушкой, ее глаза изучали каждое движение Лизы. Поддевая лезвием лямку майки, Кира аккуратно разрезает ткань. Этот звук, как наждачка проходит по ушным перепонкам. Лиза сама снимает майку, чтобы больше не слышать этого звука. Кира ухмыляется видя эту картину и надежду граничащую с усталостью в глазах Лизы. Медведева придвигается к Андрющенко еще ближе, между девушками почти не осталось пространства. - Малыш, тебе это не поможет - шепчет Кира. Лиза чувствует дыхание Киры на своих губах. Если Кира чего-то хочет, она это получит. "Вижу цель, вижу препятствия, уничтожаю их" - именно это ее девиз. Кира аккуратно заправляет выбившиеся волосы за ушко Лизы. Целует ее в подбородок. Поцелуй обжигает холодом, этот холод проникает глубже отчего сводит мышцы лица и начинают болеть зубы. Кира медленно ведет языком от места поцелуя до уха девушки. - Ты прекрасна - этот шепот так же проникает глубоко в душу Лизы и оседает там темным пятном. Все становится очень медленным, будто кто то включил режим слоумо. Лиза вздыхает и в эту же секунду чувствует, как лезвие ножа проходится по груди. Кровь начинает медленно стекать. Кира слизывает так же медленно, наслаждаясь больше не вкусом крови, а боли, что она приносит Лизе. - Малыш, пришло время побегать. Все ощущалось как в наркотическом трипе, вот уже не кафель, а земля, сырая и больше похожа по структуре на глину. Стоило Лизе закрыть глаза всего на секунду и она оказывается в лесу. Дрожь проходит по телу девушки, ветер холодит кожу. Лиза делает глубокий вдох и понимает, что еще немного и она отключится от запаха. Это запах трупа. Разложившегося трупа. Она всегда узнает этот запах, ее работа на кладбище доставляет иногда такое удовольствие в виде мертвых животных. - Кира? - Лиза быстро встает с земли и начинает оглядываться вокруг, волнение охватывает ее существо, Медведева никогда не оставляла ее во время пыток во сне. Низкое рычание раздается позади Лизы. "Раз. Два. Три." - мягкий шепот, как и в самом начале встречи, что должен успокоить, но вызывает лишь дрожь - "Беги" Лиза не хотела поддаваться такой простой провокации, но существо сзади сорвалось с места, девушка побежала. В лесу не было тропинок, чистый, не тронутый, девственный. Кроссовки скользили из-за мокрой травы, дышать становилось тяжело, сердце работало на пределе, адреналин охватывал все тело. Лиза бежала вперед уповая на свою удачу и благосклонность Киры, темнота в лесу не давала ничего увидеть. Андрющенко спотыкается о корень дерева и падает на землю, она ложится на спину и видит перед собой цербера с множеством голов. Кира выходит из темноты, как всегда прекрасна в своем проявлении. - А такое тебя пугает? - смотря сверху на Лизу спросила Кира. Лиза встала с земли и начала оттряхивать одежду от грязи. Как она позволила себе забыть, что это чертов сон. Лиза была зла на себя. - Ножи больше тебя не привлекают? - вопросом на вопрос ответила Андрющенко. Кира приблизилась к Лизе. Рядом с Кирой лес казался теплее, от девушки исходил холод, такой же обжигающий холод, как и ее поцелуи. Лиза заметила в руке Киры нож, достаточно большой кухонный нож. "Все ради тебя, кис". Кира замахивается ножом, Лиза начинает бежать. Она совсем не почувствовала, что нож уже вошел в живот, но сделав сего десять шагов, Лиза упала на землю, у нее отказала левая нога. Превозмогая обстоятельства, Андрющенко смогла с трудом встать, и хромая пройти еще метром десять. Лиза опять лежала на земле и вдыхала запах крови, озона и земли. - Такой забег, ай, какая молодец! - Кира села на корточки около Лизы - Я ведь промахнулась, попала тебе в копчик, хотя планировала на сквозь. Лизе хотелось плакать от усталости, она всего лишь хочет спать, а не играть в игры Медведевой, ей достаточно игр вне сна. - Кира, пожалуйста, - Андрющенко берет руку Киры в свою и пытается сжать, но потеря крови не позволяет достаточно напрячь мышцы - я просто хочу спать. Кира сжала ее руку в своей. - Обещай, что придешь ко мне на работу - для Киры это было важно. А для Лизы это был тяжелый шаг. Лиза не успела дать ответ, ее резко выдернуло в реальность. Головокружение, тошнота и невыносимая боль в животе. Она знает, кто вытащил ее из кошмара. Лиза переворачивает на правый бок и видит перед собой Виолетту, она лежит на левой стороне кровати. Некоторое время девушки просто смотрели в глаза друг другу. - Что снилось? - Виолетта всегда спрашивала об этом Лизу, так как она единственная из их компании могла видеть сны, как самый обычный человек. - Кира пырнула меня в живот, а ты чего здесь? - Лиза была удивлена, что Вилка решила лечь к ней. Обычно Виолетта всегда держала некую дистанцию с Лизой, так как рядом с Андрющенко ее преследовали голоса мертвых, что пытались рассказать о своей несправедливой смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.