ID работы: 12882457

Просто, повезло..

Другие виды отношений
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный серый день. Ну...осень как никак, слегка моросил неприятный дождь, который так и лепит в глаза. Ася шла по улицам, без единой мысли в голове, чтобы хоть немного разгрузить голову от всей этой жизни. Образ аси-,,18 лет, красно-бордовые волосы средней длины, длинные реснички, аккуратны носик, карие глаза, губы среднего размера, немного маленьких веснушек под глазами и на носу, рост 163, красивая талия и бедра, ляшки за которые можно подержаться и грудь 2 размера (примерно) " Была девушка в черных джинсах, белых кросах, в унылом черном худи и сверху черная куртка, так как шёл дождь, Ася накинула на голову капюшон. Шла красноволосая медленно, наслаждаясь прогулкой по мокрому асфальту. –Оооо этот запах, теплого дождя и асфальта мммм. Ася обожала этот запах, да и в прочем погулять на едине с собой, ахуенно. Девушке стало как-то скучновато, она увидела какой-то закоулок. –таааак маршрут изменен, идём туда. Сказала Аська, и свернула с дороги. Она любила одиночество, но в тоже время ненавидела его, но потусить в клубе с френдс ей нравилось. Девушка шла по тропинке, с одной стороны стена дома, с другой, та хз какая-то бетонная серая стена. Красноволосая шла дальше и дошла до довольно не маленького пространства, а в переди увидела такую же тропинку как и сзади. Она удивилась, так как думала что это просто маленький проход, на другую улицу. –вау, тут можно и потусить. О! И лавка есть, кайф. Но Ася вдруг увидела лежащее тело. — блять…ебать… ПИЗДЕЦ. А вдруг человек мертв. С моим везением сейчас полиция приедет, и такая, ,,хеллоууууу, а что мы тут делаем, а?" да мне не привыкать впринцепи.пф. Фыркнула Ася и подошла к лежащему человеку. Тело было холодным, мокрым, немного в крови и ссадинах с грязью. Красноволосая села на корточки и проверила пульс. –фух. С облегчением выдохнула девушка, убедившись что пульс есть. По виду было видно что побили, хотя нет, хорошо так отмудохали. –за шо ж так паренька бить то, а? Ася приподняла парня под руки, ложа тело на скамейку, она прикоснулась к грудной клетке. — а, ой,..так это, девушка, ебать. Кое как, девушка положила незнакомку без сознания на лавку. — сорян подруга. Как-то неловко сказала красноволосая, почесав затылок. –ладно, а что ж делать то с тобой? Вызову скорую. Ася достала телефон из сумки и набрала скорую. *Разговор со скорой помощью. …гудки .....гудки.....гудки. –если я так померать буду, тоже трубку брать не будут? *Взяли трубку — алло, добрый день что у вас случилось? — здравствуйте, да таким образом как вы принимаете звонок и сдохнуть можно. С ноткой насмешки и гнева, сказала красноволосая. — девушка, не хамите пожалуйста, скажите уже что случилось. — я тут гуляла, и нашла девушку без сознания, она вся в ссадинах и мелких ранах, наверное побили. Она лежала тут примерно часа 3, 4, она замёрзла, губы уже синие. Пульс в норме. — хорошо, находитесь рядом с девушкой, сейчас отправим машину. Скажите адрес пожалуйста. — да конечно, улица Новосёлова, остановка окружная по левую сторону. — хорошо спасибо, машина приедет через минут 15. — Окей, до свидания. Ася взяла незнакомку на руки и понесла к остановке. — вот это денёк, я понимаю. С ухмылкой сказала та. — сучка, чё тяжёлая такая блять. Я себе спину надорву. Рассказывать скорой где находиться закоулок, где та нашла пострадавшую, Аське не хотелось, поэтому потащила её на остановку. Людей на улице практически не было, хм понятное дело, на улице сыро, дождь, холодно, так ещё и воскресенье. Асю обрадовал тот факт что людишек на остановке не было, и девушку можно спокойно положит на сиденья. — фууууух, какая же ты.., увесистая женщина, ахахаха. Кто же избил тебя так, так ещё и в жопу какую-то выкинули, мдааа. Спасительница спокойно сидела в телефоне, иногда поглядывая на незнакомку. Голова пострадавшей лежала на коленях, тело слегка дрожало от холода. И вдруг девушка начала что-то бормотать себе под нос. Ася убрала телефон посмотрев на ту. — о очнулась, вроде как. Алёёу, ты как? Тебе холодно? Незнакомка, с приоткрытыми глазами покачала головой в знак подтверждения. — бля, ща секундочку. Сняв курточку, Аська натянула 1 рукав на руку, приподнимая лежащую протянула рукав, надевая на 2 руку. Застегнула и натянула капюшон из-под кофты девушки. — теплее? Скоро скорая приедет, так что все будет хорошо. Доставая пачку сиг, сказала красноволосая. Закурила, и 1 рукой накрыла руки незнакомки, согревая их. — мне так плохо, все тело болит, особенно ребра. Еле-еле сказала пострадавшая девушка. — потерпи зайка, о о о о, скорая. Приехала машина, вышли врачи с переноской. — здравствуйте, вы вызывали? — ну да, вот видите, полудохлый чел лежит. Кладите быстрее, она немного проснулась, говорит что оочень болят ребра. Врачи подняли тело, уложили на переноску и понесли в машину. — спасибо большое, всего хорошег… Начал говорить доктор, перебивая спасительницу. — постойте, нам нужен проводник, вы кем обходитесь пострадавшей? — никем. Быстро выдала Ася. — мне надо с ней поехать? — ну по возможности. — хм, а чё, все равно делать нехуй. С этими словами запрыгивая в карету помощи, сказала красноволосая. Доктор лиш по стопам Аси запрыгнул, закрывая дверки машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.