ID работы: 12882457

Просто, повезло..

Другие виды отношений
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Закончив работать, Кира переоделась и пошла к девочкам. – о Кирюша. – и снова здравствуйте). Игриво сказала барменша держа в руках ,,виски колу". – я Виолетта можно Вилка, как удобно. Протянула татуерованая руку. – я Кира, приятно познакомиться. Протягивая в ответ руку сказала та. Немного поболтав: – я в туалет. Сказала Ася. Уже хотела пройти, но её остановила Вилка. – стоять, разворот ко мне лицом. – шо ты хочешь? Виолетта начала обыскивать девушку. – хорошо иди. – наркоты нету, не переживай. – маинький очень рад. Промямлила Ви шлёпнув по заднице красноволосую. Ася лиш заигрывая повела бровью. – она употребляет? Заинтесовалась Кира. – употребляла, бросила. Но на всякий случай я проверяю. – и долго на них сидела? – где-то год. – очень большой срок, как она бросила, ведь это сложно. – это же Аська. Сила воли у неё шикарная, ломки были, но она терпела. Так ещё я сказала, если бросит она брошу и я. А Асик хотела чтобы я тоже бросила. Ради меня старается). – так ты тоже сидела? – ага... Грустно опустила глаза Вилка. – я тоже, и тоже кинула эту хуйню. Так что всё хорошо. Прошло минут 17: – Кир, иди проверь где Ася, зная её, за это время которое её нету, она может много хуйни сделать. – хорошо. Блондинка пошла в уборную, но красноволосой там не оказалось. – хм прикольно, и где она. Барменша пошла на чёрный выход, там курилка. Выйдя на улицу Кира увидела Аську, которая мирно стояла на улице и курила. – блять. – что я уже не так сделала. Пьяным тоном произнесла младшая. – ты в топе, а на улице скоро зима. – и чтоо..? – замёрзнешь ведь. Тяжело выдохнула блондинка. – я горячая женщина, я никогда не замёрзну. – выёбывайся когда хочешь, но не в этот раз. Кира подошла и потрогала бок девушки. – холодная...зайка не губи здоровье. – а я сейчас попрыгаю, и согреюсь. Девушка начала прыгать, протирая ладошки друг об друга. – всё согрелась! – кому пиздишь. – какая злая барменша(. Младшая подошла и обняла Киру. Потом прижала её к стенке, и прижалась спиной к блондинке, кладя её руки к себе на талию. – вот так стой, и я не замёрзну, только дай покурить уже по человечески. – какая злая кисуля. Сказала барменша зарываясь носом в волосы девушки, прижимая её сильнее к себе. – я тебе сейчас въебу. Спокойной сказала Ася – эээ, за что? – за кисулю. – кисуль...) Специально провоцировала Кира. – идём бухать! Перевела тему Ася. – зайка, тебе уже достаточно. Красноволосая разворачивается лицом к старшей, и спрашивает: – солнце, так кто тебя избил тогда? Кира опешила от такого резкого вопроса не по теме. – так кисуля ответит на мой вопрос? – идём в клуб, нас вилка ждёт. – аа, моя любимая Виоллеточка. Идём идём. – да-да. Они зашли в помещение, Вилка сидела с какой-то тёлкой. – о Асик, ты где была. – это кто? – это Ева, моя знакомая. – я Ася. Девушка протянула руку, без всяких выебонов. – понятно. – стерва.. Асю нахлынула волна агрессии, она развернулась и пошла к бармену, чтобы не испортить личико Еве. – водки налей пожалуйста. – секундочку......держите. – спасибо. Сказала младшая выпив залпом содержимое. Тут подошла Виолетта: – я ухожу, оставляю тебя на Киру. Завтра прийду к тебе, не злись. Татуерованая поцеловала Аську в лоб. – пока. Тут подошла блондинка аккуратно взяв за талию: – малышка хватит,тебе же плохо будет. – Кирочка, как же я этой Еве хотела въебать. – наплюй на неё, забей хуй. – она ещё с Виоллеткой ушла( – прийдёт твоя Виолетточка, завтра, она так сказала. – хорошо. Давай по коктейльчику возьмём. – Ась. – без алкогольного! – тогда хорошо, какой хочешь. Упёршись руками об стул, ложа подбородок на плечё младшей, спросила барменша. – я не знаю, ты же тут работаешь так. – так. – вот и выбери мне, по мне. – это как блять. – ну, какой из этих коктейлей передаёт мой вайб, тип так. – ну тогда ,,Ширли Темпл". – бармеен, замути вот эту хуйню, Кир а ты что будешь. – тоже самое. – 2 ,,Ширли Темпл"? Спросил бармен. – да. – хорошо, ожидайте. О Медведева, у тебя же смена закончилась, чё тут сидишь? Спросил парень-бармен девушку. – да развеется захотела, давно не выпивала. Продолжила разговор Кира. – а что за красотка возле тебя? – моя любимая спасительница 🤍🤍🤍. – спасительница? – это та девочка которая меня в больницу отвезла. – ооо так это ты. – ого, я уже популярити ахпха. – как тебя зовут? – Ася. С тяжёлым вздохом сказала девушка. – я Денис), приятно познакомиться. – взаимно. Ася еле еле 2 слова связывала. – вот ваши напитки. – спасибо, кисуль идём за столик, потому что ты сейчас за барную стойку перевернёшься. Кира слезла со стула, и помогла Асе дойти до столика. – который час Кир? – 3 часа ночи, а что? Устала, хочешь домой? – через пол часика пойду домой. – я тебя отвезу. – я сама смогу добраться. – чё ты такая противная вечно. – что-то не нравиться? На все 4 стороны. – Ева хорошенько настроение испортила тебе. Ася лиш проигнорила. – расскажи что-то. Девушка легла на плечё барменши. – например? – ну......например как ты начала работать в клубе. – я училась в школе, с 10 класса меня выгнали, я перешла в другую школу и закончила 10 класс, потом меня опять выгнали. Я начала работать на всяких подработках, там: помыть машину, последить за ребенком, погулять с собакой. Позже я нашла постоянную работу, проработала там год, мне так тогда жить сложно было это пиздец. Я начала пить, ну и начала ходить в бары. Я смотрела как делают коктейли, это прям завораживало, купила себе там стаканчики всякие, всякую другую хуйню, и начала учится дома. У меня хорошо получалось, но напитки я делала только друзьям. Мой друг предложил мне пойти работать в бар, у него там была знакомая администраторша, и он решил мне помочь. Он уговорил знакомую принять меня на некоторый срок, посмотреть мои умения и т. д. Я проработала, ей всё понравилось и она взяла меня на работу. Вот и всё. – ты всё время именно в этом баре работала? – нет, у той знакомой бар распался, и я устроилась в другой. – прикольно, я тоже хотела быть барменом. – ну так в чём проблема? Попытайся, попробуй. Вот я хочу открыть свой бар, и уже иду к этой цели. Красноволосая подняла голову, и посмотрела прям в глаза Кире. – о, откроешь свой бар, и я пойду к тебе работать. Блондинка ничего не ответила, а лишь смотрела в глаза младшей. – всё надо домой идти, завтра на работ.. стоп. Вставая с дивана сказала та. – что случилось? – сегодня пятница? Спросила Ася и плюхнулась на диван вновь. – да, а завтра суббота. – ура у меня выходной, а я забыла. – повезло, а у меня рабочий день. – ха-ха-ха лошара. Закинув руку на шею барменши, посмеялась красноволосая. Кира растаяла, она хотела со всех сил обнять Аську, но она понимала что они ещё мало знакомы. – Кирюх, ты что расстроилась? Не расстраивайся, я завтра к тебе прийду если тебе так легче будет. У тебя когда выходной? – воскресенье, четверг. – о в воскресенье отдохнёшь, заебись, 1 день остался). Так если у меня завтра выходной, то я хочу Манхеттен. – ты так до белки набухаешься, хватит. – ну Кирааа, не будь мамкой. – 1 Манхэттен, и всё. – ура, спасибки. Девушка слегка приобняла блондинку, и кое как побежала к бару. Сказала напиток, и пошла обратно за стол. Она выпила, и через минут 15 Асю разнесло в щи. – сука, хуле тебя от 1 коктейля вставило блять, всё же нормально было пару минут назад. Сказала Кира ловя красноволосую, которая падала каждую секунду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.