ID работы: 12882485

Главные стражи...

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жара! Каникулы для учащихся! Самый разгар Лета, а стражи на своих постах ведь к ним возможно зоявиться враг! Да-да очередняюая игрушка Бирс пытаеться собрать загадку небес! Хаха стоит ли говорить что идея провальная с самого начало, разве нет? Но не об этом. Как мы знаем в каждом кошмаре есть свои правила! И третий портал не исключение. У них есть Главный — который слушаеться только их Повелителя Лорда-Малака! Ну и он… Правая рука Лидера. Если говорить о тех двоих то стоит отметить что у новоприбевших возникает вопрос: юкак они вообще ладят? Они не подходят друг к другу! Даже по гороскопу! Главный- Телец а Правая и единственная рука стрелец. Мда… Они не подходят друг к другу. И не сказать что Лидер рад этому. Для него Правая рука как заноза которая со своим мнением и взглядом на жизнь. Но это не их желание, Повелитель пожелал чтобы они были за главных, ведь они самые трудоспособные и Адекватные по его мнению. А как их звать? Кленси и Эдди. Но вот они полные протевоположности друг друга, не смотря на это они мило могут завести «светские беседы» по работе или мечтах [что было бы если мы не оказались в этом кошмаре] … Ещё один портал у Бирс уже две части кольца и скоро будут третья! Стражи не спровляються. Не уж то это конец? Их портал будет разрушен, так ещё главные получат нагоняй от ИХ Повелителя. Кленси уже нервничеет он не знает какой указ подать ведь Собака Бирс скольская и хитрая как и она. -может подловить его в безвыходном месте где всего две двери на выход? — задумчего сказал Эдди при этом положив руку на плечё Кленси. -агрх! Была не была! Все слышали? Что надо делать? Или вы будете тут стоять?! — прокричал на нескольких стражей Кленси. Тем самым заставив их идти к человеку. -я пойду прокантролирую процесс Кленси — сказал Эддмунт. -ага давай я тогда подожду его в блоке ц1- сказал Кленси. Они разошлись. Интересно не то что они иногда ладят а то что тактика Эдди сработала! Походу мученик на побегушек не ожидало этого! -вау получилось! Эдди твоя тактика сработала — сказал один из стражей, точнее друг Эдди- Джейсон у которого систра живёт здесь. Если честно то для Малака, его сестра как плимяница поскольку стала она для него родной как Агата. Так что в шутку она называет его «Дядей Малаком», но он не злиться, нет! Ведь когда она подрастет та станет отличным стражем, а может даже лучшей! Кленси смотрел за счастьем Джея и Эдди. Его бесил этот страж! Он рядом с правой рукой! Тот предпачет поговорить с ним, чем с Коееси! Только если это не что-то важное. -предлагаю отметить это! — прокричал один из стражей Вечер все либо гуляют либо тусят. Но не веселье Кленси. Он зол на Стражей, своих «друзей», на Джея в конце концов! Ему не дают общаться с Эдди и тот решил подловить. И закрыть в своей комнате! -Эддмунт! — прокричал Кленси зовя паренька с зелеными глозами и такой же лентой. -да? Что такое Кленси? — спросил Эдди повернувшись лицом к нему. -Это важно. Надо поговорить на едине, если ты понимаешь о чем я… — сказал Главный при этом на прследней фразе говоря тише, что заставило насторожился Эдди. -ладно… Если это важно то хорошо. — сказал Эдди взяв Кленси за руку. — и куда мы пойдём? — не успел сказать проду фразе, как Кленси пошел с ПрАвОй рУкЙй куда-то а точнее в его комнату. Они молчали не слова не проранив, буквально не чего… Зайдя в комнату Кленси, Эдди сел на диванчик. -так что случилось то, Кленси? — спросил Эдди не понимая смотря на Кленси."Кленси сел рядом с Эддмунтом» -в общем. среди наших есть постанцы. И это мне не нравится.-не успел Кленси сказать и слова как Эдди его перебил -нельзя говорить Малаку иначе он придет с проверкой, и нас он может наказать… Ведь Лорд не будет разбираться в мелких деталях.-явно нервничая сказал Эдди. -именно…меня волнует что это может быть самые близкие жители… — сказал Кленси. -Кленси, ну ты не знаешь наверняка. Может это просто слухи не чем не доказаны. Но даже если это и так. То можно вычислить, он будет выдиляться… Верно ведь? — улыбнувшись сказал Эдди. -верно… — сказал Кленси и положил голову на плечо его товарища. Кленси и Эддмунт просидели так ещё полчаса, пока к н ним не ворвалась Николь. -Эддмунт! Кленси! Срочно! Малак идет! Он сейчас идет в особняк! — тут то и спокойствие этих двоих закончилось. И они быстро встали и направлись в главный коридор а точнее на выход. … -но Лорд Малак! Я справлюсь сам! — злобно прорычад Кленси при этом не довольно рыча и немного нытья. -Кленси нет! И это не как не обсуждаться! — злобно сказал Малак на нытье Кленси. — тебе нужно чтобы кто-то была правая рука, поскольку ты неуправляем! — уже на повышеных то ах говорил Малак -Лорд Малак! Кого угодно только не Эддмунта! Он угробит и меня и остальных! — уже в противовес говорил Кленси. -нет нет и ещё раз НЕТ! *** -Лорд Малак! Как неожиданно вас встретить! Чем обязанны ващему визиту? — сказал Эддмунт при этом поклонившись Малаку. -вольно Эдди. Я хотел поговорить с тобой. — сказал Малак озалачив правую руку. -чт. Лорд Малак… Зачем? — насторожившись сказал Эддмунт. -понимаешь ты очень хороший работник. Твоя точка зрения мне ясна. И думаю было бы хорошо поговорить по поводу замены Кленси. -ч-чего Л-Лорд Малак? Н-но… — правая рука даже слова не мог сказать на столько он был в шоке. Вдохнув по глубже и попытавшись собраться с мыслями он наконец выдавил из себя хоть что-то — я… Я не знаю справлюсь.ли я… Да и меня.всё уст-раивает. Малак посмотрел на Эддмунта. Он знал как надовить на него что бы тот действовал и возможно убил Кленси, только есть одно но: если тот сразу поймёт то возможно он не сделает лучше начать издалека. -Эддмунт. Я знаю это для тебя шок но ты знаешь правила, и это далеко не яденичный случай. Но… Если не хочешь не бу- не успел договарить Малак как услышал шум листьев а позже и удаляющие щаги даже бег! -простите Лорд Малак! — сказал Эддмунт и побежал за страдем. °тем временем° Кленси отправил одного из стражей на поиск Эдди поскольку тот почуствовал что тот с Малаком их Верховным. Вильтер звать… Парень специфичен но не сказать что это плохо, наоборот это играет на руку. Он как придумает что-то, как стрельнетт! Он гребаный кусок пазитива и веселья. Парень пошел на улицу когда не нашёл в Особняке и пройдя тихо по лесу наткнулся на разговор кокрастоки Эддмунта и Малака. -понимаешь ты очень хороший работник. Твоя точка зрения мне ясна. И думаю было бы хорошо поговорить по поводу замены Кленси. — сказал Малак. Вильтер был в шоке! Чтобы Малак преложил да брет кобылы сказал бы кто-то. Но это была правда! Ужасная правда! -ч-чего Л-Лорд Малак? Н-но… — правая рука помолчали и ответила не особо уверенно — я… Я не знаю справлюсь.ли я… Да и меня.всё уст-раивает. Вильтор знал! Эддмунт никогда бы не навредил кому-то кроме врага как собак Бирс. Но видемо Малак не намерен был отступать. Только вопрос зачем ему это? Вил так и не понимал. -Эддмунт. Я знаю это для тебя шок, но ты знаешь правила, и это далеко не еденичный случай. — Вилтер не выдержал и побежал докладывать Кленси обовсем услышаном — Но… Если не хочешь не бу- не успел договарить Малак. У него было одно на уме (Беги! Беги и не оглядывайся! Пока не увидешь Кленси! Он должен знать! Должен!) Добежал до ворот тот тяжело дышал. Но когда поднял Голову перед ним был Эддмунт. Это конец! Конец для Вильтера. Удар. И тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.