ID работы: 12882508

Сигаретку?

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сегодняшний вечер я должна была провести в театре, мы вместе с друзьями по указанию директрисы должны были поехать на выступление в театре, как и всем 11классникам я не любил ездить на подобные вечера, но этот будет особенный, там будет кумир моих фантазий.. Горошко, на самом то деле не подумайте, мол я в него влюбилась, но что-то между мной и ним проскакивает, нечто шизопатическое и любовное в перемешку с эйфорическими микроконвульсиями.. мы сидим уже на своих местах, мне на сидении №13 сиделось лучше, чем остальным.. ну что вы хотели от постсоветских зданий в старой сталинке в центре Питера.. начало представления перенесли на 15 минут из-за сбоя с освещением.. и о ураааа, в самом углу зала я увидела его, красивого парня с оченьзнакомой улыбкой... ГОРОШКО.. стоящий между черным выходом на улицу и сценой, и докуривающего синий винстон. В конце концов спектакль начался,честно это было самое скучное что я видела в своей жизни,пока учительница ушла в буфет во время спектакля я решила выскользнуть покурить.Воздух на улице был таким свежим и приятным,разкурив сигарету сразу стало легче,сзади раздалось шуршание и резко что-то упало... -Черт!-в темноте какой-то парень споткнулся об реквизит и выронил сигарету в лужу,лица почти не было видно но чувствоволось разочарование -Будете?-протянула почку в темноту -О,спасибо-парень вышел из темноты и попал под свет фонаря,-это лучшие сигареты, кстати я Серёжа -Саша-я еле держала себя в руках что б не ляпнуть лишнего,а в близи он казался ещё выше... -Спасибо за сигареты,мне пора,ещё встретимся-парень помахал рукой и быстро скрылся за дверью,мне пришлось вернуться в зал и через пару минут как раз пришла учительница...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.