ID работы: 12882571

Агата? Фей? Кто они?

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Примечания:
Агата. Девушка является будущей богиней мира. Также у нее есть второе имя - Аматэрасу,богиня Солнца. Раз в 2000 лет она спускается с небес пополнить запасы земли. Также у нее есть оруженосец. Ланселот. Спустившись пополнить ресурсы она оказывается около дома Айвена. У девушки короткие темно-синие волосы. И этого же цвета платье. Сама она очень красивая, у нее темные губы. По ней и не скажешь что она богиня Солнца. Агата страдает проклятьем которое ей передалось от мамы. Пока у нее растут крылья боль идет невыносимая. Так же при повреждение тела глаза начинают светиться белым, она поднимается над землей и регенерирует себя. Это очень больной процесс. Но зато от этого есть хотя бы какая-то польза. Сестра Агаты мечтала стать богиней мира. Но так как темная являясь старшей стала самим Богом ненависть младшей летала до небес. Фей являлась крестоносцем. Поэтому когда был сезон дождей она становилась безумным крестоносцем. Она еще в добавок являлась почти дьяволом. У нее были черные крылья которые выросли раньше чем у Агаты. У Фей были светлые длинные волосы,черные губы,фиолетовые глаза. И темная одежда. Она любила Агату но безумие овладевало ей так быстро что любовь исчезала. Ланселот. Оруженосец Агаты. Каждый раз когда ее протыкают клинком он их собирает и оставляет для боя с сестрой. Кровь Агаты помогает остановить процесс полного безумия крестоносца. Проблема Фей в том что это безумие для нее как проклятье. С каждым разом оно все сильней и сильней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.