ID работы: 12882609

Вынужденная мера

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть - 1 Странный ритуал

Настройки текста
Примечания:
Через шторы просачиваются лучи тёплого осеннего солнышка. Они нежно обволакивают комнату и касаются лица сонного парня, который после недавнего пробуждения, потерев глазки, сразу хватает телефон, приняв сидячее положение. В съёмной квартире у жильца появился ежедневный ритуал - заходить в галерею и любоваться кадрами со своими котиками. Минхо от столь важного занятия прерывает звук открывающейся двери, что заставляет взгляд рефлекторно направиться в ту сторону. - Блять, Джи, сколько раз просил одеваться в ванной! - Я снова вещи забыл, - не взглянув на крикнувшего соседа по комнате, идёт к шкафу паренёк, с повязанным полотенцем на бёдрах. - А нехер в шкафу хаос устраивать. - Причём тут это? - Ты вечно забываешь одежду, потому что у тебя в голове такой же кавардак, как и там. - Тише, котик. Будешь так за меня переживать, облысеешь от стресса. - Я только о своём благополучии забочусь, - фыркает, закатывая глаза, Хо. Он собирается продолжить разглядывание фоточек своих питомцев, но внимание приковывает иная чудная картина. Когда Джи перебирает по всем полкам скомканные вещи, у него спадает лёгкозатянутое полотенце, падая на пол и обнажая всё тело полностью. - Ты меня соблазнить пытаешься? - хищным взглядом Минхо изучает все изгибы Хана. Большее внимание он отдаёт сочным ягодицам парня, ведь имеет необычайную страсть к хорошеньким попам. - Я ведь шлёпну. - О, неужели так понравилась моя попка? - пытается не выдать своей взволнованности Джи. У Ли разыгрался азарт. Он подскочил с уютной кровати и встал позади парня, сокращая между ними расстояние до минимума. Джисон резко садится на корточки и натягивает на себя, уже туже затягивая, полотенце. Паренёк тут же встал и развернулся лицом к соседу. Так, перед Ли открылся вид на пылающие щёки и широкораспахнутые глаза Хана, от недавно произошедшего лёгкого шлепка по его оголённой ягодичке. Джисон собирается грозно рявкнуть на старшего, но его перебивают. - Если хочешь повторить, то дерзай и дальше забывай свои вещи, бельчонок, - ехидно ухмыляется Ли - Оденься здесь, теперь ванна в моём распоряжении, - не дожидаясь ответа Джисона, Минхо отстраняется и выходит из помещения, закрывая за собой дверь. Какое-то время младший пялится в сторону выхода из комнаты. Когда сознание возвращается, его внимание перемещается на скомканные шмотки по всем его полкам. - Всё же надо прибраться здесь.   Минхо уже стоит у раковины, опёршись о бортик ладонями, разглядывая себя в зеркале. В голове пронеслась мысль, что произошедшее он не прочь повторить. Парень не стал прогонять и отрицать её появление, только самодовольно хмыкает. - Спасибо, щекастик. Теперь у меня появился новый занимательный ритуал, - удовлетворённо улыбается Хо, смотря в своё отражение, будто видя там не себя, а соседа. Сделав необходимые процедуры, Минхо направляется на кухню, чтобы наполнить урчащий желудок пищей. Стоя в дверном проёме, он видит соседа, одетого в громоздкую красную футболку и свободные шорты до колено. - Белка, у тебя зачётные орешки, - дразнит Хо Джисона, который хрумкает фундук возле столешницы. - Не дам, даже не проси. - Поломаешься и дашь, - хихикнул Ли. - К тому же, я не про еду говорил. Хан стоит потупив взгляд на соседа. Его рука, держащая орешек, застыла в паре сантиметров ото рта. Наконец, до него доходит, что речь идёт о его пятой точке. Ли начинает громко смеяться, замечая проступивший румянец на щеках парня, после заторможенной реакции. - Хён, прекрати надо мной прикалываться! - Усаживай свои орешки за стол, Сонни. Джисон хмурит брови, пронзительно смотря на соседа. Его проигнорировали, словно он ничего не произносил. Хан с грохотом перемещает тарелку с хлопьями на стол, хватая пачку фундука, и плюхается на стул. Чтобы хоть как-то отгородится от бесячего соседа, достаёт из кармана наушники, втыкая в уши. Минхо, в свою очередь, начал готовить себе завтрак. Он берёт яйца, делая из них омлет, а фрукты нарезает и кладёт в миску, перемешивая. Когда всё готово, Хо приближается к младшему, который не спеша хрумкает свои лакомства, смотря видео в телефоне. Его лицо перестало выглядеть обиженным и раздраженным. Рука Ли перемещается, к уху парня, аккуратно вынимая наушник. - Белка, переставай жрать одни хлопья. Они на деятельность твоего мозга плохо влияют, как и бардак в шкафу, - ставит тарелки со своей едой Минхо, присаживаясь за стол. - Э-э! - оторвавшись от экрана гаджета, Джисон оскорбленно протягивает и возмущённо стучит по столу. Из-за толчка с ложки, зажатой в руке, в разные стороны  разлетаются капельки молока. - Замарашка, - слегка посмеивается старший, прикрывая улыбку кулачком. - Лучше ответа не придумал? Вот видишь, снизилась деятельность твоих извилин, -  убирая руку от лица, Минхо дразнит надувшегося соседа, неодобрительно покачивая головой, прицокивая. В ответ младший сильнее хмурится и сжимает губки. Он возвращает вытащенный наушник на место и разворачивается обратно к тарелке. Паренёк не сразу убирает паузу с видео. "Разве, сейчас и до этого, я не получил своеобразный признак заботы со стороны Минхо. Неужели... Неужели он переживает за меня? - Джисон слегка улыбнулся этой мысли. - Стоп. Ли сказал, что волнуется лишь о себе... Может спросить у него насчёт этих ситуаций? Нет, он снова проигнорит или начнёт всё отрицать." Хан салфеткой протирает капельки молока со стола и экрана телефона, а свои размышления, оставляя при себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.