иглы

NC-17
Завершён
86
1
автор
Фэндом:
Размер:
11 страниц, 3 720 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
86 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:

***

Ты можешь не замечать странности человека напротив. Вглядываясь, ты не сможешь прочитать его, как открытую книжку. Ты не сможешь узнать, о чём он думает, что делает после занятий в школе, не сможешь узнать - пока сам не спросишь, или, начнёшь преследовать его, высчитывать каждый его шаг, вздох, взгляд, постукивание пальцев. Начнёшь искать в снегу его тлеющую сигарету, которую он совсем недавно касался своими губами. А хотя мог ими касаться твоих. Продолжишь пялиться на него во время урока физкультуры, взглядом цепляясь за изящные руки, томный вздох и мимолётный взгляд. Каждая вещь, использованная в его руках, каким-то образом исчезала, и таилась на дне твоего рюкзака. Но, не только карандаши, черновики и сигареты. Иногда резинки для волос, сменная одежда для физкультуры, объедки и многое другое. В твоих глазах читалось ясное - "я хочу раздеть тебя, я хочу посмотреть на твоё голое тело.. " или, нет, "я хочу тебя". Обезумевший взгляд, словно взгляду орла, выискивал твой давно запомнившийся силуэт. Ростом слегка ниже, волосы растрёпанные в разные стороны, из-за своей пышности. Яркие зелёные глаза, подчёркивающие всю красоту и тонкие губы. Из одежды клетчатые штаны, чёрная футболка с белыми узорами, такого же оттенка кроссовки. В принципе, ничем не отличавшийся от остальных школьник. Как и обычные подростки, рубился в игры, как-то успевал заниматься учёбой, ходить на кружки по баскетболу и отвлекаться на своих друзей. С виду - тихий, обычный парень, у которого нету целей в жизни, и тот просто живёт своей жизнью. Но, даже так, тот слегка побаивался Кира, из-за многих слухов от всей части класса, тому служили пропажи вещей и причастный к ним Кир. То взгляд не прячет, то заметят его возле раздевалки. Многие совпадения и правда были правдой, поэтому предупреждать Серёжу не стоило, тот и сам скрывался от пристального взгляда карих глаз. Ровно до того момента, пока сам не наступил в ловушку.

***

Дни радовали ярким солнцем и майским ветром. Учебный год приближался к завершению, тому служили экзамены и каникулы у классов помладше. Акума скучающе наблюдал как солнце исчезает за горизонтом, и многие всё ещё находились на улице, разгуливая и радостно крича тексты разных песен. Было радостно на душе, выпускной прошёл со слезами на глазах, и улыбками у многих. Всё же - что-то хорошее, рано или поздно заканчивается, хоть это хорошее длилось всего-то пару лет со старшей школы. Серёжа оставляет пиджак на скамейке, что расположилась на заднем дворе школы. Впереди пустая площадка, турники и поле для футбола. Вечереет, значительно начинает холодать, даже в тонкой белой рубашке - пиджак никак не менял ситуацию, поэтому скрываться от холодных лучшей было одной бессмыслицей. Телефон стоит на безвучном, и никакие звонки от родителей не тревожили юношескую душу парня. Пальцы заметно стали подрагивать, сразу было принято решение свалить поскорее домой и лечь спать, ведь убитой горем выпускной прошёл очень долгим. Вставая со скамейки и хватая пиджак, Акума не заметил стоящего рядом Кира, что владычески раскручивал сигарету в своей руке. Длинные пальцы держали сигарету немного крутя в стороны, покачивая от скуки, только через пару секунд, Курсед тоже обратил внимание на взгляд Серёжи. – Привет, Серёж. – Для своей странности, спокойно произнёс Кир. Акума лишь кивает, прижимая пиджак ближе. Не то что ему не нравилось находиться в компании Кира, если вокруг есть люди, только в этой ситуации, их окружала лишь мёртвая тишина и пустая футбольная площадка. – Я тут подумал. – "Только не это, только не это", эхом раздавалось в голове Акумы. – Может прогуляемся? – Прогуляться? – Переспрашивает Серёжа, в ответ получая кивок. Прогуляться то ему никто за этот год не предлагал, а тут странный одноклассник, и давящее одиночество что на улице, что и дома. Был бы тут Рейз, Серёжа возможно бы и согласился, погулять втроём. Но, отказывать было страшно. – Ладно, если только до моего дома, и быстро. – Ты куда-то торопишься? – Следуют довольно глупые вопросы. "Разве ему не холодно?" – Холодно.. блять, давай только быстро. – Вырывается слегка озлобленно из уст Акумы. Пальцы лишь сильнее сжимают пиджак, всё же накидывая его поверх рубашки. Курсед самодовольно улыбается. Хитрый лис и полный придурок. Парни покидают территорию школы, не в последний раз прощаясь с этим местом. Дорога до дома Серёжи была около полчаса, поэтому половину дороги разделялась тишиной между парнями и звуками улиц. Даже Кир в своей обычной манере, (как слышал Серёжа), не задавал тупых вопросов, не лез, не вёл себя полным уебаном. Тот и вправду, спокойно провожал своего одноклассника до дома, ну, прогуливался с ним. Возможно, на пару минут Акума и почувствовал себя в безопасности, только на всякий случай взялся за телефон, скрывая экран от глаз Кира, дрожащей рукой начал написывать Рейзу.

@akummzxchh прикирь я сейчпс с киром до длма своего иду. ремного мтрашно.. (редактировано. немного страшно)

Хватало лишь исправить одно предложение, как пришло и сообщение от Кирилла. @shddayyrzz бро, мб мнп выйти? чот сыково за тебя. он же, ну, по-любому дрочит на тебя. затащет в переулок и трахнет а потом убьет.

@akummzxchh хахах... да ну тебе. втзможно он и норм :) лан сори рукам холодро, я те напишу как буду дома.

Серёжа прячет телефон в карманы брюк, поворачивая голову в сторону Кира. Тот, как и с начала дороги, молча смотрел вперед, никак не глядя на Акуму. Неужели реально норм? И только при других он полный уебан, а при Акуме он.. @shddayyrzz АКУМА БЛЯТЬ УХОДИ СРОЧНО Уведомление от Рейза так и останется непрочитанным. Всё из-за необдуманного решения убрать телефон, а хотя могло бы быть и.. – С кем переписывался? – Резко задаёт вопрос Курсед, немного сбавляя шаги. – Да так, с Рейзом. – Отшучивается Акума, кашляя себе в кулак. – Прочитай последнее сообщение от него. – Зачем? – Прочитай. – Улыбка Кира расплывается в хитрой ухмылке, пока Серёжа немного испуганно достает телефон из кармана. На блокировке экрана пришло последнее сообщение от Кирилла. @shddayyrzz У НЕГО ПИСТОЛЕТ БЛЯТЬ СЕРЁЖА БЕГИ

Пистолет?

В глазах ударяет резкая темень, нет, его не вырубили. Парни лишь зашли в тёмный переулок, кишащий обычно алкашами и бандитами. Акума оглядывается, не замечая Кира, не сзади, не спереди, даже со сторонам, тот резко.. исчез. Неужели кошмары играют с ним плохую шутку? Или, это всё галлюцинации. Акума сглатывая ком в горле, проходит дальше, тот прекрасно помнит путь домой. Но, чтобы переулок был настолько длинными и тёмным в летнии дни, его пугало. Осознание, что сейчас происходит полная хуйня, а он торчит в подсознании пытаясь выбраться наружу - пугало ещё сильнее. Незамедлительно слышались звуки проезжающих мимо машин, но не было видно даже фары. Шагая вперёд в неизвестность, Серёжа утыкается в чью-то спину, чувствуя довольно знакомый запах тот поднимает голову, замечая что перед ним стоит Кирилл, с испуганный взглядом и весь бледный и странный.

– Блять, нахуя ты меня не послушал? – Злобно раздается из уст Рейза, когда его холодные на ощупь руки, ложатся на плечи Акумы. – Уходи, прошу.

Эхом раздаются слова, когда Серёжа возвращаясь в реальность, замечает совсем чужую улицу, дома и Кира. Сзади находилась заброшенная детская площадка, которую окружали одинаковые многоэтажки с деревьями. – Что это за место? – Мой дом. – Спокойно произносит Кир, хватая Акуму прямо за запястье и насильно запихивая в подъезд, который не отличался от подъезда Серёжи. Такие же стены, лестница, даже бутылки были поставлены точно так же как у Акумы. Серёжа в немом шоке оглядывает местность вновь и вновь, пока перед ним не открывается дверь в чужую квартиру. Совсем домашний уют, приятный запах и светлая атмосфера - что внушает немножко успокоится. Его присаживают на пуфик, пока дверь закрывается сразу на все замки и цепи, что было немало странно, только это мало волновало Акуму, который еле держался за мягкий пуфик, борясь с резкой сонливостью. Не спать - помогал лишь небольшой интерес. Чужая рука хватает Акуму и тащит (как понял Серёжа) в спальню, яркую и большую. Двухместная кровать, стол, игровой компьютер с подсветкой у мышки и клавиатуры, множество плакатов, огромное окно, подсветка укращающая подоконник ярко-фиолетового цвета. Всё это - дало немножко сил, когда хватило удержаться на большой кровати. – Ну, как тебе? – Мягко улыбается Кир, присаживаясь рядом и приобнимая своего одноклассника. – Это.. очень. – Протяжно зевает Акума, цепляясь за разные предметы на рабочем столе. – красиво.. – Я знал, что тебе это понравится. Может, чаю, кофе? – Давай кофе.. без сахара. Пожалуйста. – Старается как можно больше выдавить сил, но не успевает произнести следующее, как устало падает на мягкую поверхность. Взгляд устремлён в белый потолок, начинает темнеть, и звуки вокруг начинают приглушённо звучать. Резко в голове пролетают все моменты. Предложение прогуляться, сообщение от Рейза, а потом... словно во сне. Кадры лениво сменялись один за другим, Серёжа уже не помнил последовательность, но сердце подсказывало ему искать телефон, когда чужое тело покинуло комнату. Лениво, но еле как парень вытаскивает мобильник, болезненно щурясь включает экран, заходя в диалог с Рейзом, замечая пару сообщений после его слов о том, что Кир "норм" @shddayyrzz Сука у него реально пистолет есть. Тебе не кажется это уже слишком идти гулять куда-то с ним? Блять Акумов ты меня пугаешь, ответь пж. Тебя в сети нету уже минут десять... прошу, будь живым. Я глянул по зенли, ты совсем не туда свернул. Зачем ты соглашаешься идти к нему в дом? Ты видел его район? Перед тем как позвать тебя, я у него заметил пистолет в рюкзаке. Не успел тебя предупредить, но блять. УХОДИ КАК МОЖНО СКОРЕЕ, ПОКА НЕ ЗАШЕЛ В ДОМ.

@akummzxchh рез я цже дма бляь мге так плохр в глкзах темгеь и боьрно смотркт

@shddayyrzz Сука, ты еблан? БЛЯТЬ ТЫ ЕБЛАН СЕРЕЖА Я ВЫХОЖУ ЖДИ МЕНЯ, ТВОЙ ПРИНЦ СКОРО ПРИБЕЖИТ С ОТРЯДОМ

@akummzxchh пж дава бымте киол

Силы были уже на исходе, Акума толкает телефон обратно в карман, роняя правую руку себе на лоб. Чувствовалась температура, жар, и очень сильно болело тело. На минуту парень прикрыл глаза, но его быстро разбудил звук открытия двери. Зашёл Кир с кружкой горячего кофе, поставил его на стол и уселся рядом. – Серёжа, Серёжа. – Повторял Кир, поглаживая впалый живот убитого состоянием парня. – Раз ты не достался мне, то и не достанешься никому. Я тебе это обещаю. – Чего?.. – Сиплым голосом раздается со стороны Акумы, когда веки тяжёло падают, закрывая глаза наконец. Парень мог слышать, но видеть не мог, даже попытаться было бесполезно и очень больно. – Я тебя люблю, а ты меня боишься - это и делает мне больно. Понимаешь? Все эти подарки, взгляды, ты ничего не замечал. Потом как я услышал, ты начал бояться, поэтому сегодня я буду вести себя адекватно, чтобы не напугать тебя. – Продолжил Курсед, продолжая поглаживать бёдра, спускаясь к ляшкам. Пока чужие руки блуждали по невинному телу. Парень пытался понять, как и почему он заслужил такую больную любовь к себе? Возможно, если бы Кир был в адеквате в самом начале, то возможно - Серёжа бы не боялся его, а наоборот, стал его другом, и.. в будущем.. кем-то близким? Лучшим другом? Но, парнем.. казалось чем-то уже слишким. Только, отношения между ним и Киром, без спроса будут безумно болезненными. Ведь, в состоянии, когда ты не можешь ничего, с тобой можно сделать что угодно, этим и пользуется наглый Кир. Длинные пальцы раз за разом проходятся по белоснежному телу, очёрчивая круги вокруг паха, надавливая и слыша, как со стороны Серёжи раздаются тихие стоны, как его грудь вздымается, опускается и вновь слышится протяжный вздох. Акума только жмурится, его ресницы подрагивают. Противно ощущать и слышать, но не видеть и действовать. Рука забирается под рубашку, пальцы обхватывают сосок, надавливая и очёрчивая края. Серёжа приятно стонет, облизывает губы и продолжает ощущать как пальцы трут сосок, и постепенно язык Кира действует на рубашке, даже не снимая ткань. Шершавый, на ощупь язык проходится по ткани, именно там, где были расположены пальцы. На месте появляется мокрое пятно, но фантомные ощущения языка и пальц не отходят некоторое время. Получается слегка приоткрыть глаза, первым делом взгляд цепляется за нить, и иглу, которую парень продевает сквозь отверстие. – Кир.. – Дрожащим голос парень был готов звать на помощь, но бессмысленно было хриплым, тихим голосом кричать о помощи. – Да? – Не отвлекаясь от своего дела, продолжил внимательно слушать Курсед. – Что ты делаешь? – Довольно интересный вопрос, я рад, что ты смог окрыть глаза после того - как надышался отравы. Это, игла, обработанная спиртом, а это. – Указывает на нить, странного происхождения. – А это.. как сказать, нить, но, необычная! – Необычная? Стоп.. почему так воняет? – Уже запах стал прорезаться.. вещь не из приятных. Нить не просто обычная, она сделана из остатков органов местных животных. Не бойся, твои кошки не пострадали, это люди. Люди - ничем не отличаются от животных. я отрезл небольшую плоть, где больше всего было нервных окончаний, аккуратно соединил остатки с другими частями, и опа, получил нить! Немного крепкая, но хватает на о-о-очень долго! – Блять.. ты конченный ублюдок! – Хриплым голосом продолжает Серёжа, пытаясь продержаться на локтях. Когда получается приблизиться, то парень замечает тазик с кровью, из которой сочилась длинная тонкая нить, на которой были соедены разные окончания. От нервов до других мястных остатков. – Тише, тише. – Шепчет Курсед, опуская Серёжу обратно на кровать. – Давай я спокойно закончу свое дело, и покончу с тобой. Хорошо? – Покончишь? Ты собираешься убить меня, застрелить? – Ты задаёшь слишком много вопросов. Отвечу сразу. Пистолет мне нужен чтобы застрелить себя, а тебя - я мучать таким не стану. Видишь, что я для тебя сделал? Нити из человеческих остатков. Это дорого, изящно умереть от необычного способа, чем от.. пистолета. – И ты.. – Да, я зашью тебе этим глаза. – Ухмыльнулся Кир, поглядывая на Серёжу. Дальше вопросы оставались без ответа, или получали кивок, если было из разряда, "да или нет". Чаще, задавались уже отвеченые вопросы, но Кир без раздражения кивал, пока струя крови медленно очёрчивала его длинные пальцы. Пол постепенно пачкался, но взгляду Серёжи не был подвластен целый тазик с остатками чего-то-там-мерзкого. Чувствовался запах, были видны руки Кира и как тот бережно просовывал отрезанные кишки через небольшую дырочку. Серёжа просто ждал, медленно и мучительно, пока Курсед вновь не ушёл в другую комнату. За пару секунд до прихода, Акума достает телефон, нервно нажимая по кнопкам, тот замечат что осталось пять процентов, вызвать полицию тот не успеет, но предупредить Рейза, возможно получится.. возможно, получилось бы, но мучитель сталкер быстро вернулся в комнату, заметив гаджет в руках Серёжи. Парня настиг резкий страх, будто родители узнали что он курит или делает плохие вещи. Но, Курсед не родитель, тот подходит и хватает телефон, пряча его в доступном для "не овощей" месте. Садится рядом, проговаривая тихое "я закончил". Перед глазам целая пелена вонючих органов, от такого переизбытка можно было создание потерять, но, Серёжа мог лишь пару раз оглядеть происходщее, проразмыслить данное и вновь тупить, оглядывая таз с дерьмом и не только. – Мне страшно. – Шепчет Серёжа, когда ему помогают сесть на край кровати. Его держут за плечи, медленно массируют и смотрят в глаза. – Извини, но другие не достойны видеть твои изумрудные глаза. – Кир сам глотает ком в горле, медленно чмокая Серёжу в краешек губ. – Кир. Я готов с тобой встречаться, трахаться и целоваться, только прошу, не делай этого, я тебя умоляю. – Хнычит Акума, прикусывая нижнюю губу. – Ты говоришь это только из-за того, потому что не хочешь умирать. Я тебя понимаю. Курсед психически больной и нездоровый человек, не смыслит что делает и что говорит. Он любит Серёжу, но также готов пытать его, и в этом случае, хочет ограничить его взгляды на других людей, и чтобы другие не смотрели в глаза - принадлежащие хозяину. Кир облизывает губы, в последний раз пронизывает через отверстие какую-то оставшуюся нить, берёт в отдельную руку ватный диск, обработанный спиртом. Протирает веки и глаза в целом, не забывая перед этим обработать вновь иглу. Видит - как метаются зелёные глаза, слышит дыхание, но ради забавы надавливает на веки, делая больно сильнее, чем до этого. Серёжа не жмурится ровно до того момента, пока большой палец надавливает на верхнее веко, диск проходит по внутренней стороне века, где глаза начинает болезненно щипать. Процедуры заканчиваются, глаза со слезами закрываются, что было под руку Киру. Курсед не спеша приближает иглу к краюшку века, касается острой стороной, не ожидая чего-то, с размахом впитается в нежную кожу. Слышится громкое хныканье, слёзы неосознанно продолжают скапливаться возле привычного им места. Игла с усилием протыкает верхнее веко, появляясь прямиком впереди глаза. Первая дырка была успешно сделана, Кир довольно наклоняет иглу, продевая ту же дырку но снизу верх. И так продолжает, когда органы скользко метаются по всему лицу, продеваясь между век. Акума болезненно хнычет, но из возможностей терпеть боль была лишь нижняя и верхняя губа. Покусывая, Серёжа молил умереть поскорее, закончить свои мучения и дождаться когда эта хуйня закончится. Верхнее веко почти что было закончено, игла медленно подходила к концу, когда нижнее и верхнее веко, словно ракушке, немного вытянуты, но соеденены вместе нитью происхождения от человеческого трупа, принадлежащему далеко из близких друзей Акумы. За время пыток, слёз скопилось не мало, они мешались с кровью, но так же отдавались меркзии запахом промокшей тухлятины. Серёжи не хватило до половины второго глаза, уже там, держать пришлось самостоятельно. Работа была сделана, и уже перед ним, предстоял сам экземпляр его необычных пыток. Серёжа Акумов. ...
Примечания:
86 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (9)