ID работы: 12882717

you can't escape fate/ты не избежишь судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— где ты снова шлялся, мразь? — блондин злостно смотрит на только что вошедшего брюнета. — эм… прости. на работе задержали просто. — юноша виновато опустил голову и сжимал в руках край черного худи. — знаю я твои «задержали на работе». кто задержал? тот официант? или кто-то новенький? быстро говори. — уже более жесткой интонацией проговаривает блондин, стиснув зубы. когда спустя несколько минут ответ так и не поступает, Алатус получает звонкую пощёчину, от чего чуть пошатывается и поднимает на возлюбленного глаза, в которых стоит влага. — хэй — голос блондина моментально изменился — ну ты чего? — он подходит и нежно заключает сяо в объятия, немного поглаживая по спине. — я не изменяю тебе… я люблю только тебя. мне. мне правда никто больше не нужен. слышишь?!.. — сквозь слезы, давясь всхлипами, проговаривает алатус, сильнее прижимаясь к юноше. — так уж и быть. на этот раз прощаю. *** альбедо лежит на кровати, рядом под боком лежит скарамучча, играя во что-то на телефоне. блондин же пялился в потолок и размышлял. а какие у них со скарой отношения? недопара-передружба? крайдепринц прижимает к себе скарамуччу и поворачивается на его недовольные возгласы. — эй, ты мне катку слил. я вообще-то почти в топ 10 дошел, мне одного пидора добить нужно было! (- альбедо лишь тихо посмеялся и еле дотронулся своими шершавыми губами до виска предвестника. тот никак не отреагировал на этот жесть, разве что заметил, что он был с другими чувствами и намерениями, а не просто по дружбе. — какова будет твоя реакция, если я скажу «давай»? — всмысле? — до брюнета всегда долго доходит, так что блондин не удивился, а лишь скромно отвел взгляд. — ну это. на то предложение. что ты сказал когда был пьяным. — а? а что я тебе предлагал? — блять, давай попробуем и начнем встречаться? — блондин посмотрел на скару, а затем, не дожидаясь ответа припал к его губам. это был наверно самый чувственный поцелуй. альбедо, не ощущая сопротивления, аккуратно перевалился сверху над брюнетом, обнимая за талию. нежно касаясь чужих губ, он провел рукой по внутренней стороне бедра, чем вызвал табун мурашек у второго, и тихий скулеж. наконец блондин начал получать ответ, из-за чего поцелуй стал более страсным. альбедо слабо поглаживал бедро юноши и ловил каждый его вздох. проводя языком по шершавым и тонким, но таким любимым губам альбедо в который раз убеждался, что давно хотел так сделать. скарамучча отстранился первым, смущенно вытирая слюну с подбородка и отведя взгляд в сторону, лишь бы не встречаться с этими небесно-голубыми океанами. — ты…ты уверен что я справлюсь.? я почти 3 года состоял в наполовину абьюзерных отношениях. я полностью убит и измучен.м-может подождем? я. я боюсь что не смогу показать тебе всю радость отношений, и потом ты будешь их вспоминать как «самые ужасные»… — виновато затараторил брюнет, на глазах которого набегали слезы, из-за чувства вины, взявшегося из ниоткуда. — скар. не переживай. я тебя люблю таким, какой ты сейчас. немного замученный. вечно уставший. но, сука. такой родной. — блондин заключил своего мальчика в объятиях и нежно провел рукой по спине. не сдержав порыв эмоций скарамучча утыкается в чужое плечо и всхлипывает, не в силах больше держать все в себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.