ID работы: 12882717

you can't escape fate/ты не избежишь судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Сяо жадно прижимал к себе психолога, накрывая чужие уста своими и оглаживая большим пальцем его мягкую кожу. Венти не сопротивлялся, полностью отдаваясь младшему. тот в свою очередь нагло пробирался пальцами под чужую домашнюю одежду, которую бард не стал переодевать, спеша к Алатусу. проводя холодными пальцами по талии и выше адепт добивается чужого рваного стона, не отлипая от чужих губ. Вен принял удобное положение, устроившись на чужих бедрах, и начал стягивать с брюнета футболку. отстранившись от столь сладких уст Вен-вен припадает губами к чужой шее и принимается жадно выцыловывать ее, иногда кусая и оставляя багровые пятна. Сяо же откинул голову назад, чуть сжимая чужую талию, оставляя полумесяцы от ногтей. уперевшись руками в грудь и немного толкнув, Венти укладывает Алатуса спиной на кровать нависая над ним. — сяо.ты уверен.? — венти заглядывает в янтарные глаза напротив, желая увидеть ответ, но в них лишь страсть и желание. сомневаясь в своем решении брюнет даже не заметил, как оказался под Алатусом. спустив свои руки чуть ниже, и сжав чужие бедра, Сяо ухмыляется, слыша сдавленный стон. — поверь, Ветерок, я всегда уверен.) — венти поражался тому, как Алатус мог меняться буквально за пару минут. от прошлой истерики нету и следа, сейчас в его глазах разгоралось лишь желание. чувствуя, как одежда начинает неприятно давить, Сяо опускается ниже, проводя языком по впалому животу Венти и слыша рваный выдох. тихо усмехается, спускаясь ниже дорожкой из поцелуев, выцеловывая каждый сантиметр мягких ляшек. венти вскрикивает, когда Алатус прикусывает тонкую и чувствительную кожу на внутренней стороне бедра, оставляя алый след, мгновенно зализывая его, как бы извиняясь. Вен жалостливо сжимает чужие пряди волос изнемогая от возбуждения, в то время как якса уверенно снимает со старшего домашние штаны вместе с нижним бельем, открывая себе прекрасный вид на обнажённого барда. — боже. Вен… ты. ты прекрасен. — Алатус находит в тумбочке презервативы и смазку, которые он покупал вместе с Итером, готовясь к первому разу, но увы они не понадобились. Путешественник по какой-то причине разозлился и грубо взял юношу. вспомнив это, Сяо мотнул головой, выбрасывая ненужные мысли. сейчас перед ним, доверившись, лежит смысл его жизни. именно Венти смог вытащить его со дна после смерти Итера, он помог справится с нежеланием жить и помог выбраться из депрессии. он обязан этому мальчику, поэтому готов сделать все, чтобы его первый раз прошел безболезненно, как и воспоминание о нем. обильно смачивая пальцы в смазку Сяо нежно целует Венти в губы, параллельно пропуская в узкое колечко мышц один палец. чувствуя как бард дернулся, он отстраняется, гладя по щеке и нежно целуя в нее. — ветерок, все нормально.) потерпи немного, и ты привыкнешь. — его голос был удивительно мягок, в то время как он медленно пропускал второй палец. — мгх… Сяо.! — вскрикнул брюнет и сжал в руке простынь, прокусывая губу до крови. — тише… все в порядке. эм… мне остановиться.? — Алатус заглядывает в изумрудные глаза, слабо улыбается, когда Венти активно начал мотать головой. Сяо старался причинить как можно меньше боли и дискомфорта, проталкивая пальцы глубже, нащупывает нужную точку и слегка надавливает на нее. у Венти с уст сорвался громкий стон, прикрывая рот рукой он прогибается в спине, явно не ожидая такого. — С-сяо…мх. м… ты можешь повторить.? — отворачивая лицо в сторону и скрывая смущение спрашивает бард, и не дожидаясь ответа получает еще один разрчд по всему телу. усмехнувшись такой реакции Венти, Алатус медленно добавляет третий палец, продолжая надавливать на простату. активно растягивая барда Сяо припадает губами к чужой шее, оставляя новые багровые отметины, «отмечая» своего Венти. — я… я готов… — тихо скулит Венти, сжимая рукой плечо Алатуса. — уверен? — д-да… наверно… — неувернно Венти поднимает смущенный взгляд и сталкивается с янтарными глазами, полными уверенности, любви и желания. — хорошо, только если будет больно — говори. договорились? — Венти кивает и чувствует резкое опустошение внизу, роняя жалостливый стон. Сяо быстро избавляет свое тело от лишней одежды, распечатывает презерватив и надевает его, обильно смазывая смазкой, чтобы входить было легче, да и Ветерку было менее болезненно. мягко улыбаясь Алатус целует барда и начинает медленно входить. Вентик тихо скулит в чужие губы, хватаясь за крепкие плечи напротив, впиваясь в них ноготочками и оставляя красные полумесяцы. войдя на половину Сяо останавливается, давая партнеру привыкнуть. — не больно? — с заботой спрашивает Алатус, вытирая большим пальцем скопившиеся слезки на чужем личике, и нежно целуя в щеку. — мх. терпимо… можешь меня поцеловать.? — уста венти сразу накрываются чужими, бард прижимается к теплому телу, когда Сяо продолжает медленно входить до упора, и издает тихий писк. привыкнув, Венти немного неуверенно кивает, и Алатус начинает медленно двигаться, получая ласковые стоны в ответ. войдя под нужным углом и попав по чувствительной точке, Сяо победно ухмыляется, наблюдая за чужой реакцией. Венти вздрогнул и прогнул спину навстречу Алатусу, роняя громкий и протяжный стон, вновь закрывая рот рукой. Начиная двигаться уже быстрее Сяо закидывает чужие ноги на свои плечи, сжимая ляжки и оставляя яркие следы от пальцев, которые через время расцветут отчетливыми синяками. милый Венти полность отдавался этому человеку, получая лишь удовольствие. беспорядочно водя рукой по кровати, в попытке за что-то схватиться, Ветерок хватает руку Алатуса и сплетает их пальцы. Сяо в который раз попадает по простате, а у Венти перед глазами сыплются звездочки, тело вздрагивает и старший кончает себе на живот, тяжело дыша. Алатус делает несколько грубых толчков, изливаясь в презерватив и выходя из юноши. снимая и завязывая презик Сяо выкидывает его в урну, что стоит под столом, и ложиться на кровать рядом с Венти, который все никак не может отдышаться. зеленоглазый ныряет под чужую руку, устраивая головой на груди и слыша сердцебиение Алатуса. — сяо… — выдыхает Ветерок, сомневаясь в дальнейших своих словах. — да, Ветерок? — кто мы теперь друг другу.? все так же друзья или… или что-то больше.? — хм. передрузья-недопара? — Алатус хихикает и целует брюнета в висок, прижимая к себе. — пошли в ванную? — вместе? — с надеждой спрашиет Вен, сильнее жмясь к чужому телу. — вместе.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.