ID работы: 12882717

you can't escape fate/ты не избежишь судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
наконец, спустя семь, почти восемь часов дороги юноши приблизились к огромному особняку. припарковав машину во дворе, блондин дотронулся до плеча синеглазого, от чего тот вздрогнул и открыл глаза. — черт, не пугай так. приехали что ли?.. — да — Альбедо выходит из авто, протягивает брюнету руку, помогая вылезти, и блокирует машину. не отпуская чужой рукой Скар, сонный, с растрепанными волосами, медленно плетется за блондином. подходя к входной двери блондин остановился, из-за чего Скара врезался в него, потупив взгляд в пол. — осторожней, Скар.- придержав возлюбленного за талию пробормотал блондин, стучась во входную дверь. — открыто! -послышалось с другой стороны двери, и юноши прошли во внутрь. оказывается, Венти и Алатус приехали еще вчера вечером, чем удивили вошедших. — мона, какую комнаты мы можем занять? уже поздно, я 8 часов провел за дорогой, сейчас сдохну. — блондин устало смотрит на девушку, которая взмахнула руками и побежала на второй этаж дома. блондин неспеша пошел за ней, придерживая своего парня за талию. тот же засыпал буквально на ходу, что очень забавило старшего. проходя мимо гостиной, Альбедо боковым зрение заметил Венти и Сяо, которые сидели на диване и о чем-то разговаривали. наконец дойдя до лестницы, блондин подхватил Скара на руки, от чего тот аж «проснулся». — эй! я в состоянии сам дойти. — но сил не было, он был измучен, так что уже просто не сопротивлялся. поездки всегда его утомляли, так что его состояние не удивляло блондина. откуда он это знает? эх-эх. тот самый случай, когда дружба перерастает в нечто большее. мел лишь усмехнулся, прижимая парня к себе. синеволосая девушка посмеялась с их отношений, указывая на комнату. — если нужно, могу выделить вам комнату с двумя кроватями! просто я подумала. раз уж вы. ну. — все в порядке, думаю Скарик не против. — понимая о чем говорит Мона, блондин не дожидается полного вопроса, сразу отвечая. девушка была не против, вновь посмеявшись с реакции Скара. — я тебя выебу, Альбедо. — ого, как официально, сначала я тебя.) — блондин поцеловал предвестника в висок и прошел в комнату, закрывая дверь и желая Моне спокойной ночи. — тц, уже изменяешь, я в шоке. — сам в ахуе. — блондин устало завалился на кровать, раскинув руки и ноги в позе звезды. прикрыв глаза, он почувствовал, как брюнет подполз к нему и уложил свою голову на чужую грудь, прижимаясь к телу. Альбедо тихо посмеялся и обнял Скарамуччу, сильнее прижимая к себе. — Бедо-бедо. какой же ты глупый. — хм? с чего бы это? — изменяешь прямо в присутствии своего парня. ужас, я в шоке. — да. я тоже в шоке. Скар прижимается губами к чужой шее, оставляя багровый след. — Скарик-комарик… я устал, это ты все 8 часов спал. — чего блять. какой нахуй Скарик-комарик… ты вообще ахуел что ли? от рук отбился. надо бы тебя наказать. а вообще я тоже устал. оба посмеялись над своими тупыми шутками, после разобрали кровать и вместе улеглись спать. *** — хм. кстати. этот блондин. который был с соплей. он достаточно красноречив. его могло бы ждать великое будущее. жаль что он обречен на страдания. — черт. я удивляюсь тебе. так спокойно об этом говоришь. это же парень твоего бывшего. — вообще похуй. я со Скарамуччей был только потому что мне нужна была давалка, чтобы снимать стресс после работы — рыжий пожимает плечами, приобнимая девушку за плечо. — приходилось дарить ему подарки, чтобы казаться заботливым парнем, дабы тот не ушел. — вот это да. на меня тебе тоже похуй? я тоже просто «давалка» для снятия стресса? — с усмешкой спрашивает блондинка, прижимаясь к предвестнику. — конечно, хах — Чайлд посмеялся, целуя девушку в щеку. — черт. я знаю кого я уберу первым. — кого же? — рыжий немного нахмурился, переводя взгляд на блондинку. — там же будет. как его… Алатус, вот. этот пидор переманил моего брата на сторону чертовых геев, потом еще и убил его… не прощу. — девушка немного поникла, вспоминая милого брата, но откинув ненужные мысли в сторону продолжила рассуждать. — а ты? кого бы ты хотел убрать первым? — хотелось бы блондинчика, он мне не нравится, но его нельзя. хм, значит Райден. не знаю, она мне тоже не нравиться. — фыркнул рыжий, представляя образ женщины. — тебе никто видимо не нравиться, хах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.