ID работы: 12882735

Сексуальный -преподаватель математики

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3 теперь точно порнушка

Настройки текста
Примечания:
Вару начал стонать П- твои стоны услада для моих ушей- сказал пик с похотливой ухмылкой В- хозяин смотрите -сказал вару немного стеснительно Пик когда вытащил хвост из задницы вару он уткнулся в потолок когда же пик посмотрел на вару он ахуел там были зелёные уши и огромный фиолетово зелёный хвост П-ахуеть затрахать -сказал пик В- ну можете начинать Вару начал махать хвостом и шевелить ушами пик ахуевал П- ладно пожалуй начну -сказал пик В-ладно начинай хозяин сказал вару П-подойди ко мне- сказал пик Вару подошёл к пику П-сделай мне минет- сказал пик В-хорошо хозяин- сказал вару и принялся за минет Вару начал расстёгивать ширинку ремень и пуговицу он снял штаны и принялся за боксеры он снял их и увидел 25 сантиметрового гиганта он начал заглатывать член по чуть - чуть начал облизывать головку пик же начал кайфовать и в это время пик взял вару за волосы и начал просто голову насаживать на член вару же не ожидал и начал задыхаться но он смогиотдышаться потому что пик дал ему привыкнуть к его члену и вару начал сосать член облизывать Спустя 5 минут Пик кончил вару в рот и вару вытащил половой орган из за рта и встал чтобы выплюнуть сперму пика , но пик в своё время схватил вару за руку и посадил на свой пах вару застонал потому что ему было приятно что у пика член втыкался в его анальное отверстие П- ну глотай -сказал пик похотливо Вару сглотнул его сперму В-хозяин потрогайте мой хвост или уши они пушистые- сказал вару Пик начал трогать его хвост он был очень пушистый В- ахх~ ааххх~ о да «он тип кайфует ок»потрогай мои уши-сказал вару П- ох наш вару который не похотливый и слишком дерзкий и не разумный сидит у меня паху - говорит пик В-ну всё я обиделся на тебя не дам тебе -сказал вару обижено П-да ты что правда а скажи кто сейчас сидит у меня на паху- сказал пик В-я ,хозяин - сказал вару П-правильно , кто в костюме горничной с ушками и хвостом?-спросил пик В- я - вару ужу закусывал губу от возбуждения П-кто омега ?-спросил пик В-я- ответил вару П-правильно Извините сегодня мало ,проблемы с глазами капаю капли в глаза и надо будет про другие шипы писать Прода следует (◡‿◡✿)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.