ID работы: 12882758

В чате или способ затроллить Айзена

Джен
G
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 59 Отзывы 31 В сборник Скачать

пилотный выпуск: да здравствуют новые технологии!

Настройки текста
[Капитан 2 отряда добавлен в чат] [Капитан 3 отряда добавлен в чат] [Капитан 4 отряда добавлен в чат] [Капитан 5 отряда добавлен в чат] [Капитан 6 отряда добавлен в чат] [Капитан 6 отряда вышел из чата] [Капитан 7 отряда добавлен в чат] [Капитан 8 отряда добавлен в чат] [Капитан 9 отряда добавлен в чат] [Капитан 10 отряда добавлен в чат] [Капитан 11 отряда добавлен в чат] [Капитан 12 отряда добавлен в чат] [Капитан 13 отряда добавлен в чат] [Капитан 6 отряда добавлен в чат] Обаятельный торговец: хей-хей, многоуважаемые капитаны! У вас наверняка много вопросов, поэтому позвольте вам все объяснить. Капитан 11 отряда: ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ. Обаятельный торговец: господа, пожалуйста, не надо печатать ничего в чат. Я еще не объяснил его правила! [Капитан 6 отряда вышел из чата] [Капитан 6 отряда добавлен в чат] Обаятельный торговец: и выходить тоже, да. Так вот! Этот чат – привет из мира живых и конкретно от Куросаки-сана! Как-то он обмолвился, что гарганта для перехода между мирами будет слишком муторной затеей, поэтому для наших нужд есть этот чат.~ Обаятельный торговец: кстати, рекомендую поставить ники поинтереснее. Все же здесь можно отдохнуть и от обязанностей капитана.~ Дамский угодник: хм… Я могу добавить Нанао-чан? Обаятельный торговец: о, конечно! Но в будущем, потому что сейчас эта система все еще в процессе доработок.~ Капитан 6 отряда: у меня нет времени на подобные вещи. Лучше потратить это время с пользой. Обаятельный торговец: ох, уверяю вас, это интересно. Я слышал, что и ваша сестра общается в подобном чате с Куросаки-саном, так что.. Капитан 6 отряда: . . . Капитан 6 отряда: ладно. Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): ох, идея с чатом звучит потрясающе.~ Кучики-сан: хм. А как найти в этом устройстве Рукию? Обаятельный торговец: это будет тяжело… 19:34 [Клубничка добавлен в чат] Клубничка: йо. Не думал, что вы все же согласитесь. Кучики-сан: йо? Клубничка: йо – это как привет. Просто короче. Кучики-сан: Ичиго Куросаки, в виде текста тебя еще сложнее понимать. Обращайся точнее. Клубничка: лол. Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): лол. Обаятельный торговец: лол. Кучики-сан: прекратите это. Что значит лол? иждниШ: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. иждниШ: лол – это отображение смеха. Ice baby: как поменять ник? Мне Мацумото поставила не тот, о котором просил я! Мама(юри): -_- Мама(юри): твои шутки слишком примитивны, я не удостою тебя своим вниманием или истерикой. Обаятельный торговец: я просто подумал, что вы писали свои ники крайне медленно! И решил немного помочь.~ Безбанкайный: ИЧИГО ТУТ Безбанкайный: ИЧИГО ТУТ Безбанкайный: ИЧИГО ДОБАВИЛИ Безбанкайный: ? Клубничка: ДА ЧЕГО ТЫ РАЗОРАЛСЯ, Я ТУТ. НА АВАТАРКУ СМОТРИ. Клубничка: и отключи капс, глаза блин болят. Безбанкайный: ЗАЧЕМ ЕГО ОТКЛЮЧАТЬ ЕСЛИ ТЫ ТОЛЬКО ТАК СМОЖЕШЬ УВИДЕТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ Кучики-сан: Ичиго Куросаки прав. И следует придерживаться хотя бы малейших правил пунктуации. Безбанкайный: Я ЧТО-ТО НЕ ПРИПОМНЮ ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ НЕНУЖНАЯ ШТУКА. Клубничка: УЛЬТАНУЛ. Кучики-сан: . . . Клубничка: ну он написал классный ответ. В интернете таким обычно тролли занимаются. иждниШ: часто сталкивался с таким? Клубничка: ну, Урахара-сан постоянно так делает. Сойка: ПРЕКРАТИТЕ ПИСАТЬ СЮДА В ТАКОЙ ПОЗДНИЙ ЧАС. ВИБРАЦИЯ МЕШАЕТ МОЕЙ МЕДИТАЦИИ. Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): ммм. Клубничка: ммм. иждниШ: ммм. Обаятельный торговец: ммм. Сойка: Что еще за «ммм»?! Кучики-сан: полагаю, это ульта. 23:52 иждниШ: эй, никто не хочет посмотреть что-нибудь вместе? Клубничка: ? Клубничка: о чем ты, Шинджи? иждниШ: я могу трансляцию подключить. Клубничка: ты хочешь смотреть что-то здесь? иждниШ: ага. Ice baby: включите топ-10 смешных мечей. Клубничка: . . . иждниШ: . . . Ice baby: что? Это правда очень смешно. А вы будто другое смотрите? Клубничка: я люблю просто аниме смотреть и топы, но не такие.. иждниШ: мюзиклы? Никто не смотрит на 10 смешных мечей. Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): а я предпочитаю смотреть короткометражные фильмы ужасов.~ Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): это расслабляет. Клубничка: чего… Это пишут не из 12 отряда? Мама(юри): идиоты. Я не тратил бы время на ваши мечи и плохую актерскую игру. Обаятельный торговец: а что же тогда смотрите вы, товарищ второй руководитель исследовательского института?~ Дамский угодник: быть может, пляжный волейбол?~ Клубничка: ого, Кьераку-сан, спорт любите? иждниШ: ага. Женский волейбол он любит. Дамский угодник: не только! Я смотрю еще и игровые турниры по настольным играм. Клубничка: но эти видосы часов на шесть! Дамский угодник: важен ритм, а не скорость.~ Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): ммм. Клубничка: ммм. иждниШ: ммм. Обаятельный торговец: ммм. Мама(юри): идиоты. Вы не пытаетесь использовать все возможности этих устройств даже наполовину. Лучше посмотрите на преинтереснейшие механизмы, которые работают в дикой природе. Обаятельный торговец: видео с названием «скорпион против паука: жесткий реванш» - это не наука. Коллега.~ Клубничка: ЛОЛ. Кучики-сан: я улыбнулся на восьмом мече. иждниШ: . . . Мама(юри): о чем ты? Клубничка: тоже не понял. Кучики-сан: видео про топ-10 смешных мечей. Восьмой меч был смешным. Ice baby: Я ЖЕ ГОВОРИЛ! Безбанкайный: САМЫЙ СМЕШНЫЙ МЕЧ БЫЛ СЕДЬМЫМ Кучики-сан: хм. Клубничка: не смейте обсуждать это тут, ладно? Кучики-сан: и почему? Клубничка: потому что эта тема сама по себе сквозит тупизмом! Кучики-сан: ты назвал меня глупцом? Клубничка: нет. Но это видео – да. Безбанкайный: ИЧИГО ПОШЛИ БИТЬСЯ [Клубничка вышел из чата] [Aizen Sousuke добавлен в чат] Aizen Sousuke: Хм… Обаятельный торговец: . . . Обаятельный торговец: как ты добавился без прав администратора? Aizen Sousuke: Хм, забавно. Ты столько раз добавлял сюда людей, которые стремились уйти, что не заметил один небольшой нюанс? Обаятельный торговец: пожалуйста, не стоит. Я не хочу слышать про план и способности твоего занпакто.~ Aizen Sousuke: :) Клубничка: а вот это реальный лол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.