ID работы: 12882758

В чате или способ затроллить Айзена

Джен
G
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 59 Отзывы 31 В сборник Скачать

шестой выпуск: нашествие Кучики-санов

Настройки текста
Примечания:
11:34 Живчик: простите пожалуйста, но наш любимый временный шинигами не тут? Клубничка: йо. Всегда тут, Укитаке-сан! Сойка: там же написано «любимый». Клубничка: ну так это я и есть. Сойка: ну.. Клубничка: -___- Живчик: давайте воздержимся от такого. Я бы хотел узнать, что мне делать с человеком, который пишет под моими фото оскорбительные комментарии. Клубничка: скиньте. Живчик поделился ссылкой. Шинджи: фу, ну и мерзость. Я бы такого даже врагу не пожелал. Клубничка: да, вот это даже не троллинг, а уже переход всех границ. Клубничка: ХВАТИТ ПИСАТЬ МНЕ ПОД ПОСТАМИ ТО ЖЕ САМОЕ, ШИНДЖИ. Шинджи: Я НЕ УДЕРЖАЛСЯ. Клубничка: ладно, просто заблокируйте его, Укитаке-сан! Живчик: проблема в том, что я уже блокировал.. Это второй аккаунт, наверное. Дамский угодник: нам стоит встретиться с ним лично, я думаю.~ Сойка: согласна. Он вряд ли знает о том, что последствия за слова могут настигнуть его даже в интернете. Best Doggo: дайте его адрес, пожалуйста. Мама(юри): только отдайте остатки мне, иначе я потеряю ценный образец редких безмозглых организмов. Клубничка: воу, а вы действительно дружны. 12:15 Клубничка: СТОП, ПОЧЕМУ ЗА УКИТАКЕ-САНА ВЫ ГОРОЙ, А КОГДА У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, ТО МНЕ НИКТО НЕ ПОМОГАЛ? Кучики-сан: выключи капслок, Ичиго Куросаки. И у тебя разве было что-то подобное? Клубничка: да! Мне все посты заспамили пальцами вниз, блин, а вам хоть бы что. Кучики-сан: пальцы вниз? Это кидо? Обаятельный торговец: нет-нет, Кучики-сан, это один из эмодзи! Знак неодобрения, как дизлайк.~ Кучики-сан: это был я. Клубничка: . . . Клубничка: я тебе какое зло сделал… Кучики-сан: я выразил свою реакцию доступным мне способом. Клубничка: знаешь, я даже спорить не буду.. Но спрошу. Клубничка: тебе что не понравилось на моей фотке с Иноуэ? Кучики-сан: мне кажется это просто вульгарным. Дамский угодник: а что там? Живчик: ты отозвался на этом.. Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): и не только он.~ Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): что же там Куросаки-сан такое выставляет?~ Клубничка: а вот надо быть подписанным на меня. Даже Бьякуя подписан! Шинджи: у него выбора нет, ты ему личку бы в противном случае разбомбил. Клубничка: это правда. Мама(юри): это не повод для гордости. Клубничка: и это правда. Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): так что за фото с Иноуэ? Кучики-сан: самого похабного содержания. Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): ммм. Шинджи: ммм. Дамский угодник: ммм. Клубничка: ДА НЕТ ЖЕ. Клубничка: мы на пляж ходили вообще-то! И там не одна Иноуэ, а мы все! Кучики-сан: я все равно надеюсь, что ты попросил разрешение на публикацию. Клубничка: . . . Клубничка: а знаете что? Шинджи: что? Клубничка: а вот сейчас увидите. Кучики-сан: и что же мы увидим? Кучики-сан: не знаю, Бьякуя. Даже представить не могу. Шинджи: АХАХАХАХАХА. Обаятельный торговец: АХАХАХАХАХА. Кучики-сан: АХАХАХАХАХАХ. Кучики-сан: это писал не я, а Куросаки Ичиго. Кучики-сан: это писал не я, а Куросаки. Кучики-сан: это писал не я, а. Шинджи: это писал не я. Кучики-сан: прекратите немедленно, у меня в глазах двоится. Кучики-сан: я хотел написать… КуЧиКиИтСя? Кучики-сан: ах, но затея и впрямь веселая.~ Кучики-сан: о, Урахара-сан? Кучики-сан: нет, я Кучики-сан. ^^ Кучики-сан: вы не можете быть мной. Мама(юри): вы все идиоты. Может быть, прекратите хоть на секунду спамить? Кучики-сан: . . . Кучики-сан: Кучики-саны, вы знаете что делать? Мама(юри): о да. Мама(юри): ОО, ДА-А-А. Мама(юри): у меня нет времени на вас и ваши глупые шутки. Клубничка: :( Шинджи: :( Обаятельный торговец: :( Сойка: поделом. Клубничка: :) Шинджи: :) Обаятельный торговец: :) Сойка: . . . Сойка: пошли вон ВСЕ. 16:50 Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): ох, я пропустила все веселье.. Best Doggo: а я поговорил с тем человеком в комментариях у Укитаке-сана. Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): и к чему все привело?~ Best Doggo: он просто сыпет оскорблениями. Вопиющее неуважение. Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): ах, я постараюсь быть более краткой и лаконичной у него в личных сообщениях. 17:00 Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): вот и все.~ Живчик: пользователь… удален.. Дамский угодник: ха-ха.. Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): ^^ Живчик: напомните мне после выразить благодарность Вам лично, Унохана-сан. Унохана (͡° ͜ʖ ͡°): не стоит. Все в порядке.~ Клубничка: но не у него, видимо. Клубничка: кстати, никто не хочет встретиться на выходных? Я бы прикупил себе новый телефон. Клубничка: а вам бы чехлы купить. Живчик: на наши телефоны? Клубничка: да. Вот вам что нравится? Живчик: относительно цветов? Я бы выбрал что-то белое. Клубничка: ну-у-у… А может принт? Живчик: м? Шинджи: такой рисунок на вещах, одежде и так далее.. Шинджи: почему я должен пояснять слова Ичиго постоянно… Клубничка: я забываю о том, что в мире живых чаще были только вайзарды. И за это извиняюсь. Шинджи: да ладно, мне не так сложно. Шинджи: но если хочешь поблагодарить, то можешь подарить те стикеры. Клубничка: ок. Aizen Sousuke: я требую внимания. Шинджи: сейчас или вообще? Обаятельный торговец: вообще.~ [Синий кот добавлен в чат] Синий кот: это че. Клубничка: ОООООООООООООООО. Синий кот: ИЧИГО! Шинджи: а он тут зачем? Синий кот: Я БЛ@ТЬ ОТКУДА ЗНАЮ. Клубничка: Гриммджоу! Синий кот: ДА ЧТО. Клубничка: ДА НИЧЕГО. Мама(юри): заткнитесь, болваны. Вы тратите свои единственные клетки мозга на бесполезные сообщения. Мама(юри): но зачем нам тут арранкар? Aizen Sousuke: он будет следить за Вами в мое отсутствие.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.