ID работы: 12882834

Дурачок Марстон~

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
Восходящее солнце слепило глаза... Джон сидел возле берега залива и смотрел вдаль время от времени делая глоток чёрного кофе. Артур только-только продрав глаза отправился поздороваться с нашим Джонни. (Артур)-Доброе утро, Джон Артур положил руку на плечо Джону, что крайне смутило его. (Джон)-Д-доброе... – пытаясь скрыть своё волнение промямлил Джон. Артур лишь легко улыбнулся и отправился подтягиваясь наливать себе кофе. Лишь Джон не смог протолкнуть в себя не одного глотка этого горячего напитка. Ком встал у него в горле и бабочки запорхали где-то в груди. Он давно чувствовал что-то к Артуру, но он сам отказывался в это верить. У него была Эбигейл и их сын Джек... Но с Артуром Джон просто терял контроль над своим телом, эти лёгкие прикосновения его шершавыми, твёрдыми пальцами по его худому и бледному телу сводили Джона с ума. Лёгкое и такое безгрешное возбуждение пробегало по его телу оставляя лишь покрасневшие щёки... Через силу, но Джон всё таки допил кофе и положил кружку в свою сумку. Он продолжал смотреть вдаль размышляя о Артуре. (Джон)-чёртов Морган...– в мыслях произнёс Джон. Закрыв глаза, он начал находить силы чтоб встать, но его покой оборвал резкий крик. (Пирсон)-Спишь тут, да? А что есть мы будем? Кто мясо доставать будет!? (Артур)-ну не наезжай ты так на мальчишку... Мы с ним сейчас пойдём на охоту. Джон резко поменялся в лице. Только он и Артур. Джон покраснел ещё больше, пока за шкирку его не поднял Артур. (Артур)-давай, ковбой, залезай на лошадь) Джон поплёлся в сторону своего жеребца. Пойдя до него он нежно похлопал ему по шее и угостил мятным леденцом. Тот довольно фыркая был готов отправляться в путь. Артур догнав Джона кинул ему лук и пару стрел. Артур похлопал по мускулистой шее своего коня и запрыгнул на его. Ударил в бока жеребца и тот рванул во всю мощь. Джонни сделал тоже самое. (Джон)-и куда мы направляемся? (Артур)-в какой-нибудь лес... или поле. Джон лишь незаметно кивнул, вряд ли Артур это заметил. Когда они приехали в лес Артур спрыгнул с лошади и начал оглядываться, Джон тоже спрыгнул с жеребца и тихонько подошёл к Артуру. (Артур)-вот следы, олень. Артур присел на колени и начал разглядывать следы. Взяв лук в руки он пошёл по следам, Джон неуверенно плёлся сзади. Он до сих пор не пришёл в себя. Артур шёл по следам. Пока Джон летал где-то в своих мыслях. (Артур)-тихо... Вот он... Возле реки красовался грациозный олень, с большими рогами. Артур в охоте был не очень, как и Джон. Кое-как Артур натянул леску, резко отпустил, но стрела лишь пролетела рядом, испугав бедного оленя. (Артур)-чёрт... я такой идиот... (Джон)-нет.– на автомате вырвалось из его губ. (Артур)-что? (Джон)-ты не идиот Артур, э-это я идиот...–дрожа говоря отвечал Марстон–Артур... Я... (Артур)-Джон, что такое?–в голосе Артура было беспокойство. (Джон)-А-Артур...–Джон посмотрел на Артура, глазами полных слёз. Он рванул с места в объятия Моргана. (Артур)-Джон? Что такое? (Джон)-М-Морган... Пожалуйста... Марстон закопался носом в грудь Артура, кровожадно сжимая его в объятиях. (Джон)-я люблю тебя! Идиот ты..!. От Артура послышался смешок. Джону стало очень стыдно за эти слова, ему хотелось проволиться сквозь землю. (Артур)- то-есть сначала ты мне говоришь что я не идиот, а сейчас твердишь обратное? Дурачок ты Марстон... Артур немного оттолкнул Джона и нагнулся чтоб быть наравне с Марстоном. Он приблизился к его губам своими высохшими губами, он оставлял лишь лёгкие прикосновения, как-будто ждал согласия партнёра. Джон незамедлительно тоже начал двигать своими губами. Артур начал облизывать губы Джона своим языком, а тот послушно открыл рот. Артур проходил везде, по языку, зубам, нёбам. Но им пришлось отстраниться друг от друга, чтоб набрать воздуха в лёгкие. Артур легонько приобнял Джона. (Артур)-я тоже тебя люблю, Джон...) В лагерь они вернулись без добычи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.