ID работы: 12882839

Космос

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Пустая тёмная комната. Перед глазами мрак. Вокруг ни звука, словно вымерли все. Вдруг, откуда-то послышалось капание воды. Звук был приглушенным, как будто находился либо очень далеко, либо происходил в вакууме. Сигма медленно повернул голову на источник звука, стараясь разглядеть что-то в темноте. Откуда капает эта вода? К несчастью, что-либо увидеть было невозможно; мрак въедался в глаза. Между тем, вода все капала и капала без остановки, разливаясь по всему полу комнаты. И даже тогда, вода все продолжала прибывать и прибывать, наполняя комнату очень странным запахом. Парень стоял все это время неподвижно, казалось, что все его тело оцепенело, и сделать хоть какое-то движение непредставлялось возможным. Юноша судорожно бегал глазами по комнате, его быстро охватывала паника; сердце билось как бешенное, а дыхание заметно участилось. Вода, или кажется, что это была не совсем вода, дошла уже до колен, поднялась выше к бедрам, до пояса, талии, рёбер, диафрагмы, груди; она уже почти поглотила всего парня целиком. И лишь тогда, Сигма начал осознавать, что это вовсе не вода, она была слишком липкой и густой, да и запах её совсем не был "освежающим". Парень вытаращил глаза, пытаясь пошевелить хотя-бы пальцем, но все тщетно. Вокруг него разливалось толчище крови. Сигма попытался закричать, но из его уст вырвалась лишь тишина. Казалось, что у юноши вырвали язык, или у него вовсе не было голосовых связок. Тем временем кровь все прибывала, она уже почти полностью поглотила все тело парня, который отчаянно пытался пошевелиться и вздохнуть. Страшно.. Страшно. Страшно! Я не хочу умирать! Кто-нибудь.. спасите.. Последние мысли пронеслись в голове Сигмы, и его тут же накрыло слоем жидкости. Светлая макушка пропала из виду. — Проснись! Сигма резко вскакивает с подушки. Его тело трясётся как в лихорадке, а глаза то и дело наполняются слезами. Он тихо всхлипывает, сжимая в руках одеяло, и, утыкаясь лицом в присогнутые колени. Кошмар.. опять. Его мучают кошмары уже на протяжении нескольких месяцев, и они всегда один реалистичнее другого. Парень стискивает зубы, пытаясь наладить участившееся дыхание. Главное сейчас — успокоится. Управляющий соскакивает с кровати, натягивает на плечи плед и идёт на кухню. Внимание его привлекает свет, исходящий из гостиной. Парень тихонько заглядывает туда, заставая светлую фигуру читающего мужчины. Родной силуэт успокаивает управляющего и, ступая босыми ногами по полу, он направляется к сидящему. Тацухико поднимает на него вопросительный взгляд. — Ты чего проснулся, снова кошмары мучают? Сигма лишь кротко кивает головой, нерешительно садясь рядом с альбиносом на диван. Тацухико же молча притянул паренька к себе, укладывая его голову на плечо, и начал нежно гладить по голове. Напряжение и страх быстро ушли, управляющий прикрыл глаза, почувствовав, что уже вот-вот вновь провалится в сон. Заметив это, Шибусава, не долго думая, поднял на руки Сигму и понёс обратно в комнату. Уложив того на кровать, и, накрыв одеялом, альбинос присел на край кровати, смотря за своим маленьким сокровищем. — Не уходи. Останься рядом со мной, — тихо попросил его Сигма, хватаясь за край одежды мужчины. — Не уйду. Я лишь включу тебе ночник. Шибусава мягко улыбается, наклоняется и оставляет невесомый поцелуй в лоб. После он чуть привстает, пытаясь дотянуться рукой до прикроватной тумбочки, на которой стоял сам ночник. Наконец, он нащупывает рукой небольшой предмет. В комнате раздаётся негромкий щелчок выключателя, и она заливается светом ночника. По потолку рассыпанны маленькие точки-звездочки, они напоминали Сигме звёздное небо. Смотря на эти точечки, парень мысленно расслаблялся, скорее засыпая. Как и сейчас. — Спи, мой милый Сигма. Парень от ужаса раскрывает глаза, шарясь рукой по соседней стороне кровати. В комнате было темно, на кровати пусто. Трясущейся рукой Сигма тянется к выключателю ночника. Звездочки-точечки россыпью бегают по потолку. В комнате никого. Юноша обессиленно падает на подушку, закрывая лицо руками. По щекам бегут дорожки слез, и управляющий тихо, почти беззвучно, плачет под мерцание огней в комнате. Его мучают кошмары уже на протяжении нескольких месяцев, и они всегда один реалистичнее другого. Они всегда разные, но проснувшись, он оказывается в одном большом повторяющемся ужасе. Ужасе, после которого остаётся лишь пустая сторона кровати, боль и свечение маленького звёздного неба. Ведь того, кто подарил ему этот космос, уже давно нет в живых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.