ID работы: 12882850

все еще любишь

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

измена

Настройки текста
Примечания:
крис ждала лизу дома, так как та пару часов назад ушла гулять со своей знакомой, спустя несколько минут кристина решила выйти в подъезд дабы покурить, выйдя та прикрыла дверь и спустилась на этаж ниже, услышав голоса ниже она решила посмотреть кто же там, подкурив сигарету девушка медленными шагами спустилась вниз, увидев лизу та хотела подойти к ним, но буквально через пять секунд, крис увидела то что явно не ожидала увидеть даже в худшем сне, лиза притягивает блондинку к себе и нежно целует ту, мир кристины рухнул увидев такую картину. -лиз на полтона ниже произнесла длинноволосая девушка. отстранившись от той самой блондинки, лиза взглянула на крис и произнесла лишь краткое. -прости пару секунд посмотрев на ту, она взяла руку киры и вышла из подъезда. крис села на корточки, и зарывшись в своих волосах по щекам блондинки пробежала одинокая слеза. *** ночь, но кристина не могла успокоиться она разгромив пол квартиры, вышла на балкон дабы покурить, трясущими руками та подкурила сигарету и воспоминания сами полезли в голову той, лиза которая сидит напротив и морщиться от дыма который крис выпускает той в лицо, выкурив пару сигарет кристина вернулась в комнату и как только голова коснулась подушки крис мигом уснула. *** утром захарова проснулась но в душ идти сил не было, к обеду она провалялась в постели после решила встать, напялив на себя спортивки и черное худи она направилась в коридор, надев кроссовки она вышла из квартиры а после из подъезда, зайдя в магазин девушка купила бутылку водки и пачку сигарет, там же крис открыла бутылку и пила с горла, допив крис было плохо переходя дорогу девушка увидела лизу и ту самую блондинку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.