ID работы: 12882857

Комарики

Смешанная
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
- Эндрю, мне нужно идти,– тихо проговорил младший, но противоречив своим словам, обнял его за шею. Губы опухли от поцелуев, а щёки горели от прикосновений Эндрю. - Когда мы ещё встретимся? Джостен забрался пальцами в пепельные волосы на затылке с позволения старшего. - Вечером, после ужина. Блондин сам протянулся к Нилу и положил одну руку ему на плечо, сжимая его. Они нехотя отлипли друг от друга и разошлись по своим классам. Гриффиндорец и Когтевранец, 16-летние подростки в которых горит желание быть кем-то любимыми, желанными. Скрывая свои отношения, парни видятся реже, на то есть ещё несколько причин, встречаются по ночам в выручай комнате или гуляют по коридорам и прячутся от Филча с его кошкой. По началу вообще казалось,что это закончиться даже не начавшись, обычная забава, но с каждым разом парней тянуло друг к другу всё сильнее. - У тебя засос на шее что-ли? – тихо спросил Кевин, смотря на лохматого друга... –Н-нет, просто комар укусил, не бери в голову, – почему именно сейчас его хорошо прокачанный навык лжеца дал сбой? - мысленно спрашивал себя Нил, видя суженные глаза Кевина. –Ну привет, комарик, – хмыкнул Кевин немного наклонился вперёд, слегка нависая на парту и обращаясь к блондину сидящему за соседней, в одном проходе с Нилом. Черт, Нил совсем позабыл, что сейчас у Гриффиндора и Когтеврана совместное занятие. Хотя каким, блять, образом, если Кевин Когтевранец, а Нил гриффиндорец? После этого совместного занятия, две группки объединились в одну. Они не особо дружили, даже враждовали, но желание подтрунивать над парочкой разрушило почти всё преграды для дружбы. Каждый раз когда Ники делал Нилу комплименты, он добавлял в конце комарик. А когда Эндрю грозно на него смотрел, извинялся и обещал что не украдёт самочку этого комара. После Эндрю доставал ножи и угрожал, но Ники быстро об этом забывал, как только ножи прятались под повязками. Хотя от греха подальше всё же молчал следующие десять минут. Дэн и Кевин постоянно обсуждая квидич и их игры, переходя на личность Нила и его игру, всегда обращались к нему, комар. Нил начал игнорировать любые их советы по игре. Сет выделывался и называл его комаридзе. Элисон и Рене обращались к ним обоим как к комариной паре. Аарон был находчивее всех и привнёс хоть какое-то разнообразие, называя их разными видами комаров, как из магловского мира так и из волшебного. От Мэтта, Нил ожидал подобного в последнюю очередь. Эта неделя была невыносима. А когда и его дядя, преподаватель нумерологии,обратился к нему так перед всеми студентами ходившим на этот предмет, Нил больше не мог этого терпеть. Сразу же как урок закончился, Нил пошёл на поиски Эндрю, это не заняло много времени, особенно теперь, когда все знают об их неотношениях и не нужно прятаться и что-то выдумывать чтобы не раскрыть себя. Эндрю сидел на одной из оконных рам астрономической башни. Нил быстро поднялся к нему по закрученной под небольшим углом лестнице. –Эндрю, с этим нужно что-то делать, – простонал Нил усаживаясь рядом и выхватывая из рук блондина магловскую сигарету. –Это ты проебался, не я, – Эндрю вернул сигарету после затяжки Нила. –Тебе это и разруливать. –У меня уже есть идея, нужно лишь твоё согласие и пара дней практики, – пожимает плечами Нил. Эндрю заинтересован. Он делает вид, что думает, соглашаться ли на эту авантюру, хотя сразу же как только Нил пришёл, он был согласен на всё. После стремительно прошедших выходных, из друзья были в полнейшем шоке. Чтобы они не спрашивали у пары, они всегда отвечали пародируя комариное бззз. Сначало это было забавно, но вскоре начало бесить, пока преподаватель нумерологии, дядя Нила, не предложил им перевести эти бззз бззз, раз они так возмущены. Почему они сами до этого не додумались? Эндрю и Нил не те люди которые будут просто жужжать, без веской на то причины... Наверное. Они выбрали не самый подходящий момент для того чтобы перевести все бззз которые каждый из них запомнил. Они использовали заклинание прямо в обеденном зале. Кто же, блять, знал, что эта комариная пара сыграет с ними настолько злую шутку! Заклинание было устроено так, что голос переводил вслух каждую фразу, открывая секретики всей компашки. Сидящие рядом, слышащие не громкий голос заклинания, хохотали. Первые бзз бззз голос перевёл в секреты Кевина и Аарона, Элисон и Рене, разоблачая их секретные отношения. Дальше раскрылось, что Аарон и Сет вовсе не гомофобы, им просто нравится стебать людей и нелюдей. Пошлые секреты Кевина и Ники, мало кого удивили. Кевин смущался, а Ники ничего не отрицал и хохотал над друзьями вместе с рядом сидящими. От Мэтта и Дэн, таких же пошлых секретов не ожидали, так они и вовсе уже муж и жена! –Когда успели?! Мэтт как ты мог не сказать об этом мнеее, – проскулил Ники, строя из себя обиженку. Эндрю и Нил остановились в дверях. –Только я могу называть тебя комариком, – Нил одарил Эндрю победной улыбкой. –Нет, не можешь, – невозмутимо ответил Эндрю, шагая к их балбесам. –Действительно? – тихо и грустно спросил Нил, следуя за Эндрю. –Можешь, – тихо заурчал Эндрю, стараясь не выдавать свое необъяснимое удовольствие. –Ты великолепен, – радостно промурлыка Нил, награждая блондина быстрым поцелуем в щеку, и подбежал к зло и смущённо смотрящих на них друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.