ID работы: 12882865

опоздала

Фемслэш
R
Завершён
260
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

первая часть

Настройки текста
Примечания:
— я люблю тебя, но только как подругу — шёпотом произнесла лиза, она не хотела обидеть свою подругу но и врать ей тоже не хотелось. кристина в свою очередь, смотрела прямо в глаза лизы, будто смотрит прямо в душу, выглядывая что-то. иногда такой взгляд мог показаться очень злобным, но не для лизы. андрюшенко, знает кристину как свои пять пальцев, ведь дружат они довольно долго. и понимает, что захаровой сложно довериться людям, а лиза единственная кто добилась этого доверия. — врëшь, по глазам видно. — ответила старшая, отпустив взгляд на пол, ей было стыдно смотреть в глаза своей подруге. пару минут назад, кристина бесстыдно целовала лизу, но только сейчас захарова поняла что же она натворила, лиза девушка которая живет по своим понятиям, и встречаться с девушкой, для нее было просто ужасно — я ценю тебя, ты хорошая подруга. но я не хочу начинать с тобой отношения, я не чувствую к тебе ничего кроме дружеских чувств и ты это прекрасно знаешь — уже немного громче говорила лиза, медленно отходя от кристины. руки старшей всё ещё были на бёдрах лизы, и ей это не нравилось. отходя всё дальше и дальше, кристина убрала свои руки и лиза остановилась. теперь девушки смотрели друг другу в глаза, в полной тишине. они всё ещё находились в квартире младшей, они стояли довольно близко, но уже не так как раньше. в глазах кристины была боль и разочарование, а в глазах лизы был страх и больше ничего. она боялась кристину, та всегда могла поднять руку на младшую. конечно, физически лиза была на много сильнее кристины, и могла бы давать ей отпор. но совесть не позволяла бить тех, кто слабее и кому действительно нужна помощь. лиза знает всё о захаровой, про её семью, про личную жизнь, про образ жизни, про детство, про её проблемы, андрющенко знает всë. кристина начала приближаться к лизе, до тех пор пока лиза не была полностью прижата к стене. запуганная лиза, только дрожит. она не может пошевелиться и не может разговаривать, будто чары захаровой сделали из лизы статую. — ты что творишь, крис. — слегка заикаясь произнесла лиза, она боялась кристину, но в данной ситуации кристина буд-то стал в тысячу раз сильнее, и никакой отпор младшая дать не сможет, даже если захочет и лизе от этого только страшнее. — я буду бить тебя, до тех пор пока ты не полюбишь меня, индиго — с странной улыбкой ответила кристина. лёгкую пощёчину получила лиза, ей было не больно, нет. но с каждым ударом кристина становилась агрессивнее, ей хотелось большего. а лиза, чертова мазохиста, ни разу и слова ни сказала. пока её била её же подруга, оставляя горячие следы своих рук, на бледной коже, лиза просто улыбалась — терпила кристину бесило поведение лизы, её улыбка во время боли — безумие. кристина наносила удары по щекам, рукам и животу, это были не самые сильные удары в жизни лизы, но больно было, слегка. старшая била подругу руками, иногда сжимаю ладонь в кулак. лиза лишь улыбалась, это ещё больше злило захарову, кристине хотелось выбить эту дурь из лизы, что-бы андрющенко стала нормальной. что-бы от боли она плакала, а не улыбалась как сумасшедшая, ей хотелось что бы лиза ее полюбила, хотя-бы на минуту. ей хотелось почувствовать любовь от лизы, заботу и нежность. — успокоилась? — спросил тихий, нежный голос лизы — ты шутишь сейчас или что? —прокричала захарова, сев на пол и зарываясь руками в собственные волосы, ещё чуть-чуть и кристина взорвётся — нет, я серьёзно. — слегка непонимающе ответила андрющенко — ты даже не обижена на меня, за то что я сейчас на протяжении двадцати минут, просто пиздила тебя без причины? — крис перестала трогать лизу, закрывая своим руками лицо как-будто сейчас заплачет — нет. — ну почему ты такая странная.сука — крис встала, и посмотрела в глаза лизе, по щеке пробежала слеза но кристина ее тут же вытерла — принципы, я тупо живу по принципам. — улыбнувшись ответила лиза, она знала что живет не правильно, но ничего сделать она уже не может. ее так воспитали. — я сделаю всё, что бы ты поняла что такое нормальная и веселая жизнь — обещает кристина, она не знает сможет ли она выполнить обещенное, но она точно знает что будет делать всё для этого. — я верю тебе — индиго, обняла кристину, очень крепко. это то что сейчас нужно кристине — обьятия и любовь. время два часа ночи, девушки довольно уставшие ложатся спать. как бы не было странно, но девушки живут вместе, в квартире лизы. спят они на одной, большой кровати. кристина никогда не была бы против поспать с лизой в одной кровати. а лиза не воспринимает захарову как объект сексуальных действий, кристина для нее лишь подруга и не больше. лиза уже почти засыпала, слишком устала за сегодняшний день. но тут, кристина кладет свою нежную руку на талию андрющенко. мурашки пробежали по телу индиго, но руку убирать она не стала. лиза лишь снова погрузилась в свои мысли уже не обращайся внимания на руку крис, которая сейчас крепко держится за талию младшей, будто боясь что лиза уйдет куда-то. с одной стороны лиза что-то чувствует к кристине, она хочет зарыться в её длинных волосах, хочется просыпаться и засыпать вместе, хочется целовать её губы, хочется чувствовать заботу от захаровой. но лиза понимает что это не правильно, они подруги. они не должны испытывать такие чувства друг к другу. лиза боится осуждений со стороны других людей, знакомых. ей страшно любить. ей страшно что она разобьет сердце кристины. от мыслей лизу отвлекла старшая. кристина прижалась к лизе всем своим телом, еще чуть-чуть и они станут одним целым. от действий кристины, индиго почувствовала какое-то тепло, это то чего она хотела, чего она так долго ждала, то чего ей не хватало это то чего она заслужила в этой позе девушки и уснули, уснули с мыслью о том что им хорошо вдвоем, с мыслью о том что они были бы идеальной парой, с мыслью о том что они созданы друг для друга. они наслаждались прикосновениями друг друга и им было все равно что будет утром, все равно, что они могут поругаться утром. это и есть - любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.