ID работы: 12882865

опоздала

Фемслэш
R
Завершён
260
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

третья часть

Настройки текста
Примечания:
снова утро, хотя какое утро, время пять часов вечера, а лиза до сих пор спит, пока кристина пытается ее разбудить — соня, просыпайся — кричала кристина, пытаясь разбудить лизу, но та слишком крепко спала. спустя минут двадцать, захарова всё же смогла разбудить младшую — ты чего разоралась? — произнесла лиза, она хотела спать, сильно — собирайся быстрее, мы сейчас кое-куда пойдем!!! — радостно кричала кристина, такое было редко поэтому лиза согласилась спустя час, а может и больше, девушки уже вместе куда-то шли, для лизы это всё еще было загадкой шли долго, минут тридцать точно. а лиза уже очень устала, кристина любила ходить пешком хоть у нее и была собственная машина. — мы не могли на машине доехать? — возмущенно спрашивала лиза — пришли лиза оглянулась, темно, уже поздний вечер, они стояли на крыши какого-то заброшенного помещения, но вид на город был красивым. лиза завораживающе смотрела вдаль — мое любимое место — сказала кристина, тоже смотря в даль — тут очень красиво — радостно, как ребенок говорила лиза — уже холодно. еще немного и пойдем домой — заботливо сказала кристина — хорошо — ответила андрющенко, и продолжила смотреть на вид с этой крыши, это было великолепно. лизе этот момент напомнил какую-то романтический сцену из сериала спустя двадцать минут, девушки спустились и пошли обратно домой. проходя мимо какого-то парка на алее, девушки решили присесть на лавочку и отдохнуть. фоткаясь на телефон лизы, девушки громко смеялись, они хорошо проводили это время вместе. было весело. но вскоре им все же пришлось вернутся домой так как было слишком холодно — лиза, давай сходим в бар? — спросила кристина, ее позвала туда наточий, хорошая подруга кристины — ты же знаешь я не люблю такие места.— лизе было не чего там делать, она не пьет, не курит и тем более не употребляет — ну пожалуйста, там будет кира — умоляла кристина, всеми способами — ладно, но не надолго. — поставила свои условия лиза, она не хотела торчать в этом баре много времени, но ради кристины всё же согласилась не надолго — ура. люблю тебя! — крикнула захарова и поцеловала индиго. в скорее девушки уже были готовы и уже вызвали такси. вышли на улицу, сели в машину и поехали в бар. через десять минут они были на месте, протянув деньги лиза вышла, и пошла за кристиной — привет, девочки! — радостно крикнула наточий, побежала обнимать кристину ревность — привет, кира — поздоровалась лиза, и села рядом — привет, кисуль — ответила кира, и дала лизе сок который заранее заказала — спасибо, мой любимый — улыбнулась андрющенко — специально такой заказала — подмигнула медведева пока кира и лиза разговаривали о жизни и в принципе о чем угодно, кристина пила, пила без остановки а наточий лишь весело кричала: — больше, давай больше бесит уже. лиза не обращала на это внимание, но в скорее увидела как кристина и наточий мило обниматься, это еще пусятки.. кристина нежно держала наточий за талию, называя своей малышкой, а после жадно целует на глазах у лизы никто из присутствующих не знал о том, что лиза и крис любят друг друга, но кристина. как она могла целоваться с другой, на глазах у любимой. встав с диванчика, лиза не сдержалась — наточий, сука, не стыдно ли тебе чужих девушек забирать? мы с кристиной любим друг друга, а ты сейчас при мне специально обжимаешься с ней, шлюха — кричала лиза, а после начала драться с наточий. лиза сильнее, наточий хорошо досталось, когда та уже лежала почти без сознания, лиза успокоилась и посмотрела на кристину. но увидела кое-что другое, она увидела как пьяная кристина лежит на полу, а кира замахиваясь, наносит сильные удары так ей и надо лиза молча ушла, не выдержала. слишком больно. она вернулась в прошлое. ей снова причинили моральную боль, ей плохо, она устала, она не выдержала, ее обманули-снова. ничего нового, лиза. ей никогда не везло в отношениях, тем более так быстро. два дня назад девушки терпеть друг друга не могли, а сегодня кристина изменила ей. что может быть лучше? разворот событий, слишком быстрый - что-то тут явно не чисто. лизе в голову приходили разные варианты - спор, проиграла действие, просто решила поиграть с чувствами, но что из этого относиться к ситуации лизы? не понятно. индиго, всегда была умным и логическим человеком, всегда быстро находила выход из любой ситуации, или ответы на них. но сейчас это было не возможно, она не знала что делать, как жить дальше. возможно, теория реальна. кристина не любила лизу, а просто решила поиграть с ее чувствами, поэтому так быстро и легко изменила ей, но всей этой истории, как-будто не хватает одной, маленькой зацепки, что-то лиза упускает, что-то находится около нее а она не обращает на это особоее внимание, а зря. - точно, кира! — вспомнила лиза какова роль киры? что она делает в этой истории, какой она здесь герой, положительный или отрицательный.. черт, не понятно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.