ID работы: 12882887

О том как Карнел и Пантер стали парой.

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 62 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 - ВитчБрев

Настройки текста
Примечания:
Какой прекрасный денек снаружи... Вобщем проехали. Как вы поняли произошла измена имен гутраксов, и так лаборатория стала дружелюбнее и лучше, даже некоторые люди начали защищать гутраксов. Так вот, Конэко, Карни, Найтр, Лайт. Они мирно гуляли по лаборатории, все было отлично, шел хеллоуин, все просили конфеты и т.д.И они наткнулись на новенькую - ВитчБрев. Она разговаривала с Шарки (Шорком). — Ты реально думаешь что он тебя полюбит? — Ну конечно! Он сразу же ко мне побежит! ВитчБрев повернулась в сторону 4-ых. — О мой бог! Она побежала к Карни и обняла его. — Ч-что?... Почему ты так обрадовалась будто я твой "брат" и т.д.? И кто ты вообще такая? Кристальный не понимал че происходит. ВитчБрев перестала обнимать Карни и отошла — Ах да, меня зовут Витчбрев, а про то что я так обрадовалась потом расскажу) На лице Вичбрев появилась хитрая улыбка. Она взяла Brew (Я буду называть это бривч, а проще типо напиток) и дала Карнелину. — А это зачем? Карни посмотрел на бривч и обратно на ВичБрев. — Выпей это! ВитчБрев улыбалась сильнее. Остальные 3-ое отошли в сторону т.к. им было не интересно. Карнел открыл банку и выпил весь бривч. — Ну как?) ВичБрев смотрела на Карни как на семпая. — Нуу... Ничего так... Карнелайну хотелось еще но его остановили мысли. Он думал: "А что если она меня пытается заманить?", "А вдруг это зелье?", " Что если она заставит меня ее полюбить?". Карнел просто стоял и не мог осознать все что происходит сейчас, пока его мысли не остановила ВитчБрев. — Еще хочешь?) — Н-ну... Н-нет... Карни посмотрел на банку. — НЕТ?! ПОЧЕМУ?! По лицу ВичБрев было видно, что она злая. Карнел не ожидал такого что аж подпрыгнул и зашипел. Увидев это, ВитчБрев успокоилась и сказала: — Прости, у меня бывает такое, семпай~ — С-СЕМПАЙ!? Карнелин со страхом посмотрел на Вейчи. — Упс-с... Ну, теперь ты все знаешь, иди ко мне) ВитчБрев начала подходить к Карни. Вдруг Шарки вскрикнул: — Смотрите ребят! Там Вейчи полюбила Карниша! ВитчБрев проигнорила и продолжала делать что делала. Карни не выдержав побежал и бросил банку. — СТОЙ! Вичбрев побежала за Карнелайном. Прошло 10 минут, и Карни забежал в сад чтобы передохнуть. — Фух... Фых... Фх... Вроде оторвался... Карнел пошел к дереву не заметив Плантикса и Фигса. — Привет Карни! Че такой запыханный? — Да просто от ВичБрев убегал... — Вичбрев? А че? — Просто она меня семпаем назвала, а я ее вообще не знаю и не люблю. — А ну ладно. Садись, передохни хоть! Карнелайн лег на подушку и уснул. В сад забежала ВитчБрев и заметив Карни тихо подбежала к нему. Плантикс заметил ее. — Привет! Я знаю как сделать так чтобы он тебя полюбил, просто привлекай больше внимания. — Спасибо, я уже и так это делаю. ВитчБрев легла рядом с Карнелином, обняла его и тоже уснула. Потом, когда Карни проснулся, он заорал и рванул в пещеру с кристаллами. ВитчБрев только проснулась и рванула за Карнелом. Карни забежал в угол пещеры. Витчи конечно же догнала его. — Черт... — Ну куда же ты! Я же еще не сделала то что хотела) ВитчБрев быстро приблизилась к Карнелайну и повалилась на него. Вейчи стала расцеловывать Карни, а тот пытался выбраться. — Не брыкайся, котеночек мой) — Я не котенок! И не твой! — Да ты котенок! И не пытайся выбраться! ВитчБрев стала целовать Карнелайна еще сильнее. Карни осталось только одно: ждать пока она сделает все свои дела. Вобщем, после целовашек они оба заснули. кАнЕц 4-Ой ЧаСтИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.