ID работы: 12882887

О том как Карнел и Пантер стали парой.

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 62 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 - хрень какая-то

Настройки текста
Примечания:
Карнелин проснулся, и осознав что произошло тогда, аккуратно вылез из под Витчи и рванул в центр Пещеры. Там как-раз были Пантер, Гхост и НайтКравлер. 3-ое увидели Карни, и начали подходить к нему все вместе. Карниш подбежал к Пантеру и обняв, сказал с заплаканными глазами: — Спасите... — Что случилось? — спросил Пантер. — В МЕНЯ ВИТЧ ВТЮРИЛАСЬ. — Прокричал с тоской Карни. Настала гробовая тишина. Все стояли и думали что делать, смеяться или помочь. Вдруг послышался чей-то голос из конца пещеры. Оказывается это Витч сказала: КАРНЕЛИН! Я ТЕБЯ НАЙДУ!. Кристальный услышал это, и в растерянности начал искать место укрития. Все побежали к Фейзао с Фашуи (Мы их не забудем) и решили спрятаться у них. (Фейзао - Фао, Фашуи - Шаф) Фао и Шаф хотели заняться сек[REDACTED], но им помешала эта группа ДОЛБАЕ-.. Кхм, группа проблемных "бедняков". — Что вам на- — УКРЫТИЕ — Перебил Конеко забежав в туалет (или как там, подкафетерник?)). Фао и Шаф хотели их выпихнуть, но после того как те рассказали про все, сразу передумали. — Ладно, вы можете остаться. — сказал Фао наливая больше мыла на себя (я хз зачем). Резко за дверью послышались взмахи крыльев. Эта " банда спрятались в кабинке, а мыльные остались и в надежде на то что это будет ВитчБрев, прижались друг к другу. Дверь открылась. Была видна летающая тень, которая вскоре стала светлей. И да, это была Витчи. — Привет Феизао, привет Фашуй! — сказала ВитчБрев и помахала рукой. — Эй! Я сколько раз просил тебя не называть меня так!! — Сердито ответил Шаф. — Ой да ладно тебе. — С улыбкой сказала та — Миленький, мыленький бельчонок) — ЧЕГО?! — Подпрыгнув к Витчи сказал с гневом Феизао. Чье-то хихиканье послышалось из одной кабинки. — Значит, прячете кого-то? А что если там Карнелин? — Сказала ВитчБрев и подошла к той кабинке, откуда и доходилось хихиканье. — Никого мы не прячем! И тем более, ты не видишь? Люд-.. Фурри делают важные дела! Витчи проигнорировала и открыла дверцу. Там была эта компашка, у всех аж зрачки меньше стали. Карнелин покраснел, и захотел выбежать, но путь перегородила ВитчБрев. — А ты куда? Сейчас будешь вместе со своей кучкой выполнять мои жедания! — Сказала она взявшись за шерстку Карни и подтянула поближе. Карнишь хотел вырваться, но получился танец рыбы на суше. Вскоре все пошли в пещеру Кайдзю и зашли за угол. Конеко отставал от остальных т.к. думал что подарить Карнелину после их освобождения, и ему пришла идея набрать красно-крисьальных "цветов" которые были рядом с синими кристаллами. Он их и набрал, только прямо сейчас, т.к. он забыл что сейчас будет пиздец. Пантер набрав цветов пошел за другими. Это заметила ВитчБрев и сделала замечание: — Еще раз отстанешь - будешь мне лизать! Конеко немного покраснел, и рассердился, и набравшись с духом, сказал: — Слушай, ты, шлюха! — Я?! — Вскрикнула Витчи. — Да ты! С какого хуя мы, должны делать все что ты говоришь, и делаешь замечания нам как детям в детском саду!? Ты! Та самая гомосятина которую все недолюбливают! — Разнес по фактам Пантер. После этого все стали отлизывать у Витчи :( (ВИТЧИ БЛЯТЬ ЗАЕПАЛА)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.