ID работы: 12882892

Свобода так близко..

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надеюсь мы подружимся, Рэй!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня очередной день. Эмма начала всех будить в том числе и меня( мне так не хочется вставать... Но кое как я все же встала и оделась. О , рей, ты уже встала? Доброе утро! - Эмма побежала ко мне и начала тискать. Не люблю такое( - Эмма , я не могу застегнуть пуговицы на рубашке.-прохныкала Анна. -уже бегу помогать!- Эмма перестала меня тискать и пошла помогать Анне. Я также пошла помогать другим братикам и сестричкам. ~~~ Я спускалась вниз по леснице. Я встретила Нормана поднимающегося на верх что бы разбудить других не проснувшихся детей. Как только я открыла рот, чтоб пожелать доброе утро, тут же потоком начали спускаться дети разъединив нас с Норманном. Норман тихо посмеялся, а я между прочим чуть не упала! Ко мне подошли Тома и Лани. -Сестрёнка Рей , ты почему сегодня такая вялая?- спросил Лани. -Щас мы это исправим!- сказал Тома хитро улыбнувшись брату. И тут они меня схватили за ноги и руки и видно не ожидали такого веса тут же меня уронили лицом на пол. -ХАХАХАХАХХАХАХА-засмеялись братья. Но они не знали что их ждёт. Я тут же взяла их за шиворот и злобно сказала: -Теперь за вами пойдёт наказание. Братишки не на шутку перепугались) конечно, а что они ещё ожидали уронив меня на пол!? К нам подошла мама.. я немного напрягаясь, но старалась не подавать виду. -Доброе утро , мама! Прокричал Тома и Лани. -Доброе утро. Скорей идём скоро завтрак, Рейчел, можешь помочь нам с Рэем накрыть на стол?- сказала мама,мило улыбаясь. - конечно, мама!-Сказала я и побежала серверовать стол. Я схватила слишком много тарелок и чуть их не уронила, но рэй успел взять половину. -доброе утро,Рэйчел.- Как-то не доброжелательно сказал он. Интересно он тоже знает секрет мамы? Хотя нет. Я уверена , он его знает. memories девочка шла по тёмному коридору. На часах было 12 часов ночи. Ей было страшно. Очень страшно.. но она не могла рассказать о своих переживаниях не друзьям ни маме. И на то были причины. •1.ей с трудом кто поверит. •2.ей не хотелось что бы все начали переживать. •3. Если она расскажет и все начнут паниковать, то их... отправят на сведение этим монстрам... Тут она услышала чьи-то шажки по скрипучему полу. Рейчел скользнула за угол и зажала рот руками. Это был Рэй. Девочка хотела уже выйти, но она увидела что брат заворачивает к маминой двери и стучится. В маминой комнате горел свет. Почему она не спит? Мама открыла дверь рэю и тот зашёл. Дверь закрылась и Рейчел прокралась к двери и стала подслушивать. Да знаю , что это плохо, но отдавать детей монстрам на съедение , тоже не хорошо. Там рей говорил про всех детей и как прошёл день. Мама в замен дала ему какуе-то штуковину. Рейчел не видела , но слышала , что что-то передают. Тут шаги стремительно пошли к двери. Девочка шмыгнула опять за угол и пряталась там. НУ КТО ЖЕ ЗНАЛ ЧТО ОН ПОЙДЁТ ИМЕНО К ЭТОМУ УГЛУ!!!???? Рэй увидел перепуганую сестру и сам не на шутку испугался. " она слышала?","она всё видела?", "неужели она всё знает?".тут же девочка в слезах убежала в свою комнату. Тот не успел её остановить. ~~~ Немного постоянно на месте я ответила. -Доброе , рэй!) Я пошла с тарелками к столу. ~~~ Вот мы поели. Теперь свободное время. Все пошли в библиотеку, я там давно одаптировалась и нашла себе тихий уголок. Там я читала что-то под названием "физика". ~~~ И вот мы на улице. Солнце ярко светило. Ребята решили поиграть в догонялки. Неужели это единственная игра , которую они знают? Я тоже хотела поиграть! Но бука Рэй попросил остаться с ним. ~~~ Раздраженная я села рядом с Рэем облокотившись спиной об дерево. Рэй спокойно читал пока я прожигала на нём слово "убью". По крайней мере мне так казалось что он сидел спокойно. .............................................................................. От лица Рэя: .............................................................................. Я сидел и читал книгу о аэробике. Нужно сформулировать как её спросить об этом. Ладно. -рейчел, ты ведь все знаешь?- тихо сказал я , чтобы мама не услышала. Тут она впала в ступор, будто ожидая от меня чего-то большего. Она кивнула. Вот черт... она это узнала слишком рано. Но ведёт себя так жизнерадостно. Она странная и по своему милая. ТАК! Ближе к делу. -у меня есть план как спасти вас. Рейчел недоумевающе полопала глазами. Вот тугодумка! Она ответила: ты имел в виду "нас"? Вот блин. -Д-да нас..-вот кто её за язык тянул. - тогда ладно. Я уже знаю твой план.-сказала она спокойным голосом -Н-НО КАК? ТЫ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ВЫСЛУШАЛА!.- проорал я. Но рейчел закрыла мне рот рукой. - я прочитала твой дневник, упс).- неловко улыбнулась она. Вот черт. -Ладно. И что ты собираешься делать?- я до сих пор не понимаю как она нашла дневник, я писал там на английском, неужели она всё поняла? - спасти всех.-отрезала она. -ЧТО? ТЫ ПОНИМАЕШЬ КАКИЕ ПРЕПЯТСТВИЯ НАС ЖДУТ ИЗ-ЗА ЭТОГО, ДУРА. МЫ ТАК ВСЕ ЗДОХНЕМ! Рейчел ничего не ответила и смотрела в даль. .............................................................................. Конец пов Рэй .............................................................................. Рейчел смотрела на птицу пролетающею над лесом. Она такая свободная. Летит и может путешествовать по миру. Девочка тоже так хотела. Тут она в первые почувствовала сильную зависть.. и злость... на монстров, на маму, на рэя, которые мешали ей спасти всех. Это её жутко злило... .............................................................................. Pov Рейчел: .............................................................................. Не думаю что Рэй плохой. От просто хочет спасти своих друзей. В этом нет ничего плохого. Но вот я. Я бездумно подружилась со всеми и не хочу их отпускать. Как жалко .. не хочу выглядеть жалко! -Рэй- тихо сказала я опустив голову. Рэй повернул голову ко мне и вопросительно изогнул бровь. - Я соглашусь с твоим планом, если ты обещаешь , что потом мы вернёмся и заберём оставшихся детей. Рэй долго на меня смотрел чательно что-то обдумывая. А после отвернулся и сказал: -хорошо. На этом наш разговор закончился. ~~~ Время закончилось. Выйграл снова Норман. Неудивительно. Пусть у Нормана и тяжко с физ подготовкой,выносливостью и здоровьем, он очень умный и хороший стратег, что я в нем очень уважаю. Мы пошли в дом. С завтрашнего дня я должна тоже проходить тесты как старшие братики и сестрички. Так волнительно.. Но плевать. Я всё ещё ребёнок. Если получу мало балов. Это будет только пользой. Так как я могу отсрочить отправку кого-то из моих друзей, а если наберу хорошее количество баллов, то могу помочь Рэю с планом. И в том и в другом случае принесу только пользу. Но вот только как Рэй относится ко мне? Я ему прибавила проблем. Неловко как-то, но детей я тут не оставлю! Чтобы план не вышел из под контроля нам нужно подружится с Рэем.Мимо меня проходил Рэй. Прям вот так ко мне повернулась судьба. -Рэй!- позвала брата я. Тот недопонимание изогнул бровь. -Надеюсь мы подружимся!- сказала я , выдавил из себя улыбку до ушей. -Д-да.-Рэй слегка покраснел и отвернулся. Он заболел? Ладно. Как так не было это хорошо, что он согласился. *** дорогой читатель, ты можешь задать вопрос любому участнику этой главы, а также автору. Жду вопросов!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.