ID работы: 12882892

Свобода так близко..

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рейчел, а что ты будешь делать?

Настройки текста
Примечания:
Начнём с ответов на вопрос) •1) И так. У меня вопросик к Рэйчел. Сложно ли тебе принимать, что твоих друзей могут съесть в любое время? *И сново, попрошу исправляться, Рейчел пишется обязательно через "е", это поможет разобраться в том случае если персонажи будут называть имя Рейчел по краткому " Рей"* •Рейчел:я ни за что не допущу, того что бы моих братиков и сестричек съели!!!! .............................................................................. ..........................воспоминания.......................... Дети стоят возле железных ворот держась за прутья руками. -как думаете? Почему мама не разрешает нам заходить дальше забора? -спросила Эмма. -наверное, переживает что мы слишком далеко и не успеем на обед. -сказала Рейчел. На самом деле она уже знает о тайне этого места. Она уже обдумывает план побега. -хахахахах- Норман и Эмма начали смеяться, на что Рейчел вопросительно на них посмотрела. *** Прибежали и другие ребята. *** -а что вы будете делать, когда вас заберут?-спросил один из братиков. -я пойду на свидание с красивой девочкой! -уверенно сказал Дон. -Ну Дон ты как обычно.) Ребята засмеялись. -я буду носить красивую одежду! -сказала Гильда. На нее вопросительно посмотрели. -Ну а что? Эта белая одежда уже надоела! ( -у буду кататься на жирафе! - раскричался Эмма. Все сразу же засмеялись. -и где же ты найдёшь там жирафа ? -проворчал Рэй. -ГДЕ НИБУДЬ И НАЙДУ! -обижено прокричала Эмма -А ты что будешь делать, Рэй? - добродушно спросил Норман. -буду выживать. Наруже наверняка опасно. -серьезноёзно сказал Рэй. -ну ты и зануда((((-прорыва Эмма. -НУ Я ХОТЯ БЫ НЕ ВЕРЮ В ЧЕПУХУ ПРО КАТАНИЕ НА ЖИРАФАХ!!!! -Рэй был явно зол. Эмма: иъиъиъиъиъ(((( Рей, а что ты будешь делать?-так же спокойно спросил Норман. -хмммм, ну даже не знаю. Наверное хочу погладить и по возможности завести котика=3-сказала я. Не ну а что? Не сказать же мне,что я буду сражаться с демонами защищая своих родных. Кнчн я это скажу и сделаю, но это позже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.