ID работы: 12882901

Йен и съемки порно.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снять порно? Эта мысль давно поселилась в голове Галлагера. Он помнит свой первый опыт, под действием биполярки, который вышел неудачно. Но сейчас все было по другому. Он с Микки, они женаты, почему бы и нет. Несколько дней он размышлял над этим, согласится ли его муж на это, а понравится ли ему эта идея. Одним прекрасным утром, пока Мик спал, он решил действовать. Подумав, что идеальное место установить телефон — это зеленая тумба стоящая у кровати, откуда будет открываться отличный ракурс. Сняв штаны и оставшись в одних боксерах, он поставил телефон, нажав кнопку съемки видео, и лег обратно в постель сзади своего мужа. Йен разместил руку под майкой парня, прижимая к себе так, что задница того плотно прижималась к его полутвердой эрекции. Вторую же руку он положил под голову Микки. Приблизившись к уху брюнета, он с хрипотцой прошептал: — Микки…м, я чертовски хочу тебя. Дальше спускаясь губами ниже. Милкович просыпается от ощущения ленивых поцелуев на шее. Улыбается, не открывая глаз, и протягивает руку вверх, вплетая пальцы в короткие рыжие пряди. Через несколько секунд он понимает, что в него упирается вставший член его мужа. — Микки — снова прошептал рыжий куда то в шею, вновь поднимаясь, начав посасывать и покусывать мочку уха. Услышав от парня довольное мычание, он проложил дорожку мокрых поцелуев, по скуле к губам. Милкович немного выгнулся в спине, еще плотнее прижимаясь к нему. Йен повернул голову Микки к себе, что бы впиться в эти сухие, от нехватки воздуха губам. Другую же он переместил с живота ниже, и сжал набухший член через трусы, из-за чего тот шумно выдохнул в губы напротив. Поцелуй выходит страстным, они покусывают губы друг друга, Микки проталкивает свой язык как можно дальше, на что рыжий удовлетворенно мычит. Он обхватывает губами язык брюнета, посасывая его, чувствует как тот лыбиться в поцелуй и довольно стонет. Йен сильнее сжимает уже твердый член, Микки толкается в его руку и обратно приживаясь еще плотнее к такому же твердому члену сзади. Галлагер с шумом разрывает поцелуй, немного отодвигаясь, он резко тянет трусы Милковича. Тот приподнялся на локтях, чтобы их было легче снять. Окончательно стянув трусы и отбросив их в сторону, Йен навис над мужем, Микки же разместил свои руки на шее партнера. Галлагер метнул взгляд в сторону телефона, чтобы убедится, что тот все записывает и их видно. — Ты блять че застыл? — вскинув брови, интересуется Микки. — Думаю, как мне тебя трахнуть — с ухмылкой отвечает ему Йен. Пошло облизнув губы, Милкович скрещивает ноги на талии рыжего, подталкивая ближе к себе. Йен обхватывает рукой член брюнета и начинает медленно двигать ею. — Я думаю эти боксеры на тебе лишние — оскалился Мик, опуская руки ниже, подцепляя край боксеров: — Давай чувак, безумно хочу этот член. Галлагер быстро, насколько это возможно снимал оставшиеся трусы, Микки тоже не отставал, скинул с себя майку. Вновь приблизившись к брюнету, он целует и лижет чувствительное местечко за ухом. Целует в шею, покусывая место над кадыком, Микки вновь зарывается в рыжие кудри, пока тот спускается ниже. Уделяет внимание соскам, покусывая и следом зализывая один. Другой он пощипывает и покручивает меж пальцев, на что получает протяжный вздох. Йен спускается еще ниже, намереваясь хорошенько отсосать своему мужу, прежде чем трахнуть его. — Хочу отсосать тебе — голос хриплый от возбуждения, он зарывается носом в жесткие, лобковые волосы, приподнимает голову, чтобы заглянуть в затуманенный взгляд синих глаз. Он лизнул головку и обхватил основание члена, не прерывая зрительный контакт. Не спеша двигает головой, вбирая все глубже, касаясь языком каждого сантиметра члена Микки. Свободную руку он переместил на яички и стал поглаживать их, зная как брюнету нравится, когда Йен уделяет им внимание. Микки крепко держит того за волосы, а с губ слетают тихие стоны. Рыжий не спеша ласкает головку члена, посасывая её, пальцами касаться тех мест, где нет его языка. — Йен, если ты не остановишься, я кончу быстрее, чем ты войдешь в меня — выдохнул брюнет, голос дрожит из-за сильного возбуждения. Мик потянул за рыжие волосы, что бы тот отстранился. Йен облизнул губы, чувствуя на языке вкус своего мужа. Он приблизился к нему, чтобы еще раз поцеловать, дать попробовать ему себя на вкус. Этот поцелуй был нежнее, в этот раз они целуются долго, то сплетаясь языками, то едва касаясь, дыша друг другу в рот, пока Йен не разрывает поцелуй. Рыжий разместился меж широко разведенных ног брюнета и тянется за смазкой, взяв тюбик он выдавил небольшое количество себе на пальцы, вновь нависая над Микки. Облокотившись на одну руку, другую он поднес к сжимающему колечку мышц сразу же вводя два. Мик стал задыхаться, насаживаясь на длинные пальцы, явно требуя больше. Йен добавляет третий, потирая простату. Микки хватает Йена за ягодицу, подталкивая того ближе к себе. — Галлагер, давай уже — брюнет вновь вскидывает брови и скалится. Рыкнув, рыжий вытаскивает пальцы и оставшиеся на них смазкой растирает по своему твердому как камень члену. Микки обхватывает ногами поясницу, для более глубокого проникновения. Йен вжимает головку к пульсирующей дырочке. Он входит и плавно начинает двигать бедрами, устанавливая темп. Внутри жарко, тесно, изумительно. Микки удовлетворенно стонет, двигая бедрами навстречу. Йен коснулся своим лбом лба Микки, скользит в него на всю длину. Ногти брюнета впились в предплечья, в то время как сам он откинул голову назад, издавая стон за стоном. Он беспорядочно толкался бедрами вниз, пытаясь ускорить установленный темп Йена. — Пожалуйста — очень сдавленно и тихо говорит брюнет прямо в губы. — Пожалуйста, что? — Пожалуйста, быстрее — скуля, произносит Милкович, сильнее впиваясь ногтями. Галлагер не ускоряется, но со следующими толчками он попадает прямо по простате. На что Микки застонал громче. Быстрее, быстрее, быстрее. Как мантру проговаривал брюнет. Йен не мог отказать своему мужу, поэтому начал трахать Микки так сильно и глубоко, как только мог. Его яйца шлепались о задницу брюнета, наполняя этим звуком всю комнату. Микки стонал, скулил, извивался под Йеном. Время от времени он приподнимал бедра и почти насаживался на член рыжего, заставляя того входить в него глубже, хотя казалось, что глубже некуда. — Черт, малыш, ты так хорошо ощущаешься. Галлагер наклонился и уткнулся лицом в шею Микки, позволяя рукам пробежаться по бедрам, продолжая проезжаться по его простате с каждым толчком. Микки издал громкий стон, пока рыжий что-то бормотал, уткнувшись носом в шею. Йен слизнул пот, стекавший по шее, и приподнялся, чтобы поцеловать его. Они проглатывали стоны друг друга, в то время как их грудные клетки, были прижаты друг к другу. Член Микки двигался с каждым толчком Йена, создавалось идеальное трение, между двух тел. — Блять, Йен, я близко — простонал Мик, обнимая рыжего за плечи, прижимая к себе. — Давай детка, кончи для меня — между хриплыми стонами ответил Галлагер, пальцами сильнее впиваясь в бедра. Микки испустил череду проклятий и протяжный глубокий стон, в то время как его ноги сильнее сжались вокруг талии Йена. Он кончал и почти кричал от экстаза, насаживаясь, продлевая оргазм. Все его тело трясло и дрожало. То как брюнет сжимался вокруг члена, подвело Йена к краю за считанные секунды, он укусил Микки за плечо. Его тело тряслось все время, пока он кончал глубоко внутри брюнета, заставляя парня стонать от этого ощущения. Рыжий так и оставался внутри Микки, они наслаждались моментом близости. Через пару минут Йен медленно вышел, и упал на спину по другую сторону, и несколько мгновений они просто смотрели в потолок, улыбаясь и пытаясь отдышаться.

***

— Галлагер, это было ахуенно — улыбаясь говорил Милкович, одновременно потянувшись за пачкой сигарет. — Почаще меня…- договорить ему не дал звук падающего телефона, который он случайно задел рукой. Мобильник удачно падает на пол, экраном вверх. Микки немного сдвинувшись к краю, заглядывает вниз, дабы посмотреть на источник шума и увидел свое отражение в экране, все еще записывающего телефона. Милкович схмурив брови, перевел озадаченный взгляд на Йена. Рыжий не понимает, такой взгляд в свою сторону. — Что то не так? — взволновано, приподнявшись на локтях спрашивает Галлагер. Микки наклоняется и подбирает с пола телефон, выключая запись: — Ты блять чё, снимал все на гребаный телефон? — кидая телефон в сторону мужа. — А тебе что, не нравится эта идея? — вопросом на вопрос спрашивает Йен. — Да нет, нравится, но блять, можно же было предупредить. — слегка с обидой, но все же улыбаясь произносит Милкович. Рыжий явно был рад, такой реакцией. — Малыш, прости, в следующий раз так и сделаю — хихикает Йен. На что Микки слегка замахивается, однако тоже смеётся. — Посмотрим? — резко интересуется Галлагер с ухмылкой. — Хули нет то, готовься ко второму раунду — отвечает ему Мик и закуривает. — Надо потом на порнхаб выложить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.