ID работы: 12882994

7 дней - 7 поцелуев

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста

***

Влада всю жизнь интересовали власть, деньги, войны и т.д. Он ни разу не задумывался о браке, о девушке, детях. Для него это была, как проигранная битва. Ведь ему нравилось быть свободным, а состоять в романтических отношениях означало крах его независимости. Будучи могучим и зловещим князем, Морок любил спать с разными девчонками, но чтобы кого-то любить — нет. И он всегда так считал, пока не встретил Сказочный Патруль. А именно ее. Ветряную, непредсказуемую, серьёзную и независимую принцессу Штормграда — Ветрову Варвару. Именно она, эта Колючка, нагло залетела в его сердце и голову, и вылазить оттуда не собиралась. Все началось с того, что они друг друга, можно сказать, ненавидели. Все время обменивались «шутками» и подкалывали друг друга. Потом их неприязнь переросла в дружбу. А потом Влад почувствовал, что при появлении этой девчонки, его сердце начинает биться сильнее, ладони потеть, а все мысли улетать прочь. Это случилось! Случилось, то чего боялся Морок всю свою долгую жизнь. Это влюбиться. И чтобы парень не делал, как бы старался не думать о ней, все было напрасно. Каждую ночь ему снилась она, перед глазами была Варя и ее очаровательная улыбка. Через какое-то время парень понял, что зависим от Колючки. Он стал приходить к девочкам на мельницу каждый день, дабы увидеть Варю. Вот только было одно «но». Как казалось Владу, у Вари не было чувству к нему. Только дружба. И это убивало Морока изнутри. Но однажды ему улыбнулась удача и появилась возможность влюбить эту противную Колючку в себя… Ну или же признаться ей, что ее чувства взаимны.

***

За окном шёл ливень. На улицу не хотелось выходить вообще. Поэтому патруль решил устроить мини вечеринку и пригласили парней к себе на мельницу поиграть в игры, по типу «правда или действие?» Саша дурачился с Аленкой. Маша, Снежка и Вася разливали чай, разрезали тортик и прочие вкусности. Влад, как всегда, валялся на его любимом диване и смотрел какую-то передачу по телеку. А Варя только сейчас закончила прихорашиваться и спускалась по лестнице к ребятам. Ну и как же не заметить такую красоту? Влад никак не мог. Его взгляд сразу упал на девушку, спускающуюся по лестнице вниз. Влад засмотрелся. И засмотрелся он довольно надолго. От такого прожигающего взгляда, Варя не могла не обернуться и не заметить Морока, который прожигал в ней уже дырку. — Эй, Морок! Че пялишься? Я тебе не телек, чтобы на меня глазеть, — ухмыльнулась девушка и сложила руки на груди. Опомнившись, Князеву стало неловко, но он не Влад, если не подколет Колючку. — Знаешь, если выбирать на что глазеть между телеком и тобой, я бы выбрал тебя! — на такой «комплимент» Ветрова засмущалась и это заметил ухмыляющийся Морок. Он встал с дивана, подошел к девушке и уже хотел что-то сказать, если бы его любимая рыжеволосая подруга не налетела на Влада и не закричала бы ему прямо на ухо. — Влаааад!!! Ты должен с нами поиграть в «правду или действие»!!! Прошууууу!!!!!! , — вопила волшебница огня, тем самым оглушая бедного парня. Рядом стояла Варя, которая тихонько смеялась с такой картины. Из-за крика Алёны, Морок ничего не слышал, но на 100% знал, что остальные тоже смеялись. Сумев освободиться от хватки Рыжовой, Влад отошел на пару метров. — Ты решила мне ушные перепонки полопать своим воплем или что? Не могла просто попросить, я бы и не отказался., — сложив руки на груди, Влад сказал так, будто ему было безразлично на их планы на вечер, но это было не так. Че, он зря что ли пришёл сюда? — Правда??? Ты будешь играть? , — у Алёны засверкали глаза и она уже была готова опять напасть обнять Владика, но тот быстро среагировал и отошел ещё подальше, взяв с собой подушку, чтобы защищаться. — Ну а куда я денусь? Тем более я сюда пришёл повеселиться. — Ураааа!!! Владик, я тебя люблю!!! — Да-да, я тебя тоже. И это… отойди от меня, пожалуйста. Маш, Варь, заберите это «чудо» от меня. Аленка слишком опасна для моих ушей. — Смотрите-ка, тёмный князь, повелитель душ боится легкомысленную девченку. Браво, Морок! Общение с нами превращает тебя в миленького и смазливого подростка., — ну и как же Ветрова не могла подколоть своего любимого Влада? Это же был такой шанс, которым она воспользовалась на отлично, ведь Князев закатил глаза. — Ребят, сначала поедим, а потом поиграем, или наоборот? , — спросила Марья, выходя из кухни. — О, а давайте всё вместе? , — предложила Снежка. — Да, давайте! , — согласился Вася, — Так будет веселее. — Окей Девочки разложили еду на маленький журнальный столик, пока парни раскладывали подушки возле него. Через пару минут уже все сидели и готовы были играть. Порядок был такой: Маша > Снежка > Вася > Саша > Аленка > Влад > Варя. — Снежка, правда или действие? , — спросила Цветкова. — Давай правду, — ответила Морозова. — Хм….у тебя когда-то была аллергия на мороженное? — Нет. Вася, правда или действие? , — спросила Снежка. — Действие. — Подари своё изобретение тому, кого считаешь своим лучшим другом. — Саш, если захочешь выкинуть, лучше отдай мне обратно хорошо?,- Сидоров посмотрел на парня и протянул ему своё, недавно сделанное, изобретение в руки. — Ты что, Вась? Хоть это и безделушка мне не нужна, я оставлю ее себе, ведь ты мой лучший друг! , — Вася лишь улыбнулся на слова друга. А после задал ему вопрос: — Правда или действие? — Правда! — Что тебя бесит в Аленке? — Что?! Я не могу никого бесить! , — немного обиженно проговорила огненная принцесса. — Ален, признай, что ты иногда бываешь противной и упёртой. Не всем нравится это., — сказала Маша. — Пф… подумаешь! Это бывает редко., — Аленка закатила глаза и сложила руки на груди. — Что ж… Иногда меня бесит взрывной характер Аленки. Ну, типа, я люблю ее именно за это, но иногда это надоедает., — сказал правду Абрикосов. Рыжова ничего не ответив, закатила глаза. — Ален, правда или действие? , — спросил Саша. — Правда. — Ты обижаешься на меня? , — парень не мог продолжать играть, не узнав, обижается ли на него подруга или нет. Уж больно сильно он ценил ее. — Честно? — Желательно да. — Нет) — Точно? — Точно, Саш) Я не умею долго обижаться., — подмигнула парню и посмотрела на Влада рыжая, после чего ухмыльнулась. — Оооо, Владик, правда или действие? — Действие., — уверено произнёс бывший князь. — Ооооо!!! Владик, а поцелуй Варю) — Да запросто! — Что?! Нет! А меня спросить никто не хочет? Я на это не подписывалась! , — начала протестовать Ветрова. Да, ей нравился Влад, но… она не хотела себе этого признавать. А поцелуй бы подтвердил ее чувства. И этого девушка боялась больше всего. Она не знала, нравится ли Владу, потому что тот вёл себя, как обычно. Всегда подкалывал и иногда заставлял ее краснеть, но девушка не видела влюблённости. И боялась, что если признается, он ее отвергнет, посмеётся, а потом будет ещё долго издеваться над ней и ее чувствами. И тут вот такое вот… Нет! Варя уж точно не согласится!

***

— Ален, я сказала «нет», что не понятного? , — твёрдо проговорила девушка. — Да все! Вы же друзья и это всего лишь один поцелуй! Почему бы нет? — Ты бы поцеловалась с Васей? Он же твой друг! — Если Снежка и Саша не против, то да. Ну камон, Варь, здесь все хотят увидеть ваш поцелуй., — умоляла огненная. Варя не могла больше держаться. Аленка действительно бесила своим напором и упертостью, что выводило ее из колеи. Вот только что делать? Подруга уж точно не отстанет. Надо соглашаться… — Ладно. Если ты хочешь, то… — Варя не успела договорить, ведь ее перебил Влад. — Нет! Если Варя не хочет, то не надо ее заставлять. Это ее решение и право. — Да что такое, Владик? Это же безобидный поцелуй. — Если бы для Колючки он был безобидным, то она бы сразу согласилась. — Та ну! А спорим, что вы не сможете целоваться каждый день на протяжении недели? , — ухмыльнулась рыжая. Ох, как она любит споры. — Спорим! 7 дней — 7 поцелуев! , — ответила Варвара. Она не хотела, чтобы все думали, что она испугалась какого-то поцелуя, поэтому согласилась. Вот только потом девушка осознала, что натворила. — Ты уверена? , — спросил Морок. — Да., — твёрдо ответила Ветрова, пока в ее душе бушевал ураган, перемешанных чувств злости, грусти, радости и отвращения к себе. Что она наделала? Как теперь выкручиваться? А никак. Сама заварила эту кашу — сама и ешь ее. — Ну тогда знай, что эти 7 дней ты запомнишь надолго! , — шепотом произнёс Князев, чтобы слышала только Колючка. И тогда Варя поняла, какую кашу заварила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.