ID работы: 12883013

Зачем ты так со мной?

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Тест на отцовство.

Настройки текста
- Доченька. Мама уже идёт. *Лиана взяла дочь на ручки* - Тише, тише. Сейчас кушать будем. - Успокой ты её уже! Она орать заебала! Крикнул Саша из комнаты. - Как я буду ролик записывать, если эта зараза не даёт никак?! М? - Как хочешь, как и записывай! Это не моё дело, и вообще, сейчас я с Асенькой уеду в клинику, сделаем с ней тест. Вот тогда и запишешь. - Ну, ладно. *Лиана собрала дочку, и вместе с ней поехала в клинику. Вечером* - Мы дома. Крикнула Лиана, кладя ключи на стол. - РОМА! СУКА ТЫ! НАХЕРА ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? - Поняяятно, ролик там до сих пор записывает. Ладно, пойдем в комнату. *Лиана достала дочь из коляски, и пошла в комнату* ~Я до сих пор не могу поверить в то, что что Саша не верит, что Ася - его дочь!~ *Лиана сидела на кровати и качала дочь на руках, думая о том : "Зачем он так со мной поступает?" - Лиана.. Послышался из комнаты голос Саши. *Лиана положила дочь в кроватку, и пошла к Саше* - Что такое? - Посидишь со мной на стриме? *Сердце у Лианы бешено заколотилось* ~Саша ведь давно уже не звал меня в видео поучаствовать, на стримах посидеть. А сегодня, он такой добрый? Не верю!~ - Л.. Ладно, посижу. - Ты чего? Боишься? - Ну... Д.. То есть нет. Нет. Что ты. - Нечего бояться. Мы же с тобой уже вели стрим, помнишь? - Да, помню. ~Он очень себя странно ведёт. Меня это пугает. Ну, я то думаю, на стриме будет поспокойнее, бить же он меня не будет! Или будет?.. ~ - Лиан, ты готова? - Угу.. *Саша начал стрим, он решил запустить рубрику "Стрим, по Майнкрафт, но СПИДРАННЕР против ПОДПИСЧИКОВ. Спустя 3.5 часа стрима* - Фух, Саш, я так устала. Это был самый напряжённый стрим)) - Угу. ~Блин, его голос звучит немного грубовато, меня это пугает. А, что если... ~ - Иди к дочери. Мне нужно отдохнуть. - Хорошо. *Лиана вышла из комнаты, пошла к дочке. Та в своё время, тихо спала на Лианиной кровати. Лиана пришла в комнату, обняла дочку и заснула* *Утро. Телефонный звонок* - Ася, тише. Не кричи. Саша будет ругаться. - Ало. - Здравствуйте, это из клиники вас беспокоят, тест пришёл. - Уже? Я могу его забрать? - Да. Приезжайте. - Хорошо, спасибо большое. *Лиана отключилась* - Кто звонил? Спросил Саша, заглянув в комнату. - Из клиники. По поводу теста на отцовство. Мне нужно съездить его забрать, посидишь с дочкой? - Она мне не д...- - Она твоя дочь! Поверь ты уже! - Я поверю только тесту! Никак не тебе. И не дай Бог, получится что это не моя дочь.. - Я поняла! Прикрикнула Лиана на Сашу. - Что, что? - Ничего, ничего. Всё хорошо, это так, вырвалось просто. - Ну, ладно. Саша косо посмотрел на Лиану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.