ID работы: 12883013

Зачем ты так со мной?

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Что дальше?

Настройки текста
Примечания:
*В тот день, Сашу забрали в тюрьму, ему дали 8 лет строго режима. Асю забрали в детский дом. Ей уже 7,5 лет* *У Аси тем временем* - Асенька, ты опять задумалась? - Ой, простите. Что-то случилось? - Нет, милая. - А что тогда? - Скоро твой папа, выходит из тюрьмы, и вероятнее всего, сможет тебя забрать. - Мой.. Папа? Из тюрьмы выходит? Вы мне никогда не говорили про него. - Да, у тебя есть папа, он скоро тебе всё сам расскажет. - А когда это будет? - На этой неделе. - А, как он выглядит? - Ха-ха. Ася, скоро увидишь. *Спустя неделю. Ася ждала этот день. Заведующая детским домом, отвела её к Саше* - Где он? Спросила Ася, смотря по сторонам. - Вон он, за забором. Сказала заведующая, показывая пальцем влево. - Папа! Папа! Ася рванула с места, и помчалась к Саше. - Доченька! Асенька! Саша подхватил дочь на руки, и крепко обнял её. - Папа! Папа! Я так скучала по тебе! Мне тут было тяжко. - Спасибо что посмотрели за моей дочерью). - Не за что) вы лучше скажите, когда начнёте работу искать? А то вас органы опеки замахают. - В ближайшее время буду искать. - Пап, а когда ты меня домой заберёшь? И где моя мама? - Домой Асенька скоро, а вот но второй вопрос, я тебя дам кое-что почитать. *По приходу домой* - Пап, ты говорил, что покажешь что-то. - Ах, да. Сейчас. *Саша принёс из комнаты письмо Лианы* - Что это? - Письмо. Твоя мама, просила тебе отдать его, когда тебе исполнится 8 лет. - Так, у меня же завтра день рождения, пап) - Ничего. На день рождения, плакать нельзя, поэтому я заранее дал тебе почитать. *Спустя 5 минут. Ася заплакала, прочитав письмо её мамы, к папе* - Что такое? - Маму жалко.. Она же так тебя любила... А ты! - А я что? - Ты её бил! И вообще меня не хотел! - Откуда ты знаешь? На повышенном тоне произнёс Саша. - Оттуда. У мамы в комнате, нашла дневник её, она там каждый прожитый день отмечала. Я тебя ненавижу! - Что ты сказала? - Я. ТЕБЯ. НЕНАВИЖУ...! Это ты убил маму! Это на твоей совести! - Не смей. Слышишь! Не смей так говорить о своей матери! Бегом к себе в комнату!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.