ID работы: 12883013

Зачем ты так со мной?

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20. "Старая жизнь, которая мешает начать новую"

Настройки текста
Примечания:
Но, вот виновником той ужасной аварии, являлся? - Нет. Не может быть. Этого просто не может быть. Лиана сидела за рулём своей машины, и била себя по голове. - Как? Как такое могло произойти? Нет, это не он. Мне просто показалось. - Что, тебе показалось? Моё солнышко). - Саша? - Да, это я. Привет). - Привет, но.. - Я реабилитировался. Встал на ноги. И теперь, вот как видишь, хожу). Не ожидала? - Ещё как, не ожидала. Сашуль, но, как ты меня нашёл? - Новости, помогли тебя найти). - Аа, вот как. - Где Ася? - Она у Серёжи. Поехали к нему? - Поехали. Я так давно дочку не видел). *Лиана лишь улыбнулась, и они вместе с Сашей, всю дорогу шутили, веселились. Лиана было так хорошо, рядом с Сашей, впрочем, как и в реальности)* *Саша с Лианой приехали к дому, где жил Серёжа* - Привееет!!! - Привет, Серёг. Как ты? - Привет). Нормально. Вы, это с Лианой проходите, не стесняйтесь). - А, где Саша? Или, вы больше не живёте вместе? - Саш, я не хочу от этом. Я сейчас лучше позову Асю. - Да, спасибо. - МАМА!!! ПАПА!!! Ася кинулась к своим родителям в объятья. - Дочурка! Милая ты наша, любимая! - Я так скучала, мам, пап. - И мы тоже, солнышко. - И, куда мы теперь? - Теперь, у нас новая жизнь! Гордо сказала Лиана. - Новая? - Да. Асенька, новая жизнь. - А, старая? Что с ней? - Она... Вздохнула Лиана *В мыслях было лишь... Авария. Больница. Реанимация. Врачи, говорящие, что она никогда не придёт в себя...* - Рома! Он виновник! - Что? Мааам.. С тобой всё хорошо? - Да, Лиаш, что такое? - Может, воды? Спросил Серёжа, взволнованным голосом. - Нет. Не нужно воды. Я...я должна отомстить. - Кому? Хватит загадок, Лиан. - Это... Это не загадки. Это.. Старая жизнь, мешает мне начать новую. - Кто это? Кто мешает? - ... Рома. Он виновник той ужасной аварии. - Ро.. - Да. Рома. Это он навстречу тебе выехал. Но, не просто так. - Стой. Стой. - Что? - Ты, сказала. Не. Просто. Так. Но, почему? - Роме нужна я. И, поэтому он тогда хотел тебя убить, чтоб я развелась с тобой, и мы дили с ним спокойно. Но, ты поправился, и испортил все его планы. - Но, как ты догалась до этого? - Просто, думала очень долго, вот и всё) - Так. И что ты предлагаешь делать? - Скоро узнаешь))...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.