ID работы: 12883027

жизнь скарамуччи и райден

Джен
G
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Райден решила отправить скарамуччи в школу. Это было огромной ошибкой. Почему? Сейчас расскажу. Так как скарамуччи был ещё мелким его отправили в первый класс, но он там был старшим, и пугал всех детей. Кто не подойдёт уже бежит в страхе. В один момент к нему подошел блондинестый парень, спросив как того зовут. А что дальше? Дальше начался лютый махач. Скарамуччи начал его бить, опять же, они все ещё карапузы поэтому биться не умели, пытались повторить актеров из боевиков. Получалось если честно не очень. Так как все боялись именно скарамуччи то все болели за итэра, который в свою очередь просто хотел познакомиться. Агрессивный характер скарамуччи явно хотел по-другому, набить тому морду. В итоге вызвали родителей обоих в школу (в игре не показывают родителей итэра так что...). Итэр просто сидел на стуле, когда скарамуччи сидел на коленях у матери. Скарамуччи посмотрел на блондина. – АХАХАХАХ ГДЕ ТВОЯ МАМА!? – за что мгновенно получил подзатыльника от матери, реально сразу же. После разговора с директором эи нацепила на скарамуччи поводок и пошла домой, ему это явно не понравилось, и он все ещё смотрел в ту школу, пытаясь выбраться чтобы набить блондину лицо. Конец :_)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.