ID работы: 12883029

Когда дадут свет?

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
krjuleka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
10 минут собираний. Хотя это сложно назвать собиранием,Саша просто спрашивал нужно ли что-то брать. Они решили взять только одну маленькую бутылку воды. И больше ничего,собственно а что ещё нужно брать на прогулку в летний день? Саша был одет в футболку которую одолжил когда-то у Вани,но так и не вернул,она была ему немного большая,так сказать оверсайз. И черные шорты чуть выше колен. Ваня же в свою очередь не любит щеголять своими обнажёнными ногами, даже в жаркие дни,по этому как обычно ходит в своих черных штанах,Саша часто думал как можно так ходить? В конце концов лето, ещё и жаркое что ты почти умираешь в собственном поту,а он в штанах,так ещё и черных,глупенький человечек. Насчёт верхней одежды. На парнишке была приятного глазам цвета футболка. Нежно фиолетовая. Что ж вернёмся к самим героям. –Вааань,-вешаясь на плечи друга протянул парень. –ну что ещё? –пошли уже,я очень хочу на улицу После этого Александр отлип от Вани и весело пошёл к входной двери. Юноша с улыбкой пошёл следом за Петровым. На улице изредка подувал теплый ветерок. Солнце уже собирается уходить,но на улице по прежнему светло. –куда пойдём? –а вот тут мы не подумали кстати,-уже стоя на улице возле подъезда завели диалог два юноша. Этот вопрос загнал парней в полное раздумье. Казалось что они вечно могли так стоять вдвоём и тупо смотреть то в асфальт,то в небо, иногда на прохожих, и конечно засматриваться на любимого человека и подбирать такое место в котором будет комфортно и тебе и твоему товарищу,и так что бы без лишних глаз,что бы можно было поговорить о чем то душевном,о чем то личном.. Где-то на заднем плане ели слышатся детские задорные голоса,шелест листьев, щебит птиц. Казалось что лучше уже отменить эту идею –ВАНЬ,ПРИДУМАЛ,-с полными радостью глазами смотрел и почти кричал своим нежным голосом Петров –я конечно понимаю твою радость,но не стоило орать,-с усмешкой проговорил старший –так что за место то? –пошли на речку? На ту самую,помнишь мы раньше очень часто туда бегали,там никого не должно быть –думаю хорошая идея,молодец,-парень сказал это добро и с улыбкой,после чего положил свою руку на голову юноше и потрепал волосы. Шли они почти молча,лишь изредка перекидываясь словами или шутками. Храня все диалоги для разговоров около речки. –возьми наушник,-предложил Иван –спасибо Теперь им не так уж и скучно, в наушниках играет что-то атмосферное,что нравится обоим парням,просто минут 15,а может и 20. Не кто не считал. Наушники уже в каком-то дальнем кармане. И вот они на месте, наконец. Пришли под самый закат. –смотри как красиво,-подходя всё ближе к берегу говорил Александр –согласен с тобой,черёмуха,-со смехом сказал Ваня. –ээ,ты кого черёмухой назвал,глист? –хахп, ладно,буду называть тебя котом тогда. Ушки Саши немного порозовели,парень отвернулся от Вани и сел на берег,наслаждаясь красотой природы. -"он что обиделся что-ли? Я что-то не то сказал?"пронеслось в мыслях Бессмертных. Он сорвал маленький, красивый цветочек и подошёл к Саше. –смотри Саш,на тебя похож,такой же милый и красивый,-юноша положил этот цветочек в волосы за ушком парня. Вот и начинаются тот самый момент,который они оба будут помнить всю жизни, из-за этого они полюбят этот день больше всего. Душевные и личные разговоры начались. –слушай Вань.. В ответ он услышал вопросительное мычание. –ты задумывался когда-нибудь,что если мы когда нибудь забудем друг друга? –ты что,сплюнь,сдурел что-ли?! Саша повернул голову в сторону Вани. Ваня сидел с прямыми ногами вперёд и оперевшись руками сзади. Вдруг Петров резко садится сверху Ивана и нависает над его лицом. На лице старшего было удивление и капля смущения. Пока Бессмертных не двигался и сидел как статуя,Саша положил свои руки ему на щёки и медленно приблизился к его губам своими. Сначало он оставил лёгкий и быстрый поцелуй,но после этого быстро прильнул к губам снова, и уже начал их нежно сминать и углублять поцелуй. Ваня вовремя очнулся и ответил на поцелуй,рука старшего переместилась на талию младшего,а вторая так и осталась на своём месте. Лёгкие уже ныли и просили воздуха,но парни так не хотели от друг друга отлипать. Но приходится. После того как Саша отстранился,он так и сидел сверху Вани,но руки уже поставил по бокам от него. Он моментально наклонился к уху старшего и жадно хватал воздух. Его дыхание было горячим,от чего у парня пошли мурашки по всему телу. Ещё минуты 3 они так просидели. Но всё таки Петров встал,после он прокрутил всё что сейчас было у себя в голове. В этот раз не только уши но и щёки порозовели,он не понимал от куда такая смелость взялась. Минут 10 была тишина,не кто не решался завести диолог. Было страшно что-то сказать,но почему страшно? Они оба не могли понять это чувство. Всё же один из них заговорил. –Вань...я это.. ну.. аа пошли в воду? –что? –пошли в воду зайдём по колено –нуу давай,- как то неуверенно сказал Ваня. Он встал и закатал свои штаны по колено,снял обувь как и Саша. После чего Александр взял двумя руками за руки своего любимого товарища. И потянул его в речку. Однако красивая картина получается. Два парня стоят в воде по колено,держась за руки в летний день,уже поздним вечером. Младший любуется красотой юноши который стоит сейчас напротив него. –Саша –чего? –я тут всё обдумал,ты будешь мои парнем? Минута молчания Вместо ответа поступил лёгкий и быстрый поцелуй. –я так понимаю это да? –правильно понимаешь,-с улыбкой тихо сказал Петров. Теперь их статус "в отношениях" это точно. Они любят друг друга до безумия и бояться потерять друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.