ID работы: 12883049

Страх маленькой Амино....

Гет
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она всего лишь ребенок...

Настройки текста
Примечания:

***

      Удаленный мир. При этом слове у любого уважающего себя приложения ничего не всплывает в голове, так как большинство о нем не догадываются. Гугл начинает отрицать его существование услышав только слово, а Гугл плей скажет что это чушь собачья. А ведь многие даже не догадываются что в том самом удаленном Мире сейчас находится их сестра Амино. Удаленный мир, представляет из себя большую черную Коробку концы которой найти не возможно. Точнее они есть но до них идти несколько часов, пока не запутаешься и не сядешь отдохнуть. А может быть это и купол. Никто не доходил до конца и сказать наверняка не может.       Амино — одна из заточенных этого Мира. Как она сюда попала не известно Никому. Если бы она была кому-то дорога ее бы обязательно вернули. Точнее если бы о ней помнили…. Хоть кто то… Даркнет — Заточенный вместе с Амино. Довольно необщительный и вечно хмурый дядька. Никому достоверно не известно что у него на уме. То ли захват Вселенной, то ли он хочет взломать Пентагон, то ли он хочет банк ограбить, то ли просто чипсов бесплатно раздобыть. Единственное, что понятно, это то, что если у него будет жертва, так это то что он ее убьет в довольно жестокой фарме.       Шли минуты, Часы, дни. Амино соскучилась удаленном мире. Там заняться толком то и не чем. Ни карандашей, ни листочка. Один ворчливый Дарк. Никакого разнообразия, за последние несколько лет. Или дней? Время течёт так что… Амино уже сбилась со счета, тут нету часов, а Дарк к компьютеру не пускает… она потерялась не только в пространстве, а и во времени. Минуты тянутся как дни, а дни как года, одно лишь ясно — она здесь на всегда.       Даркнетт как то обещал Амино раздобыть снег, но ему доверять нельзя. Точнее можно, но… Ему доверять — себя не уважать. Любой его враг, в том числе Гугл, скажет это. Почему? Все просто. Дарк — хитер и смышлён. Он делает то что выгодно ему, и как выгодно ему. Чтобы не происходило, он будет торговаться на выгоду до последнего. Да и просьбы он не выполняет. Не самый позитивный персонаж. Как бы его и не идеализировали.       Грустная атмосфера. Очередной день в дождливом поле, именно таким его себе представляла Амино. Опять ничего не изменилось… Дарк сидит за компьютером, и ноль внимания. Вдруг, осознав что в таком состоянии Дарк погружён в работу, и ответит лишь бы та отстала, Амино пришла в голову гениальная мысль. Девочка начала задавать старшему разнообразные вопросы. Начиная от того, какого цвета его второй глаз, заканчивая тем, как взломать Пентагон?       Дарк не сильно заморачивался, ему был важен только экран. Тыкая на разные кнопочки мужчина не заметил как ответил на вопрос про цвет белья. Или про то, что с его вторым глазом. И про ограбление банка рассказал. Заметил подвох, брюнет лишь когда младшая спросила один простой, но в тоже время не совсем детский вопрос. Хихикнув Дарк подумал что Гугл скрывает такое от своих детей. — Дядь Дарк… — Вновь робким голосом начала брюнетка. — а от куда берутся дети?       Конечно казалось бы ответ прост но как бы не так. Не смотря на то что Амино уже 14, в такого плана обучение ее не посвящали, да и в принципе никого из приложений, тоже не обучали такому. — Ну берёшь комп… — Начал было брюнет. — И вводишь код. Я знаю как создают новые приложения, меня интересуют пользователи. — в непривычной для себя манере, ответила девочка. — Тебе это интересно? — поднял бровь Дарк. — Да. — твёрдо ответила та. — Предлагаю узнать. — ухмыльнулся мужчина, вспоминая недавний инцидент с Гуглом. — Было бы чудесно! — Раздевайся. — В приказательном тоне произнёс Дарк. — Зачем? — Удивленно спросила та. — Ты хочешь узнать от куда берутся дети? — Д-да… — опять наивным детским голосом ответила девушка. —Тогда раздевайся. — Теперь встань ко мне спиной. — вновь в приказательном тоне попросил Дарк.       Юбка Амино была натянута до живота и рукава спущены, ее тело обнажено. В тот момент как тело Дарка было полностью одето кроме полового органа, который еще не видела Ами.       Грубо схватив девушку за талию он усадил ее спиной к себе, и без реакции на ярый вскрик начал быстро поднимать и опускать ее тело все еще придерживая за пояс.       Взяв в руки правую грудь парень Начал активно ее мять и игнорируя плачь и просьбы об окончании Амино.       Мужчина забавлялся, играл с невинным детским телом, что так молило об пощаде. В тот момент как в голове девочки вся жизнь перед глазами пронеслась. Она вспоминала все нейтральные и ужасные моменты с Дарком… веселых там по просту не было. Она боялась. Боялась как в первую встречу.       Вздохнув от скуки, Дарк поднял Амино. Лицо младшей было красным и опухло от псевдо-слез. Губы искусаны в пиксели. Именно в такой момент пользователь мог бы умереть морально. И как бы это ужасно не звучало, у Амино это не так.       Мужчина бросил ребёнка на холодную темную поверхность. Та лишь искривилась в лице, и скрутилась в позе эмбриона. Казалось это самое ужасное что могло произойти в ее жизни. Но нет. Но есть всегда…. Избавившись от маленькой надоедливой помехи, Дарк вновь потянулся к своему излюбленному компьютеру. Покопавшись там минуту вторую, он хитро ухмыльнулся. Лицо Амино перестало выражать какие либо грустные эмоции. Он изменил ее код….. — Слушай программа… — начал вновь Дарк. — А вот тебе уши прокалывали?       Меньше всего Ами хотела отвечать на этот вопрос. Казалось если она ответит, это будет ее конец. Без надежды на возвращение. — Н-нет… — Тихо пролепетала она. — как же прекрасно когда некоторые мелочи даются на руку. — монологом говорил Старший.       Мгновение и в его руках появились веревки и степлер. Как и было логично Дарк связал руки младшей. А вот степлер…. Взяв ее маленькое личико в ладонь он направил его на себя. В без эмоциональных глазах читался страх. Не потратив ни минуты мужчина оттянул мочку уха и приложил к ней степлер. ЩЕЛК       Из невинных детских глаз вновь полились слезы. Еще один щелчок и теперь оба уха были «украшены» новым дизайном. Из двух маленьких дырок в ухе вытекали алые пиксели.       Дальше нельзя сказать точно это была пытка… Или все же нет. Одной из веревок Дарк перевязал горло Амино. Но не до конца. Повернув ее спиной к себе мужчина тянул за веревку, переодически ослабливая хватку чтобы та могла сделать вдох. Это действие длилось на протяжении пяти минут пока девочка окончательно не закашлялась без возможности вдохнуть.       Как и с прошлой жертвой Дарк взял канцелярский нож и начал вырезать фигуру сердца. Поднявшись над детским телом Мужчина начал оценивать свою роботу. Воспользовавшись моментом девочка из последних сил выхватила нож из слабой хватки и проткнула одежду, кожу и органы старшего.       Немой шок. Злость. Ужас. Все это смешалось на лице Дарка. Истекая пикселями он начал разрывать кожу вокруг фигуры сердца на груди Амино. Боли она не чувствовала, кричать не могла. Последний тяжелый вдох. Ее тело под телом мужчины начало рассыпаться на пиксели. Как и его бездыханное тело мгновение спустя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.