ID работы: 12883057

Моя госпожа?

Фемслэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.Зайдёшь ко мне?

Настройки текста
Примечания:
1533 год. На улице стоит теплая весенняя погода.Во дворце неожиданно спокойно.Валиде с Султаном уехали во дворец Хатидже Султан.Мустафа поехал в санджак.Все дети Хюррем султан были в школе.А Джихангир спал.Хюррем сидела и грустно смотрела в окно. Вы думаете что она скучала по султану? Совсем-совсем наоборот.Ей было тошно от него.Он был холодный к ней, он мог засмеяться даже с того что сам поперхнулся. Султан не чистил зубы, из рта его не пахло, а воняло.в общем Хюррем хотела от него избавиться, как и от его мамы.Валиде была строга к султанше.Всегда обвиняла её во всём, что она даже не делала.И сестра Сулеймана была не лучше.Хатидже, так звали эту мисс истерика.Она могла закатить скандал если бы ей принесли не тёплую, а холодную воду.И Ибрагим, заклятый враг нашей госпожи. В её мире было лишь два счастья.Да дети и… * В это же время* Я весенняя роза Султана Махидевран Султан. -Госпожа, вы чего-то хотели? -С испуганным тоном произнесла служанка -Да, Гюльшах, принеси мне воды и халву.-Грустно произнесла госпожа -Сейчас всё принесу! -радостно сказала девушка и убежала. Махидевран смотрела в окно.Ей было грустно то, что Султан не уделял ей никого внимания.Иногда звал к себе в покои, но только из-за Мустафы. Она решает выйти прогуляться по саду. У Хюррем Мысли-Интересно.В саду никого нет? Странно.Хотя пойду ли я прогуляюсь. Хюррем пришла быстрее.И тут подходит Махидевран. -Махидевран, рада тебя видеть.-С некой ухмылкой сказала султанша. -Взаимно, Хюррем-Сказала с маленькой радостью госпожа. Почему же они не поругались, как обычно? Им это не нужно.Так как Султан не обращал большое внимание к кому одному из них. Это было самое главная причина их ссор. -Не хочешь поесть чего-нибудь? -Не откажусь. Когда служанки оставили их одних.То разговор стал спокойнее. -Хюррем, зайди ко мне в покои попозже.Хорошо? -С радостью.Это же мне прилагает сама Махидевран Султан! -С ноткой госпожа выделила два последних слова. -Рассмешила. -Кстати, зачем ты меня зовёшь? Что, Сулейман, тебя так долго не удовлетворял?) -Хюррем, там видно будет) Хюррем улыбнулась.Она не знала что, Махидевран, задумала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.