ID работы: 12883057

Моя госпожа?

Фемслэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.Понравилось?!

Настройки текста
Ей хотелось крикнуть «Да!», но она решила сделать по другому.Она потянулась к Махидевран и поцеловала её в губы.Султанша не отстранилась, но она была в ступоре.Она была рада, но она не узнала ответ.Затем Хюррем сказала: -Да, а ты любишь меня? -С ухмылкой сказала госпожа -Д-да.-в шокированным состоянием сказала Махидевран. Хюррем приблизилась и прикусила губу госпожи.Затем она услышала похотливый стон. Потом она кинула султаншу на кровать и принялась раздевать её.Только тогда Хюррем поняла почему Сулейман переспал с Махидевран.У султанши была стройное телосложение и не большая грудь второго размера.Она была уже раздета и хатун принялась раздевать себя.У Хюррем было телосложение песочные часы и пышная грудь четвёртого размера.Махидевран была в шоке и она накинулась на хатун, и протянулась чтобы обнять.Затем она принялась сосать грудь четвёртого размера. -Ааах-Хатун издала громкий стон и кончила от наслаждения. -Хюррем, ты хотела это сделать со мной и из-за этого отказалась от ночи с Султаном? -С усмешкой сказала султанша. -Махидевран, а ты никогда не изменишься? Лучше соси мою грудь быстрее.-с наслаждением говорила хатун. Махидевран задумала интересный план. Она положила Хюррем на спину и засунула в неё три пальца. -Ахх-Издала крик хатун. Затем Махидевран сделала позу ножницы.Позже когда они уже дошли до упора, то засунули пальцы друг другу в вагину. Они оделись и упали на кровать заснув в обнимку. Утром -Повелитель, вы чего-то хотели? -радостно произнёс Сюмбюль ага. -Да, Сюмбюль, позови ко мне Хюррем и Махидевран. -Как прикажете повелитель! Позже *Стук* -Входите-серьезно сказал Султан. -Повелитель! -Одновременно сказали девушки. -Я видел вас вчера.-хмуро сказал повелитель. Две девушки сидели в испуге.Им было страшно. -И я хочу сказать, что мне это понравилось.-ноткой удивлением сказал Султан. Махидевран и Хюррем были в огромном шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.