ID работы: 12883057

Моя госпожа?

Фемслэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.Любопытство.

Настройки текста
Утром. Хюррем проснулась от крика Эсмы.Она вскочила с кровати и побежала. -Эсма, что тут происходит? Почему ты кричишь? -испугана сказала госпожа. -Госпожа, тут чья-то голова, кровь и записка! -в страхе сказала служанка. -Где дети? -сказала хатун -Их забрала Валиде Султан.-менее тревожно сказала девушка. Хюррем подошла к записке и там было написано «Хюррем Султан, вы станете моей госпожой? Даже если вы ответите нет то я не обижусь.Эта голова одной из ваших служанок.Если вы продолжите мне отказывать, то я буду убивать ваших служанок по очереди.Затем и Махидевран Султан.Думали я не знаю о вас? Ах, ваша любовь неправда, вы должны любить только меня.Ответ отнесите в кусты возле сада. Люблю тебя, Александра! 💋» *Это то лицо…которое я видела в хамаме! Нужно идти к Махидевран!» Пробежалась в мыслях Султанши.Она всё-таки решила проверить голову.Это была голова Назлы! Через какое-то время. -Госпожа, мы уберём этот труп.Скажите имя того кто это сделал.Мы с ним или с ней разберёмся! -злобно сказал Гюль ага. -Не нужно.-в растерянности сказала девушка. В это время. -Госпожа, у Хюррем Султан там этот! -в попыхах сказала служанка. -Гюльшах, успокойся и объясни мне нормально.-спокойно сказала султанша. -У Хюррем Султан там нашли записку и голову её служанки! -испуганно сказала девушка. -Что?! -сердито сказала девушка. Сказав это она сразу побежала к Хюррем. -Хюррем, как ты?! -в попыхах сказала девушка. Госпожа не отвечала, а молчала и смотрела куда-то, своими пустынями глазами. -Хюррем… Выйдите все! -сказала султанша. Все служанки и слуги мигом вышли.Махидевран посадила Хюррем на кровать и начала успокаивать. -Хюррем, не переживай я рядом.Мы найдём того кто это сделал и казним его! -сердито сказала султанша. -Махидевран, та девушка в хамаме.Помнишь её? -произнесла госпожа и взглянула на возлюбленную. -Что? Стоп.-сказав это султанша вспрыгнула с кровати и обняла девушку. Они могли сидеть так вечно, но им нужно было найти кто это сделал.Встав Махидевран схватила записку и в голову ей пришла одна идея. -Хюррем, знаешь что? -радостно сказала девушка. Позже. -Ты всё запомнила? -серьезно сказала султанша. Хюррем покачала Махидевран подошла и поцеловала в губы девушку.прошептала ей на ухо «Это всего лишь план так, что я буду злой». На следующий день в саду. Рядом с кустами стояла какая-то девушка в накидке.Хюррем подошла к кустам и кинула туда записку.Затем она провела взглядом по девушке и ушла. -Наконец-то я буду рада-злобно сказала девушка. В записке было написано: «Хорошо, я всё поняла, но скажи своё имя.Зайди ко мне в покои и скажи что ты от меня.Хорошо? Принцесса.» Девушка улыбнулась и убежала куда-то.Забежав во дворец она сказала что ей нужно идти к Хюррем Султан.Гюль ага проводил её и затем она зашла в покои. В покоях никого не было.Девушка присела на кровать и начала всё осматривать.Она увидела комод и ей стало интересно, что там находится.Девушка подошла и открыла комод.Увидев, что там было она была ошарашенна.Там были платья Хюррем, а ещё ниже лежало её бельё.Девушка решила примерить платье Хюррем, но она не успела сделать один шаг как увидела Махидевранза спиной. -Махидевран Султан?! -девушка взяла и поклонилась. -Ах, ты кто? -испуганно сказала султанша. -Я…я служанка Хюррем Султан! -резко сказала девушка. -Вышла вон! -сказала султанша. -Не могу, а то меня с поста снять могут-сказала девушка. Было видно, что она лгала, но Махидевран ничего не сказала. -Знаешь? Если ты мне поможешь то я отдам тебе столько золота, что и сосчитать не сможешь.-хитро сказала девушка. -Госпожа, но я не…-Сделав паузу она подумала, что Махидевран обманула Хюррем и из-за этого придумала план.Она поняла, что если послушает Махидевран то она подставит Хюррем, но потом окажется на её стороне и Хюррем начнёт её любить. -Я согласна.-без запинки сказала рабыня. -Хорошо.Ты должна убить Хюррем! -громко сказала султанша. -Но я не смогу! Меня же могут подставить! -девушка явно не ожидала такого. -Тогда я убью тебя и Хюррем! -злобно сказала султанша. -Хорошо.-грустно сказала служанка. -Вот и хорошо! Я пойду, а ты придумай что-то и убей её! -радостно сказала Махидевран. Махидевран ушла закрыв за собой дверь.Хатун понимала, что ей нужно сделать выбор перед Хюррем и собой.Она выбрала «убить"Хюррем ведь потом она сможет спрятать её и уехать из столицы. Через пару минут. Хюррем вошла в покои и увидела перед собой девушку в накидке. -Оставьте нас! -крикнула госпожа служанкам. Девушки ушли.Хюррем подошла и убрала накидку.Она увидела перед собой Фирузе. -Госпожа! -сказала служанка и поцеловала Хюррем в губы. -Госпожа, у меня есть одна новость для вас.Мы должны уехать срочно.Я должна притвориться, что убила вас.Махидевран Султан так приказала.Она вас не любила! -сказала грубым тоном хатун. Хюррем была в тревожности, но она решила сделать вид, что ей стало грустно.В душе у Хюррем было очень любопытно, что же сделает Фирузе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.