ID работы: 12883098

ты помнишь меня?

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

выбор

Настройки текста
Примечания:
дикий зверь. никак иначе, по другому не скажешь. он носился по лесу, в поисках жертвы. внутри него горело огромное желание крови, это сводило с ума ещё больше. ему хотя бы капельку… *********** Горо сидел в лаборатории и разглядывал все колбочки и странные инструменты которые только попадались на глаза. по ощущениям прошло минут 10 с тех пор как женщина ушла. но она вернулась, с очень важным видом. Горо уже открыл рот чтобы что нибудь сказать, но она заговорила первой: - слушай внимательно, меня зовут Кэра, я буду присматривать за тобой. у меня для тебя небольшой выбор, смотри: либо ты как подопытный кролик идёшь на эксперименты, либо идёшь на помощь нашим военным силам и выполняешь любые задание которые тебе дадут. за каждое выполненное задание мы будет отвечать на 1 твой вопрос, максимально честно. но задания могут быть и такие что не факт что бы останешься в живых. ну так что? - … — горо молчал, ему нужно было обдумать чуть чуть… - ну?— терпение доктора не бесконечно. - задания… я выбераю задания.— женщина хихикнула. - ты на вид хрупенький, но видимо смелый. хорошо, сейчас ты пойдешь со мной, там тебе всё объяснят покажут и выдадут. Горо отстегнули от кресла, он встал и размял ноги руки. он очень долго сидел, всё затекло. Кэра кивнула в сторону двери приглашая его идти за ней. теперь уже и в правду пёсик послушно пошел за ней. выйдя от туда они пошли прямо по коридору, всё было белым, по бокам было куча дверей. иногда им на встречу выходили другие люди одетые так же как и Кэра, видимо тоже врачи и учёные. вскоре они дошли до большой двери, сверху была надпись «лабораторное крыло», проходя дальше Кэра заговорила. - сейчас мы были в лабораторном крыле, всего их три. общежитие, военное и как ты знаешь уже лабораторное. в общем мы сейчас в бункере достаточно глубоко под землёй. тут находятся те кто пережили удар, брать конечно всех мы не можем, место ограничено. всех кто может дать что то полезное взамен мы оставляем, все другие остаются на поверхности. они подошли к такой же как и прошлая двери с надписью «общежитие». - этаж 4, номер 427, вот ключ. докторша отдала ключ парню, развернулась и пошла в обратную сторону. но вдруг резко повернулась: - а и кстати, не пытайся тут сделать что либо плохого, пристрелят сразу без раздумий. а после чего пошла дальше как ничего и не бывало. у Горо проглотил ком в горле, и пошел вперёд в общежитие. внутри его ждал длинный коридор а с каждой стороны были двери, а сверху номера 001.. 002.. 003.. и так далее. стены были белыми, пол тоже, да т вообще всё вокруг, в конце коридора был лифт, по бокам от которого стояло два растения в горшках. на каждом этаже было по 100 комнат. (да. коридор был очень длинный) всего этажей 15, он нажал на цифру 4 и лифт двинулся. видимо они только недавно начали находить людей во всём этом переполохе, потому что половина 4 этаже была пустая. ему повезло, номер Горо был не так далеко от лифта. двери там были как во всяких навороченных отелях, прикладываешь карточку и дверка открывается. зайдя внутрь он оказался в достаточно просторной для одного человека комнате, приблизительно 10 на 10 квадратных метров. там была большая спальная кровать, стол, стул, на столе был базовый набор канцелярии, ручка, карандаш, стёрка, точилка, линейка и блокнот, а так же что-то похожее на телефон. был шкаф, а внутри сменное постельное на кровать, и записка с местом выдачи одежды если таковая нужна. была ещё одна дверь, ванная. душ, туалет, раковина всё как надо. все апартаменты были выполнены в минималистичном стиле, ничего лишнего. вдруг на тот самый телефон на столе пришло уведомление, со следующим содержанием: «всем новым солдатам пройти в военную часть на распределение и инструктаж в течении следующего получаса». на часах было 19:30, Горо ещё успевал зайти за одеждой и потом сразу туда. так он и сделал, ему нужно было на 1 этаж в 000 комнату/ недо гардероб. внутри было ооооооооочень много полок. там была одежда разного вида, но в основном бело чёрная, были размеры от XS до ХХL. Горо взял две пары штанов, две кофты, майку, кофту на застёжке и пару ботинок. занеся это всё в комнату и аккуратно развесив в шкафу, Горо направился в воинскую часть. выйдя из общежития он вышел на лестничный пролет, напротив была дверь как он уже знает в лабораторию, рядом была табличка со стрелочкой вниз и надписи: * воинское крыло * город - хм? город? - странное название, но сейчас нету времени на исследование, потом по смотрит. Горо спустился вниз по лестнице и там были такие же 2 двери как и выше. он зашел в нужную, на входе его встретила приятная девушка и провела до нужной комнаты. когда Горо пришел инструктаж ещё не начинали, поэтому было время осмотреться. людей было много… но среди них были слышны до боли знакомые голоса: —да я тебе говорю, всё так и было! пёсик развернулся на голос и увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.