ID работы: 12883115

Моя горничная...

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*в один столь прекрасный день , Пику - Самому богатому аллегарху нужна была новая горничная. И наконец найдя идеала. Он её ждал* Как оказалось трефовый валет стал горничной для короля пик. С первого взгляда можно подумать,что Зонтик-миленькая девочка,которую даже муху не обидет. Конечно,своими волосами валет треф смахивал на девчушку,но он был противоположного пола. И вот шестой стоял у огромных ворот большого дома,которые не давали ему пройти. Тот принялся ждать того момента,когда ему откроют. что самое удивительное , встречать горничную вышел сам Пик, хотя никогда этого не делал. -Сеня,открой ворота! И после этих слов ворота были открыты Голубоглазый застенчиво прошёл через ворота и оказался в огромном дворе. Такому явно можно позавидовать. Не исключением стал Зонтик. Он с приоткрытым ртом оглядывался на красоту,тем самым совсем не заметив хозяина такой большой и красивой площади -здравствуй , представься пожалуйста. Вежливо попросил король пики -А?! Ам.. Я-я Зонтик.. Трефовый явно испугался неожиданному приходу пикового,поэтому чуть отпрянул назад и застенчиво представился. -Приятно познакомиться. Сеня покажу ей всё С: слушаюсь. М. З:- Ей? Но,я же мальчик.. Разве я так похож на девочку?.. Но спорить на счёт этого Зонт не стал и начал ожидать того,когда ему покажут довольно огромную территорию С:подошёл к зонтику пройдёмте со мной П:давай Сеня, идите быстрее -Д-да,конечно Застенчиво сказав это,валет треф послушно начал идти за помощником олигарха с опущенной головой,иногда поднимая её для того,чтобы посмотреть на вид сверху и нормально разглядеть всё вокруг. С:спустя час наконец закончил "экскурсию" и завел трефа в дом На этом всё -Спасибо огромное,такой большой дом,да и двор тоже.. Сам бы я тут никак не разобрался бы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.