ID работы: 12883115

Моя горничная...

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Трефовый кивнул и с некой обидой пошёл в свою новую совместную с Аней комнату. Ар:Зонтик остановись. -Да,Арсений,что-то случилось? Ар:Я же вижу что ты не девушка, верно...? -Да,верно.. А тебя что-то тревожит? Я могу тебе чем-то помочь? Ар:да нет , просто делай все чтобы этот мудила об этом не узнал. -Ам.. Я-я постараюсь.. А почему ты так его называешь? Он что-то плохое делает? Ар: заебал потому что -И чем же? Ар: Каждый день одно и тоже..это не то . Это не так .. -Д-думаю не стоит об этом говорить дальше,не будем заводить об этом тему.. Ар:ну в общем я тебя предупредил -Да,с-спасибо.. Кстати,а почему он не должен об этом узнать? Ар:ну ... Просто не должен С:Арсюша. Сладкий Ар:Ты Нечего не слышал , молчишь ты , молчу Я Старший ушёл к Сене -Л-ладно?.. Валет продолжил свой путь до комнаты. Он ещё не разложил свои вещи в ней,поэтому торопился как можно быстрее это сделать. Аня уже начала раскладывать вещи и некоторые вещи кинула на кровать Зонтика Придя в комнату,наконец уже без проишествий,Зонтик закрыл за собой дверь и,повернувшись,увидел,что на кровати лежат чужие вещи,которые вовсе ему не принадлежали. Трефовый начал раскладывать свои вещи. Слава богу,что шкафа было два,поэтому бирюзовый разложил свои вещи в тот шкаф,который был ближе его кровати. Аня раскинула все свои вещи по всей комнате и большенство на кроватях. Трефовый этим был недоволен,но недовольство своё показывать не мог,поэтому просто вытерпел это. Наконец разложив всё на своим полочкам,местам, Зонтик подумал насчёт того,можно ли сегодня ходить в свободной одежде,а не в нужной для профессии форме. Надо это разузнать у помощников олигарха,что шестой так и сделал. Дойдя до нужной трефу комнаты,тот тихонько постучал и начал ожидать ответа. Ар: Сень, стой... С:угу *Оба парня встали с кровати открывая дверь* С:что такое? -У к вам с вопрос и извините,что помешал вам,если вы чем-то были заняты.. Ар: быстрее пожалуйста. -В общем.. Раз я сегодня свободен.. Свободна! Раз я сегодня свободна,то могу ли я в домашней одежде ходить? Не будет же хозяин ругаться? С:оу...тебе не сказали? Ар:в домашней одежде можно только спать. Остальное время всегда в форме... -Ладно.. Спасибо Трефовый явно опечалился,ведь ему бóльшую часть придётся ходить в юбке,но что поделать,деньги на данный момент были нужнее. Зонтик поблагодарил за ответ,закрыл дверь в чужую комнату и пошёл в свою комнату. после закрытия двери Сеня начал вновь приставать с поцелуями к Арсу А;Куда ты ходила? -Да узнать по поводу домашней одежды,просто в юбке не некомфотрно находиться А:Какая разница Я буду ходить так как мне нравится. Он не имеет права нам запрещать! Валет не хотел заводить конфликт насчёт этого,хоть он и был против и хотел высказаться,но чтобы не создавать проблемы,то просто промолчал. П:Все ко мне бегом! Ар; Сеня! Сеня! Стой... Во первых нам зовут а во вторых у меня на шее твои укусы , как мне идти? С:да ладно не боись идём Оба спустились вниз //Два гея ;> Зонтик не успел даже сесть на кровать,как вдруг раздался голос олигарха по дому. Трефовый запаниковал,зачем и почему их зовёт хозяин? Пока не придёшь-не узнаешь. По пути шестой мыслил и гадал ответ на свой вопрос. П: Какого черта так долго идете? Арсений подойди ка... Ар: •блять• сказал шопотом парень понимая что возможно сейчас их с Сеней спалят , но все же подошёл П:Ты должен был всех собрать ещё 10 минут назад! Не одной горничной я не вижу. Вопрос почему? Ар:а...они долго идут... В этот момент и появился Зонтик,а Аня только собиралась идти и находилась в комнате. П:Ещё раз вы будете собираться больше 10 минут , Арсений знает что будет) Ар:Кхм ...явно это было что то не приятное П:Так , Все сегодня работают поэтому быстро начали , нечего хернёй страдать! Трефовый валет кивнул и пошёл в комнату,дабы предупредить соседку о том,что сегодня надо работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.