ID работы: 12883115

Моя горничная...

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Предупредив Аню о том,что надо работать,та только кивнула,но не принялась за работу,а вот Зонтик почти сразу начал работать. П:хм ... А зонтик симпатичная... Что-то странное имя для девушки...хм надо бы ее позвать , Арс ! Ар:понял пошёл за вальтом Шестой сейчас приберался в коридоре,около своей же комнаты. Заметив Арсения,треф посмотрел на него вопросительным взглядом,потом сразу понял,зачем он сюда пришёл. Ар:Этот мудак тебя зовёт. Удачи , не умри... Зонт послушно прибежал к олигарху. Посмотрев на того вопросительным взглядом,трефовый начал ожидать его каприз,вопрос или другое.. П:зонтя , не стой , не стой. Садись. Бирюзовый до сих пор недопонимал поведения и хотелки пикового,но всё равно сел,куда ж деваться то. П: давай, как дела у тебя? -Всё хорошо.. Треф насторожился. С чего это вдруг хозяин разговаривает с ним? Этот вопрос конечно же Зонтик бы не задал из-за своего стеснения,поэтому сразу же выбросил его из головы. -м это хорошо. Зонтик сидел весь в ожидании первого каприза короля пик,при этом волнуясь и побаиваясь. Он толком не знал поведения,характера восьмого,да и работает треф здесь только первый день. -Как у вас там с Аней? -Д-да всё нормально,вроде.. На этом моменте трефовый начал заикаться. -точно? Как то слабо верится -Точно-точно -Ну понятно , понятно Шестой уже раслабился и теперь не ожидал первого приказа от олигарха. -почему такую прекрасную даму назвали мужским именем? -Аэ.. М-мои родители так захотели.. Тут Зонтик и запаниковал. Он запомнил правило и не хотел последствий после того,как хозяин узнает,что прекрасная девица на самом деле не девица. -Странно но всё равно интересно Треф поджал плечи к себе и чувствовал себя совсем неловко,ведь солгал олигарху. Лгать-вообще не его тема и делал Зонт это довольно плохо,но на этот раз удача была на его стороне и ему получилось сказать такую чушь правдоподобно. -Ладненько, вижу тебе не комфортно можешь идти -Угу. Кивнув,трефовый быстренько удалился из комнаты олигарха. Ар:Что он от тебя хотел? -Я сам не понял.. Сначало завёл меня в разговор,а затем отпустил.. Он так часто себя ведёт? Ар:никогда...ну поздравляю тебя он влюбился в тебя думая что ты девушка -Аэ.. Ты же шутишь?.. А что если он узнает,что я парень?! Зонтик явно запаниковал и было видно это с первого взгляда. Глаза наполнились страхом,а внешне готовые уже плакать от безысходности Ар:Нет , не шучу ) если узнает...Я не знаю что будет -Он уже влюблялся в кого-то? Ар:Мы с Сеней вместе 2 года , и про влюблёность я знаю всё , поэтому тут всё очевидно -Очевидно.. А если что-то пойдёт не так?! Ар:ну посмотрим Шестой в ответ кивнул и быстренько пошёл в ванную комнату. Глазёнки на пути не сдержались и заплакали,поэтому тот уже побежал в ванную,та которая не находилась рядом,поттому бежать придётся долговато,плюсом ещё бы не запутаться. Пиковый король в то время вышел в коридор начал смотреть кто чем заниматься Удача на тот момент у Зонта не была на его стороне и,так как тот бежал с закрытыми ладожками глазами,соотвественно ничего не видя,тот врезался в Пикового короля. -Воу воу воу , куда ты так летишь , прелесть. 'Прелесть' посмотрела на короля красными от слёз глазёнками. В глазах сразу же появились страх,удивление и некое смущение. -что случилось? Почему ты плакала? -Я-я.. Валет начал придумывать отговорку,поэтому отвёл голову. Но от мысли то,что он врезался в хозяина не давала покоя,поэтому полился новый поток слёз. -тише тише Король обнял , прижав к себе младшего. Зонтик принял поведение короля на данный момент,как за обычную его ласку,поэтому обнял в ответ,уже рыдая в грудь тому. гладил по голове , все также крепко обнимал Когда голубоглазый более менее успокоился,то ослабил объятия,пытаясь что-то внятно сказать. -Ну что случилось? Явно есть причина переживаний -Я-я.. Я просто испугалс.. Я просто испугалась! Н-не стоит так сильно за меня п-переживать.. -хорошо. Зайди ко мне пожалуйста сегодня в 20;00 . Улыбнувшись ушёл к себе В ответ тот кивнул и пошёл дальше работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.