ID работы: 12883145

От ненависти до любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
Примечания:

Утром Лиза чувствовала себя подавлено, ничего не хотелось делать, вот бы можно было целыми днями сидеть на кладбище или на обрыве в лесу, но увы надо идти в колледж. Пока девушка только собиралась прийти в заведение там уже была своя тусовка. Весь кабинет был в дыму и нет не из-за пожара, электронные сигареты были почти у каждого студента, поэтому пока учителя не было все развлекались как хотели, тем более когда отменяли первую пару был вообще праздник       Почти у каждого была своя кликуха которую они придумывали друг другу, к примеру Кристина Захарова была Шумахером или Шумой так как любила скорость и машины, Лизу называли Индиго благодаря её татуировки на шее с надписью «индиго». На курсе была одна девушка по имени Виолетта или же Вилка которая обеспечилась всю группу наркотиками -наро-о-од смотрите что достала-Девушка держала в руке небольшой пакетик с белым порошком. -Вилка лучша-ая!-донеслось из толпы студентов -Знаю но скоро прийдёт препод так что всё после коллежа, как всегда в нашей заброшке-после слов Малышенко в кабинет зашла Лиза. Даже ни с кем не здороваясь она села на дальнюю парту и стала ждать лекции *пф какая зануда*-подумала Крис и села с экстрималкой Мишель.       После коллежа все кто хотел собрались в назначенном месте, была пятница поэтому все отрывались по полной. Лиза после учёбы пошла прогуляться и проходила по лесу мимо того заброшенного здания *может стоит подойти?..но там может быть Кристина. Нет. Я не пойду. Больно надо мне виделся с той сумашедшей* Когда Лиза целенаправленно двинулась в сторону дома её окликнули -Индиго! Давай сюда!-это была Идея, она единственная кто хорошо общался с Андрющенко -ладно..-Девушка полошла к блондинке и та её обняла -идём там все собрались-с этими словами она потащила Индиго к остальным Там была уже буерная вечеринка. Крис сидела на ступеньках и курила сигарету. Захарова делала вид что не видит Лизу но они уже несколько раз пересекались взглядом.       На телефон Андрющенко пришло уведомление: «Друг» *друг? Это ещё что?*-подумала и отошла в другую комнату-*посмотрим*-открыв чат она прочитала сообщение «Привет, Лизонька, ты меня не знаешь, но я про тебя знаю всё. Не бойся меня я твой друг и я хочу тебе помочь, я вижу как ты страдаешь из-за Кристины, тебе это уже надоело, не так ли? Лизонька поверь мне я тебе помогу и всё будет хорошо ты поставишь на место эту выскочку Захарову, тебе просто нужно сыграть в одну игру, ты согласна? Если да то напиши „я в игре”» *чёрт..откуда?..кто он, может какая-то шутка?..ладно, я ведь ничего не теряю*-на лице Индиго появилась азартная улыбка, чувство мести переполняло её, поэтому она ответила «я в игре»-отправив смс, ей моментально ответили «Отлично, да начнётся игра, твоё первое задание будет доказать свою преданность и то что ты действительно готова отомстить Кристине, поставь метку на руке в виде креста, главное что бы метку невозможно было смыть. У тебя есть на это 30 минут. Удачи, Лизонька» *о чёрт я могу не успеть* -Лиза ну ты чего тут стоишь?-незаметно будто кошка к девушке подкралась Идея -прости мне надо уйти, в другой раз как нибудь-не дожидаясь ответа Андрющенко выбежала на улицу и побежала к дому. Идея была в недоумении *Какая-то она странная сегодня*- подумала блондинка и присоединилась к остальным ребятам       Прийдя домой Лиза бросила сумку на пол и побежала в ванну, девушка закатила рукав кофты, в глаза сразу бросились старые шрамы от чего в горле появился комок, сердце закололо, а глаза неприятно защипало от наворачивающихся слёз *щас не время раскисать*-решительно взяв лезвие от бритвы она аккуратно выцарапала на руке маленький крест, смыв выступающую кровь, она сфоткала руку и отправила «Другу» и сразу получила ответ «Молодец, твоё следующее задание будет через два часа, я верю в тебя, Лизонька»       Уже вечерело, Лиза решила прогуляться по своему любимому месту, выйдя из дома она направилась в лес. Под ногами пружинил мокрые от вечерней росы газон, дул слабый ветер. Девушка посмотрела на первые звёзды которые начали проявляться на небе и замерла *звёздное небо хранит в себе множество секретов и загадок..*-мысли прервал звук сообщения «Тебе же кажется нравится кладбища, так вот твоё новое задание, прийди туда и просили там до 00:00, думаю это не составит тебе труда, я верю в тебя» *ладно могло быть и хуже*-с этой мыслью Андрющенко пошла на место. Прийдя она села возле давно заброшенной и заросшей могилки. Стерев рукой пыль с памятника она прочитала надпись что там похоронен ребёнок -ох как же мне тебя жаль..-грустно сказала она. На душе было так же как и атмосфера на поминках, грустно, мрачно и пусто.       Девушка любила темноту, она гораздо интересней света, возможно, потому что таит в себе неведомое..Порывы ветра терпят волосы, а Индиго просто смотрела на небо, не замечая ничего вокруг. На телефоне раздалась вибрация, это был будильник на 00:00 *о наконец-то*-открыв камеру она сделала селфи на фоне могил и отправила «Другу» «Ты молодец, можешь идти домой и не забудь поставить метку о том что выполнила задание» Прочитав это Лиза пошла к выходу, но уже подходя к воротам послышался шорох в кустах, девушка резко обернулась, но сзади никого не было, полки о том что ей могло показаться, решила идти домой и не оборачиваться, сделав пару шагов, она ощутила удар и упала без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.