ID работы: 12883230

Свет во тьме. Или же становление на путь бездны ради добра

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спать хочу как сука конченая

Настройки текста
Примечания:
Бурные воды сбивали корабль и с пути и с толку. Капитан удивлялся такой буре. Ведь ещё совсем недавно когда он плавал до инадзумы над водами не было не тучки, а теперь буйный шторм. Еле как мы добрались до инадзумы... Я вышла на берег и начала изучать местность. На тот момент, в инадзуме не было ограничений, ибо тогда ещё не была куклы(Сёгун райден)... Пробыв здесь неделю я не нашла толком никакой информации.. Её будто кто-то уничтожил... Но зато я попала в большииие неприятности. Один раз посещая местный архив и зашла в зону, видно в которую заходить не стоило. Библиотекарь подбежал ко мне и начал расспрашивать что я ищу. Я ответила честно, что ищу информацию о селестие и кэнриархе. Библиотекарь в ту же секунду закричал "охрана! ". Ко мне подбегают два мужчины которые хватают меня. Я пытаюсь вырваться, на что один кинжалом бьёт мне в плечо.. Адская боль... Но мне удается выбраться и бежать. Переулок... Кровь смешанная с потом.. Я пытаюсь успокоиться и не закричать. Мои попытки оторвать кусок ткани от платья и перевязать рану были успешными. Пока меня не нагнали я смогла выбраться из города бродя по свободной местности. Я бежала как можно дальше и в итоге пришла к горе Ëго. Бегая по лесу я наткнулась на дорогу к храму. Думала, что может там мне помогут. Поднявшись по всем ступенькам и успешно добравшись до храма я встретила кицунэ гудзи Яэ. Она совсем недавно получила это титул и только осваивались здесь, хоть и проводила большую часть детства здесь. Она была довольно встревожена и как только увидела меня подбежала. Уже минут через 30 я сидела в храме. Мою рану перевязали и промыли. Как только я более менее пришла в себя она начала расспрашивать что случилось. Я ей всё рассказала, всё... От начала до конца... Она не стала меня сдавать правительству и оставила в храме. И ещё была одна странность.. Как только она рассказала мне про ёкаев я осознала что за шепот и голос я постоянно слышала.. - Госпожа Мико... Я кажется их слышу.. - Кого? - Ëкаев... Она замерла и посмотрела на меня... А потом громко рассмеялась.. - Ха-ха.. А ты видно и правда из другого мира.. Это довольно удивительно. . . *ИК*. Гудзи Яэ видно выпила много сакэ и теперь говорит очень мутно... На следующее утро я поблагодарила и отправилась дальше. Каково же было моё удивление когда я спустилась с горы Ëго и пройдя дальше обнаружила Данслейфа, только кажется он был не в духе.. Как только я к нему подошла он обнажил меч и наставил на меня. Он что-то говорил по селестию , а потом начал невнятно говорить... - Селестия... Не защитил... Уговор.. Убить... Убить нарушителя. Я всё поняла. Он в сделке с селестией... Почему. Я не знаю. Может решил спасти жизнь, или он делает это в неволе. Мне было без разницы.. Он пал в моих глазах. Меня переполнял гнев.. Я бросилась на него и ранила руку и продолжила наносить удары. И в какой-то момент он просто исчез.. Телепортация... Ещё что-то... Я не знаю. Я свалилась на землю и потеряла сознание. Так и лежала где-то день....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.