ID работы: 12883332

дополнительные занятия английского

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
парень с волосами салатового цвета, сидел за школьной партой, в одном из кабинетов английского языка. он был одет в белую рубашку, сверху на ней была лёгенькая кофта, темно-синего цвета и чёрные брюки. на ногах были обычные белые кедыю он откидывается на спинку стула и поднимает голову, смотря в потолок. — я же говорил, Фёдор Константиноич, не помимаю я ваш англиский — проговорил он, надеясь на то что тот его отпустит. он шёл на эти дополнительные занятия не по своей воле, его заставили родители. он опускает голову и смотря на учителя — — может вы отпустите меня домой — просил тот и замолчал в ожидании ответа. в это время учитель английского сидел за своим столом и приподняв голову на того, он отвлекся от каких-то документов, выдохнул. — Джокер, английский язык, сейчас практически везде нужен, даже если ты будешь, не знаю, к примеру блоггером — ответил на его слова Фёдор. он был одет в чёрно-белую рубашку, на которой был узор в виде пазлов, чёрные джинсы и в чёрные крассовки. кудрявые и длиные волосы Нечитайло были собраны в аккурантый свост. он явно знал всё отговорки подростков по поводу того что им не нужен английский язык. — ну блин — парнишка опустил голову на парту, уткувшись носом в учебник. голубоглазый не плохо знал английский, но по мнению родителей Джока, он должен был знать каждый учебник от корки до корки. родители Джокера были успешные люди и хотели чтобы их ребёнок продолжил их дело, да ещё и выбирали девушку для продолжения их рода. салатик не хотел заниматься этим дерьмом, да ещё и не встречаться с девушкой, которая ему не нравиться. хах, да и голубоглазому не нравилась не одна девушка, с которыми он был знаком, ему нравиться один шикарный мужчина. — я понимаю, тебе не нравится английский, но это моя работа, обучать тебя этому языку — он поднялся из-за стола и нача проводить для него занятие. он старался проводить для него урок очень интересным. а сам Джозя млча приподнял голову, смотря на учителя. он практически не слушал то что он рассказывал, лишь немного погрузившись в свои мысли, наблюдал за всеми его действиями. через не определённо количество времени, урок был оконен. ну наконец-то — подумал про себя, голубоглазый стал собирать всё учебники, но он ещё не знал об выпавшем из его рюказака, на пол кабинета, его личного дневника. он поднимает рюкзак и словно ветер покидает кабинет, перед этим естественнно попрощавшись с учителем. после чего парниша, как не в чем не бывало, отправился. Фёдор так же попрощался с учеником и тоже начал собиратьсяю когда он собрался и уже собирался уходить, но заметил на полу этот неизвесный блакнот или ежедневник. решив узнать чей он, он подняв его и открыл. через несколько минут, он уже прочитал пару страниц, его Джокер писал о том, как сильно он ему нравиться. он усмехнулся и закрыв его, убрал в свою сумку. уже на следующий день, Фёдор решил поговорить со своим учеником и сказал после уроков подойди к нему в кабинет. младший пока что не обнаружил пропажу. он пришёл в кабинет. -здравствуйте, что-то случилось Фёдор Константинович — спросил он смотря на того. шатен поднялся с места, подойдя к тому и прижал его к стене, держи в одно руке его двевник. — ты выронил дневник н вчерашнем занятии. я прочёл пару страниц, я правда тебе нравлюсь — спросил того, смотря на того. Джокер покраснел, явно не ожидая этого. — да…- тихо ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.