ID работы: 12883338

Гроза

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Закрой пасть, шавка блохастая

Настройки текста

***

Этот осенний вечер зарылся в памяти и душе навсегда.       Тяжёлые капли дождя друг за другом барабанили по ветхой крыше домика. Ветер набирал немыслимые обороты, с новой силой проскальзывая меж щелей деревянной постройки.       Юноша, забившийся в углу, тихонько подрагивал от новых шумов грома. Прижав колени к груди и обняв себя, парень что-то бормотал под нос. — Хей, чел — Голос донёсся из другой части ветхого домика — ты чё? Возле старого железного шкафа стоял шатен с бордовой толстовкой в руках. В его глазах читалось беспокойство. Блондин, сидевший в углу, уставил свой взгляд на собеседника. Он не мог сказать ни слова. Шатен осторожно подошёл к Трэвису и сел рядом, тот в свою очередь отвернулся.

Он до сих пор боится показывать свои слабости и страхи

Очередные раскаты молнии. Громкие и резкие. Пробирающие до костей, ударяющие по разуму, заставляя вспомнить свои роковые дни. Фелпс вздрагивает, сильнее прижимая колени к себе. — Ненавижу осень, самое дерьмовое время года — Слабо донеслось от поддрагивающего голоса Трэвиса. Ларри медленно накинул на спину блондина толстовку. Ему нечего говорить. Порой легче просто побыть рядом, без лишних слов. — Блядская гроза — Сказал юноша, повернувшись в сторону Ларри. Закинув рукава толстовки себе на грудь, дабы та не упала, парень тяжело вздохнул. Джонсон сидел непреклонно, лишь иногда поглаживая того по плечу. Снова раскаты грома. Оглушительный удар по барабанным перепонкам. Трэвис вновь шарахается, на этот раз прижавшись к груди Джонсона. Он даже не понял как умудрился прицепиться к Ларри в порыве испуга.

Он до сих пор считает это чем-то позорным

Отпускать не хотелось вовсе. Шатен словно его любимый плюшевый кролик Чейз, которого Трэвис всегда таскал с собой на протяжении жизни. Оберег от опасности, тот, кто рядом в самый нужный момент. Джонсон обхватил парня за плечи и обнял. Сейчас ему этого явно не хватает. — Тих чел, всё нормально — затуманенный голос Ларри. Он вслушивался в прерывистое дыхание Фелпса. Чувствовал, насколько сильно колотится его сердце. Уткнувшись носом в золотистые волосы, можно было почувствовать запах мятного шампуня, что будоражил разум. Ещё один удар молнии; да сколько можно? Всё затянуто серыми тучами, ни единого луча прежнего солнца. Казалось, что наступила ночь. Трэвис продолжал судорожно цепляться за кофту Ларри, бормоча различные молитвы под нос. В свою очередь, Джонсон поглаживал того по спине, чувствуя каждое подрагивание чужого тела. Старая шторка, что висела у оконных рам всколыхнулась, запуская порывы ветра в домик. Буро-красные листья влетели вместе с ветром, медленно падая на пол. С каждым разом всё сильнее начинал лить дождь. Гром всё же затаился где-то в небесах, его не слышно вовсе. Лишь сильные удары по крыше от дождевых капель. — Ещё чуть-чуть и начнётся ливень. Нам бы стоило поскорее вернуться в апартаменты — с этими словами Джонсон поглаживает щёку Фелпса, стараясь привести того в чувства. — Если об этом кто-то узнает — ты труп — пригрозил Трэвис, нехотя отрываясь от шатена. — и мудак. — Да-да, я конченый мудила, жаль что пару дней назад я не сломал себе шею когда вывалился из домика — потрепав Фелпса по голове успокаивающее бормотал Джонсон — Иди к чёрту, придурок- Буркнул Трэвис сильнее ухватив Ларри за поясницу. — Я тоже тебя люблю, святоша — Запустив свою руку в золотистые волосы еле слышно произнёс шатен. — Даже Трэви не так омерзительно звучит как святоша — недовольно бурчал Трэвис.

Когда он поймёт что таких стёбов ему не избежать?

— Как скажешь, Трэви — Усмехнулся Джонсон, осторожно прикоснувшись губами к макушке блондина — Закрой пасть, шавка блохастая — Фыркнул Фелпс, ощущая действия шатена. Деваться ему некуда, да и незачем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.