ID работы: 12883348

Чат КВ 2 или Воробей стал блогером.

Джен
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аккаунт Белки.

Настройки текста
      Страница белки. Имя: Белка 🐿️ Статус: Ежевика ван лов Возраст: 40 лун. Родное племя: Грозовое племя. Семейное положение: встречаюсь с Ежевикой. Родственники: Песчаная Буря (мать), Огнезвезд (отец); Ежевика (boyfriend); Листвичка (систр); Львиносвет, Воробей и Остралистая (приемные дети). Деятельность: Воительница Грозового племени. Комментарии. Куст ежевики: С Днём всех влюбленных тебя, Бел. Белка 🐿️: И тебя. Воробей-целитель: =_= Белка 🐿️: ? Воробей-целитель: Остролистая пишется через «о», а не через «а». Белка 🐿️: … Последние обновления пользователя Белка 🐿️. *Новая запись. Всех с Днём Святого Валентина! Комментарии. Куст ежевики: Тебя тоже, Бел. Листви: С Днём всех влюбленных, сестра! Firestar: С 14 февраля. Песчи: И тебя с праздником, любимый. Firestar: : > *Новая запись. Ежевика!!! Что твой брат делает в нашем лагере?! Комментарии: Куст ежевики: Мы это… Мы вчера фильм смотрели… Белка 🐿️: Ага, как же. Почему тогда у него похмелье? Куст ежевики: Мы посмотрели фильм, а потом выпили «за не справедливую жизнь», как он объяснил. Короче, он с Искрой поссорился. Она его теперь видеть не хочет. Белка 🐿️: *вхдох* Ладно, верю. Коршун: *шокировано* А что я делаю у вас в лагере? Белка 🐿️: =_= *Новая публикация. *Фото из звёздного племени* Меня Ласточка пригласила. У неё вечера др. Комментарии: Ураган: С днюхой, систр! Ласточка: Спасибо. Я уж думала ты забыл братишка. Ураган: Я не забыл, просто не мог прийти. Прости. Ласточка: Я понимаю. Но всё равно жалко, что ты не пришёл ( Ураган: Подарок отдам этой ночью. Жди систр. Ласточка: Спасибо) *Новая запись. Шок контент. Я вчера видела, как Листопад делал предложение Остролистой. Комментарии: Воробей- целитель: О, друг, поздравляю. Наконец ты решился сделать предложение моей сестре. Воробей- целитель: И так. Остри, когда свадьба? Остри: ВОРОБЕЙ!!! Воробей-целитель: Я уже 30 лун, как Воробей… Остри: =_= Воробей-целитель: А если серьезно? Остри: Через месяц. Остри: Я, надеюсь, мой любимый братец не забудет про подарок, а то я на свой до так и не получила. Львиный свет: Остри, прости. Остри: Я подумаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.