ID работы: 12883398

Жребий

Слэш
PG-13
Завершён
49
neontupx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Это был обычный солнечный день. Санни причалила к очередному летнему острову, и не прошло и минуты, как неугомонный капитан умчался по направлению к деревне с криками о предстоящем празднике. От бухты, к которой причалил корабль мугивар, до маленькой приморской деревушки, располагающейся в роще за холмом, было около сорока минут ходьбы. Но когда расстояние останавливало Луффи перед весельем и, тем более, едой?         Этот остров был действительно очень красивым. Высокие пальмы с широкими листьями бросали приятную тень на пляж из светлого ракушечника. На небе ни облачка. Отражаясь в чистой полупрозрачной воде оно кажется ещё голубее. Ветер приносит издалека аромат неизвестных цветов и крики пестрых попугаев. Кажется, остров сам приглашает усталого путешественника отдохнуть, насладиться видами и познать все прелести тропического леса.        Конечно же, никому не хотелось оставаться сторожить корабль в столь чудный денёк. Но оставить судно без присмотра было нельзя, поэтому было решено бросить жребий. Нами и Робин участия в этом не принимали, и, пожелав парням соответствующих успехов, направились в деревню.       Для Зоро было абсолютно не важно где спать. Он даже бровью не повёл, когда вторым проиграл Санджи. А вот для повара это стало маленькой трагедией. Он искренне надеется провести этот вечер с прекрасными меллорин, а в итоге вынужден дежурить на пару с надоедливым газоном.       К сожалению, брошенного жребия никто не отменял, и четверо счастливцев, собрав кое-какие вещи, шумной гурьбой отправились за женской половиной команды.       Санджи, решивший сперва, что день испорчен, поразмыслил как следует над сложившейся ситуацией и решил, что всё не так уж плохо. В конце концов он должен хоть изредка отдыхать от привычной рутины. Размышляя таким образом, он решил сперва освежиться (погода стояла действительно жаркая), а после почитать книжку или журнал, и направился в ванную. Но, погрузившись в фантазии о своих любимых меллорин, он совсем забыл смотреть под ноги и чуть не упал, споткнувшись о зеленоголового мечника, устроившегося в теньке на послеобеденный сон. - Чтоб тебя, тупое маримо! - выругался Санджи, с трудом сохранив равновесие - Сколько можно валяться и мешать ходить честным людям? - Честным? Ты это про кого? - недовольно проворчал разбуженный Зоро - Здесь никого кроме тебя нет,безмозглый эро-кок. - Нарываешься, газон?! - А что, если так, завитушка? - Мохоголовый! - Поварёшка!       Услышав последнее прозвище, Санджи и вовсе разозлился. Он не намерен портить себе это-то чудный денёк и не позволит сделать это кому-нибудь другому. Зоро почувствовал настрой повара и стал нехотя подниматься, готовясь к драке.       Драки и ссоры между этими двумя были делом привычным, как для них самих, так и для всей команды. Если за день между ними не случалось хотя бы одной стычки, накама начинали волноваться. Этому было две причины: или кто-то из спорщиков заболел, или они серьёзно поссорились. Правда, такое случалось очень редко. Единственным, кого волновали ссоры между двумя самыми сильными(после Луффи) соратниками, был Тони-Тони Чоппер. Бедный олень каждый раз боялся, что драка не обойдётся простыми порезами и ушибами.       Вот и сейчас сторонний наблюдатель мог лицезреть очередную стычку. Со стороны казалось, что парни дерутся всерьёз, но на самом деле у них и в мыслях не было навредить друг другу.       Поразмыслив об этом на досуге, оба пришли к выводу, что, по непонятной для них причине, оба не могут жить без этих ссор, не ощущать разгоряченного тела рядом. Зоро заметил, что часто засматривается на кока, который носится туда сюда по палубе, в попытке заслужить внимание прекрасных меллорин. Ему нравились в поваре и его длинные стройные ноги, и поджарые ягодицы,всегда плотно обтянутые чёрными брюками, и светлые пшеничные волосы, и даже дурацкая завитушчатая бровь.       В свою очередь, Санджи понимал, что чувствует себя странно рядом с мечником. Ему нравится тайком любоваться на тренирующегося Зоро, смотреть на его загорелое и накаченное тело, наблюдать украдкой и ловить случайно брошенные слова и жесты .       В конце концов оба парня пришли к выводу, что партнёр по драке вызывает не дружеский интерес. Признаться никто не решался, боясь, что другой не имеет подобных чувств. К этому открытию Зоро, в отличии от Санджи, отнёсся довольно спокойно. Для эмоционального повара это было шоком. Он упорно твердил себе, что ему нравятся девушки, а не тупое маримо, и только больше флиртовал с Нами и Робин. Зоро ревновал лишь сильнее. Единственным видом общения для этих двух были только отдельно брошенные колкие фразы и эти драки.       Вот и сейчас парни старались получить как можно больше от очередной стычки. Замахнувшись для очередного удара, Санджи по настоящему удивился, когда мечник блокировал его удар, цепко схватив за лодыжку. Прежде он никогда не отбивался руками, а только уклонялся. От неожиданности Санджи не смог удержать равновесие и шлёпнулся бы на пол, если бы его не удержал за талию чья-то сильная рука. На несколько секунд небо поменялось местами с землёй. Когда головокружение прекратилось, Санджи почувствовал, что лежит на палубе, а над ним нависает чья то тень. Открыв глаза, он увидел прямо над собой взволнованное лицо Зоро. - В чем дело, голова трава? - насмешливо спросил повар - Устал драться? Зоро не ответил. Он завороженно смотрел в глаза кока. До этого он не обращал внимание на то, каким глубоким цветом обладают глаза Санджи. Они были похожи на светлое безоблачное небо, или на водную гладь в солнечный день. Они казались бездонной голубой бездной, которая притягивала взгляд, гипнотизировала, грозилась с головой утянуть в себя засмотревшегося мечника. Зоро вышел из транса только тогда, когда почувствовал весьма ощутимый удар по спине. - Что происходит, маримо? - удивленно, но абсолютно беззлобно спросил повар. - У тебя красивые глаза, Санджи... - Что?! - кок пытался встать, но сильное тело продолжал вжимать его в пол, а уши и шея неотвратимо краснели, - Что ты хочешь этим сказать?! - Я хочу сказать, что люблю тебя, чёртова Завитушка! - Я... я тоже тебя люблю, глупое маримо! - невнятно пробормотал Санджи, и, притянув Зоро к себе, поцеловал. Поцелуй был очень нежным, в нем не чувствовались борьба или  желание получить ведущую роль. Они были счастливы тому, что наконец открылись друг другу. В этом поцелуе каждый познавал себя и своего партнёра.       Разорвав наконец поцелуй, Зоро отстранился и не  сознательно, скорее по привычке произнёс: - Завитушка. - Газон, - тут же откликнулся Санджи и оба засмеялись. Им явно предстоит узнать друг друга получше, а впереди ещё целые сутки.       На следующий день Санни Го отчалила от гостеприимного острова и направилась навстречу новым приключениям. Жизнь опять вошла в своё привычное русло, правда не для всех. Никто, кроме наблюдательной Робин не заметил, как старательно прячет Санджи бордовые засосы под высоким воротником рубашки, и какие красноречивые взгляды бросает на него время от времени Зоро. Она не обратила на это особого внимания, спрятав в руке лёгкий смешок. Этим двоим предстоит пережить вместе ещё множество горячих ночей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.