ID работы: 12883408

You — роза в куполе моего сердца.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

the last sigh of our hearts.

Настройки текста
Примечания:
Каждую ночь они подставляют себя под стрельбище фантазий, каждый раз мимолётно встречаясь взглядами или намеренно в учебном заведении, глупые школьники проходят мимо друг друга.  Каждый день приносит боль, лишь из-за взглядов, что так обжигают и невозможности побыть ближе, чем дозволено. Разные классы, учеба, отсутствие личного времени добивают подростков, что только пытаются войти в новую жизнь. Вокруг все считается холодным, грязным, бесчувственным, но лишь улыбка согревает, улыбка парня, что находится в другом классе, что ждёт ночи после тяжёлого дня и примет звонок, в котором выпустит все эмоции, чувствуя тепло даже на расстоянии.  — Попробуй представить, что мы перебегаем дорогу под дождем... — шепотом, с легким одушевлением начинает старший, а на том конце провода чужой голос перебивает только сформировавшуюся фантазию.  — Давай сейчас? — безумная идея преследует улыбку, что  расцветает на лицах, кажется,  они её чувствуют через телефонный звонок — Я жду тебя.  Без задних мыслей, хватают наушники и пару купюр, каждый накидывает верхнюю одежду. Предвкушая уже момент встречи, они спешат освободиться от одиночества, что затаили  в себе комнаты этих зданий.  Сегодня впервые ребята сбежали из дома, оставив позади все запреты, запреты общества. Сегодня они позволят себе то, что так давно не могли, они перестанут останавливаться. Общество для них не помеха, они молодые, сильные и воодушевленные. Двое приняли чувства друг друга, но ведь недостаточно лишь принять, пора начать и действовать.  00:32. Аллея падающих роз.  Старший находит глазами низкого парнишку, что стоит и ищет глазами его, от таких мыслей внутри содрогается весь мир, атмосферное затопление идёт прямо на него, а он и принимает удар.  Решает не медлить, наконец побыть рядом и почувствовать хотя бы на легком расстоянии чужое тепло.  — Возьми, —  слышится позади, а затем мокрые уже от дождя плечи тяжелеют,  от какой-то тёплой ткани. — не заболей.  — Не заболею, — смущенно, ещё не переводя взгляд на нужного человека, чувства такие разные, но похожие внутри обоих. Каждый по-разному воспринимает эти чувства, по-своему: младший сейчас ощущает такое действие, как будто его прижали к себе ночью, под тёплым одеялом и позволили вечность так лежать.  Молча выдвигаясь вперёд, собеседник помладше ещё не смеет смотреть на старшего, смотрит в ноги и пытается подавить улыбку, которая как яд проникает в самое сердце старшего. Хисын влюблён в эту улыбку. А когда наблюдает ее, всегда мечтает быть причиной улыбки этого мелкого засранца, что посылает ее кому угодно, но лишь не старшему.  — А ты без одежды? — глаза наконец из-за пристального взгляда встречают чужой силуэт, в котором виднеется чётко отсутсвие верхней одежды. Внутри зарождается беспокойство, которое возрастает с каждой секундой. Частицы  вины съедают, потому что если бы Юн оделся теплее, то Ли не отдал бы ему свою одежду.  Поникший взгляд.  — Прекрати, — доносится до ушей, такой сладкий и мягкий голос, сердце вновь бьет все куранты, — Я просто хочу чтоб эта вещь пропахла тобой, — наклоняясь к лицу чьи черты отличаются более нежными, старший касается чужой щеки пальцами, ледяные пальцы невесомо поглаживают и покидают тёплый участок, оставляя после себя приятный осадок,желание больше касаний этих пальцев пробивают младшего.  Шатен целует свои пальцы, которыми только касался чужой щеки. Звучит извращённо, но этому парню просто до одури хочется прикоснуться губами к этой коже, хочется впервые почувствовать тепло этих щёк на своих губах, но ему удаётся довольствоваться только этим. Пока только этим.  Они долгое время молча гуляли под дождём, натыкались пару раз на органы, что могут закрыть за такое самовольное хождение по городу в такой поздний час без взрослых. Но все запреты лишь зарождали внутри чувство нарушить правила, а нахождение рядом побивало на глупости.  Проходя мимо одного из тёмных переулков, шатен решает наконец переплести такие тонкие и манящие пальцы со своими, чувствуя бешеное тепло от них, забывая как дышать. Шиму мало, старший обжег обоих, а второй позволит себе больше, более безбашенный, в то время как кареглазый старается быть более рациональным, более ответственным, более бережным к чувствам младшего. Брюнет просто хватает крепче руку и заводит неожиданно в переулок, толкает поближе к мокрой стене и под каплями, что стекают с бортиков крыши, просто выпивается в желанные губы. Такого поцелуя не было ни у кого. Губы девушек не сравнятся сейчас с губами этого парня.  Руки тянутся слегка притянуть ближе, сердце сейчас проломит рёбра и поскачет прямо в руки этого австралийца.  Из поцелуя, что напоминал полет в космос сейчас вырисовывается что-то новенькое.  Поцелуй перерастает во что-то глубокое, словно впадина, напоминает срыв со скалы, когда двое пытаются ухватиться за друг друга. Напоминает страх в момент падения, такое садомазохисткое наслаждение, выбивая воздух из лёгких.  — Я слишком ярко чувствую тебя, — в приоткрытые губы, пытаясь надышаться, отпрянув от самых зависимых губ, что напоминают сильнейшую наркоту, своими словами бьет в самое сердце.  Влюбляет. Завораживает. Душит.  — Кретин, я сейчас не остановлюсь, — прилетает следом, смотря  на губы, что уже припухли от манипуляций, которые  проводил младший. Ненавидит. Ненавидит расстояние, что отдаляет их, эта дистанция убивает внутри все живое. Оба готовы стать злодеяниями и пожертвовать этот чертовый мир ради друг друга.   ***  — Ты словно роза, Джейк. — очередная ночь, вновь они, но сегодня во имя своей любви закрываются глаза. Алая жидкость падает на траву, где любили лежать парни и наслаждаться теплом друг друга.  — Тогда ты — купол в сердце своём, который хранит меня. — заключает безрассудный, но оправданный влюблённостью парень, до последнего не закрывая глаз, что смотрят на того, ради кого отдал эту жизнь.  Они отдались этой участи, нарисовав в спешке чертовые нити на запястьях, что ведут к самому сердцу, надев кольца, что Хисын приобрёл в их десятую встречу.  Судьба двух влюблённых непонятных обществом обернулась ужасным исходом: младшего запирали узнав об этом, старшего избивали, а общество готово было осудить официально того, кто уже почти достиг совершеннолетия. Все было против этой любви, что плескалась в океане двух сердец, поэтому ничего лучшего не придумали они, чем в очередной раз сбежать и покинуть эту жизнь вместе.   Когда впервые Ли увидел этого парня, внутри прибывала неприязнь, а младшего преодолевал интерес. Тогда ещё Ли Хисын не мог подумать, что новый ученик этой школы будет таким же как и он сам. Что примет чувства, что пойдёт против общества и останется в сердце Ли до последнего их вздоха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.