ID работы: 12883410

Злато на белом снегу

Слэш
R
В процессе
63
Курицын бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 глава. Крылья

Настройки текста
Примечания:
Спину как будто пронзили тысячи игл. Согнувшись пополам, Россия попытался стянуть с себя рубашку, но новый приступ боли повалил его на пол. Утробно рыча, он всё же смог снять с себя злосчастный элемент одежды и пронзающая боль стихла, оставив только ощущение того, что его разорвали пополам, а потом снова собрали. Еле как встав, он взял телефон, открывая контакты и думая, кому можно позвонить. Но, прежде чем нажать на значок казаха, РФ остановил себя. Нужно в начале понять, что же с ним произошло. Что с ним случилось? Давайте вспоминать по порядку. Встав сегодня утром он как обычно собрался и выехал к зданию собрания стран. По пути ничего не случилось, около входа он встретил белорусского омегу и они вместе пошли на собрание. Потом он получил пачку санкций от США и чуть поругался с ним. Ну, как сказать чуть... Если он разбил Пендосу нос и почти сломал пальцы левой руки это считается "чуть"? После этого его со Штатами отправили по своим кабинетом. Придя на место, он принялся разбирать документы и тут случилось ЭТО. А теперь по теме: что, МАТЬ ЕГО, твориться с его спиной?! Тяжело вздохнув, Россия подошёл к зеркалу на шкафу и попытался увидеть, что у него сзади. Увидеть удалось только что-то блеснувшее золотом в районе лопаток, где сильнее всего и жгло. Решив, что он более-менее понял, с чем обращаться, федерация вновь взял телефон в руки и собирался позвонить, как в дверь постучали и, не дожидаясь ответа, вошли. Этим нагло нарушившим личное пространство РФ самоубийцей оказался никто иной, как американец. - Russian, я хотел кое что... - не договорил капиталист, замерев и выпучившись на полуголого русского гамму. - Драсте. - только и ответил хозяин кабинета, всё таки набирая номер Казахстана и прикладывая трубку к уху. Впавшего в ступор Америку он старался игнорировать. Через примерно пять гудков, на другой стороне раздался недовольный голос брата. - Чего надо? - по голосу было понятно, что крылатика оторвали от чего-то важного, и он не знает: радоваться ему или нет. - Хьюстон, у нас проблемы. - выдал русский поворачиваясь к незваному гостю спиной и облокачиваясь об подоконник. - Что такое? - сразу встрепенулся любитель бесбармака. - Приходи сюда, и увидишь. - Понял, сейчас буду. - и сбросил трубку. Россия замер, смотря на высокие многоэтажки, но его внимание привлёк звук упавшей на кафель стопки бумаг. Обернувшись, он увидел как американец пытается что-то сказать, указывая на Роса, а кипа бумаг, которые он принёс, лежат на полу неровной кучей. - Ты чего? - полюбопытствовал федерация у порядком заебавшего его омеги. Тот что-то попытался сказать, но из горла вышел только писк. Кашлянув он выдал: - У тебя на спине... - Что? - нетерпеливо перебил белокурый, смотря на Штаты в упор. - Н-неважно. - немного нервно ответил он, поспешно начав собирать бумаги и стараясь не смотреть России в глаза. - Ну уж нет. - голубоглазый зашёл звёздчатому за спину, заставляя того нервно выпрямиться и обернуться. - Рассказывай давай, что это за "У тебя на спине", м? - русский встал, скрестив руки на груди и грозно смотря на соперника. Именно в этот момент в комнату вошёл казах. Ну, как вошёл, врезался в скалу, под именем Российская Федерация, который уже собрался запереть здесь Штаты и выпытать из него информацию, а если понадобиться, то и трахнуть. - Привет брат, что у тебя слу..? А, понял. - посмотрев на лопатки старшего брата выдал солнышко. - Да что вы все поняли, а?! - развернулся РФ, взмахивая руками и случайно заезжая америкосу по уху. - Эй! - воскликнул он, привлекая внимание гаммы. - Ты ещё здесь? - обернулся и вновь посмотрел на незваного гостя Россия. Ни сказав больше ни слова, он взял того за шкирку и выставил за дверь, бесцеремонно хлопнув ею у самого его носа. Потом повернулся к казаху. - Может ты уже объяснишь мне, что у меня такого там на спине, м? - Рос, помнишь я рассказывал про связь страны с её гербом? - Ну, и? - названный уселся в кресло перекидывая ногу на ногу. - У тебя же двуглавый орёл герб, не так ли? - Так. - В общем, у тебя крылья растут.

***

Сидя на подоконнике, РФ спокойно попивал чай, в душе желая расхуярить весь дом к чертям. Сегодня он узнал, что у него растут крылья! Охуеть просто, зашибись! А знаете почему? Из-за связи страны со своим гербом! В некоторых случаях части животного, которое изображено на нём, могут появиться на его обладателе. И это ещё России повезло, что у него не вторая голова начала расти, а крылья. - сказал Казахстан и приказал сидеть дома, пока процесс не завершиться, а остальным странам сказать, что заболел. Вот так и остался сидеть держава дома и от нечего делать сидел на подоконнике, попивая чаёчек с печенюшками. Неожиданно пришедшая в голову мысль, помогла Росу ускорится и, доев вкуснятину, он пошёл в свою комнату, намереваясь переодеться и пойти гулять, благо погода позволяла и дождя вроде как не обещали. Подумав ещё немного, Рос всё же отложил плавки. Сейчас только середина весны, и навряд ли вода прогрелась. В озере может и да, но в реке... В общем, взяв сумку и сложив туда перекусить и плед, Россия накинул сверху себя свободную любимую кофту и вылетел из дома, не забыв закрыть дверь. Пройдя чуть глубже по тропинке, РФ глубоко вздохнул, выкидывая все мысли из головы. Тупая боль в спине отошла на второй план, а чувства восприятия обострились, каждой клеточкой организма ощущая силу русского леса. Идя дальше по тропинке, федерация настолько погрузился в себя, что не сразу понял, что он уже пришёл. А понял это потому, что вдруг его ногам стало мокро. Посмотрев вниз, он увидел, как по щиколотки зашёл в ледяную воду, и тут же выпрыгнул, но кроссовки было уже не спасти. Поэтому он их снял и, по возможности выжав, поставил на солнце, которое выглянуло из-за облаков. Из-за того, что ему сейчас было делать нефиг, он решил позагорать. А хули б нет? Разложив плед на траве, он скинул верхнюю часть одежды, оставшись в одних штанах раскрашенных под военную форму. Прикрыв глаза, он устроился поудобнее, подставляя своё тело солнечным лучам. Понежившись так некоторое время, Россия поднялся с пледа и вновь вошёл в воду, на этот раз босыми ногами. Вскоре и это ему надоело и он вышел на берег. Подойдя к пледу, он вздрогнул. - "Нет, только не снова!" - пронеслось у него в голове, прежде чем в лесу раздался полный боли вой, спугнувший стайку птиц.

***

Лёжа на животе, он попытался перевернуться, но что-то ему помешало. А резкая боль в лопатках заставила его подскочить, как ужаленного. Спину тянуло назад от неимоверной тяжести. Еле как приняв сидячее положение, Россия подтянул плед, которым был укрыт. Так, стоп! Когда это он успел укрыться пледом?! Может в беспамятстве, но навряд ли, он бы скорее его скинул с себя. Глубоко вздохнув, он более менее успокоился. Последующая попытка подняться на ноги с треском провалилась и он упал на спину, болезненно шипя. Да что блять это такое, А?! Он дёрнул плечами, сгорбившись и его окутал купол из золотых перьев. От шока, он вновь выпрямился и перья пропали. Обернувшись, он сумел разглядеть два крыла с золотыми окрасом и довольно большим размахом. Ахнув, голубоглазый посмотрел перед собой. Честно говоря, он ожидал маленькие крылышки, как у казаха, которые максимум пятьдесят сантиметров в размахе, а тут как минимум два метра! Правда у Каза они росли на голове, а не на спине.. Чуть отойдя от шока, он поменял положение с полу лежачего на четвереньки и подполз к рюкзаку, который так и лежал около дерева, где он его бросил. Поднявшись с помощью ствола и веток на нём, хорошо, что это оказалась берёза, он поднялся и вновь посмотрел за спину. Крылья никуда не делись, и стоило России дёрнуть плечами, они тоже повторили движение. - Так крылья привязаны к плечам? - спросил русский вслух, никак не ожидая, что ему ответят. - Prawie, tam trochę inaczej działa. - РФ подпрыгнул на месте, оборачиваясь и утыкаясь взглядом в высокого мужчину, ростом под два метра и с выражением лица, а-ля: "живой кирпич". - Podczas pierwszego pojawienia się musiałeś mieć nowe mięśnie, z tego powodu był ból. - Я нихуя не понял. - выдавил русский, замерев на месте. Мужчина перед ним был альфой, и его сущность гаммы говорила, что он будет сильнее его. Блядский случай! Внутренняя сущность желала устранить соперника и не хотела сдаваться без боя, но Россия усмирил зверя и взглянул на незнакомца. Это явно не действующая страна, такую бандурину сложно не запомнить. Флаг напоминает польский, но ЭТО и гнусная польская дельта никак не вяжется. Да и все предки этой занозы уже мертвы. Глюки? Возможно. Думай, сука, думай! - Я тебя не понимаю. - вздохнул он, напряжённо следя за альфой, и готовый бежать со всех ног, хотя куда там, с таким грузом за плечами.. Вздохнув, мужчина сделал шаг в сторону России, но от того тут же послышался утробный рык в перемешку с шипением, что заставило незнакомца остановиться и недоумённо посмотреть на русского, который выгнулся в спине и чуть ли не на четвереньках стоял, готовый защищать свою шкуру любой ценой. Выпустив феромоны, держава поставил некий ментальный щит между собой и чужим, не давая приблизиться. Альфа понял, что если подойдёт ближе, то попадёт под воздействие феромонов и отступил на шаг, зажимая нос. После этого, РФ перестал вести себя как дикий зверь и принял вертикальное положение, подняв с земли рюкзак, но феромоны не убрал. - Ты можешь говорить по русски? - спросил белокурый, потирая переносицу двумя пальцами. Поляк, а судя по языку, на котором он говорил, он был именно им, покачал головой, показывая, что только понимает, но не разговаривает. Тогда Рос попробовал сказать на общем языке, который знала каждая нынешне действующая страна: - А этот язык знаешь? Поляк дёрнулся и посмотрел на златокрылого. - Да, я тебя понимаю. - кивнул пшек и вновь предпринял попытку подойти ближе, но ментальная защита очень сильно мешала. - Не подходи ко мне! - злобно прошипел гамма, напрягая мышцы спины, из-за чего крылья взметнулись вверх и больно стукнулись об ветки дерева, заставив Россию жалобно взвыть, кусая кулак. - Я хочу помочь. - спокойно выдал мужчина, делая ещё один шаг в сторону дерева. - Я сказал не подходи!! - РФ попытался стегануть альфу феромонами, но он был далеко, поэтому удалось его только задеть. Держава понадеялся, что он воспримет это как предостережение. Альфа остановился, и на том спасибо. - Я правда хочу помочь, и даже знаю как, только дай мне возможность. - мужчина отнял руку от носа, вдыхая роськин запах с феромонами, и гамма почувствовал, как у него появляется контроль над альфой. - Я тебе не верю, докажи. - строго чеканит РФ, аккуратно подталкивая поляка к сему действию. Он добровольно вдохнул его феромоны, следовательно и вправду хочет помочь, раз дал возможность взять своё тело под контроль, хоть и слабый. Силы воли у него вагон и маленькая тележка! - Ладно. - кивнул он и скинул плащ, ранее прикрывавший его спину. За спиной взметнулись два огромных белоснежных крыла, сияющих на солнце, как настоящий снег. - Теперь веришь? - Т-теперь да. - габариты крыльев впечатляли, ну и как же, такую тушу поднять в воздух - та ещё проблема. Парень настолько поразился их размеру, окрасу и блеску, который слепил глаза, что забыл как про контроль, так и про феромоны, ослабляя хватку. Это позволило мужчине оказаться рядом с голубоглазым, который, придя в себя сразу же попытался отскочить, или хотя бы встать в стойку. Тяжёлые руки легли на его плечи, не давая сдвинуться с места. - Отпусти. - холодный тон пробирал до костей, но на поляка это не подействовало. - Я же сказал, что хочу помочь. Сам сталкивался с подобной проблемой. - руки потянулись дальше, двигаясь к крыльям, но Россия перехватил их и задал встречный вопрос: - Как тебя зовут? - зачем ему понадобилась эта информация, он сам не знает. - Речь Посполитая. - Россия вытаращил глаза. Речь Посполитая?! Он же мёртв! - Так ты позволишь мне тебе помочь? Гамме удалось только слабо кивнуть. После этого РП дотянулся до крыльев и развернул державу спиной к себе. Взяв у основания оба крыла, он мягко потянул, и внутри РФ что-то хрустнуло, будто вправляясь на место. Проделав ещё какие-то манипуляции с крыльями Роса, Посполитый отошёл и вновь повернул голубоглазого лицом к себе. - Спасибо. - кивнул парень, искренне благодаря за помощь, потому что вес не давил больше так сильно на спину и он мог спокойно встать, не горблясь. - Можешь сказать своё имя? - А? Меня зовут Российская Федерация. - он протянул руку - Приятно познакомиться. - поляк недоумённо глянул на протянутую руку, а потом пожал её. - Взаимно. Отойдя назад, Россия вновь глянул за спину. Изгиб крыльев, да и их угол наклона чутка изменился, но теперь он мог ими чуть-чуть шевелить, не двигая плечами. - И как этим... пользоваться? - неуверенно спросил Рос у польского гусара. - Ну, представь, что у тебя появилась вторая пара рук. - в доказательство, альфа пару раз махнул своими крыльями, стараясь не поднимать пыли. Россия попытался. И когда со спины подул ветерок, он обернулся, не переставая двигать какими-то мышцами на спине, ранее которых у него точно не было. Глаза стали по пять рублей, когда голубоглазый увидел, что он чуточку машет своими крыльями, похожими на расплавленное золото, так красиво они переливались на свету. - Это.. красиво... - сказал по русски РФ, не заметив, как сменил язык. Поляк же недовольно дёрнул крыльями, но поправлять не стал, и так всё было видно по лазурно-зелёным глазам, которые схожи по цвету с глубиной океана. - Пока есть возможность, я могу помочь тебе попробовать взлететь. - альфа кивнул своим мыслям и сделал шаг вперёд. - А почему после не сможешь? - После я не смогу касаться живых существ. - Чего? - Не важно. Так тебе помочь? Россия неуверенно кивнул, с подозрением смотря на мужчину. Тот же резко подошёл, схватив поперёк, фиксируя и руки, и крылья, как если бы поймал птицу и зафиксировал её, не давая взлететь. Россия не успел никак отреагировать, как оказался высоко над землёй. Желание трепыхаться сразу пропало, и он только зарычал, поворачивая голову. - Ты что творишь?! Сволочь! - Учу летать. - и в этот момент руки отпустили тело русского, которое стремительно полетело вниз. Паника, появившаяся внутри России разрасталась в геометрической прогрессии. "Что делать, что делать?!" - судорожно воскликнул мозг России, прежде, чем отключиться. Управление над телом досталось инстинктам, и державе удалось расправить крылья, замерев в воздухе. Сознание прояснилось, но от шока было ощущение пьяной дымки. Страх пропал, а парнишка смотрел сверху на лес, недоумевая, как до этого он мог бояться высоты, даже на самолётах летал по нужде, предпочитая сухопутный или морской транспорт. Сверху открылся прекрасный вид на лес, который находился в окрестностях его дома. Вон там проскочила лиса, а вон там взлетела птица. Сверху послышался шелест, и гамма поднял голову, тут же сильно взмахивая золотом за плечами, отлетая и неумело пытаясь восстановить равновесие. Сейчас он вообще не хотел с ним контактировать, после такого. Но держать поляка на расстоянии не получилось, в конце концов он летает в разы лучше него. - Отойди! - рыкнул Рос, вновь выпуская феромоны. Альфа тут же отлетел на безопасное расстояние, а федерация стал аккуратно спускаться. Приземлился он более-менее, а вот крылья снова отяжелили его, и он завалился назад. Но его придержали не давая упасть. - Прости. Но по другому ты бы не согласился. - Посплитый отпустил Россию. - Конечно бы не согласился! Совсем с дубу рухнул?! Я же чуть не умер!! - держава отпрыгнул в сторону, слегка покачнувшись, но сохранив вертикальное положение. - Эх... - выдохнул РП. - Как птицы учат своих птенцов летать знаешь? - Знаю. - левый глаз парнишки дёрнулся. До него дошло, что пытался этим сказать гусар, ведь птенцов учат летать выкидывая их из гнезда. Но он мог хотя бы предупредить! - Ну, ты меня понял. Тренируйся, а мне пора. - мужчина расправил белоснежные крылья и взмыл в воздух, прежде, чем Россия успел что-либо предпринять.

***

- Так приступ случился возле речки? - казах отпил чая из кружки, вопросительно поглядев на брата. Тот положительно кивнул головой. - Дашь осмотреть? - вновь кивок. Солнышко встал, подходя сзади к русскому, аккуратно касаясь крыльев. - Странно... - Что такое? - Роська обернулся на альфу. - Ну, у тебя они вправлены. - А что в этом такого? - Ну, обычно крылья принимают нужную форму и наклон, при постороннем вмешательстве. А тебе никто их не вправлял.. - Возможно, когда мне было больно, я катался по земле, и случайно их вправил? - Роська покрылся холодным потом - боялся, что придётся рассказать о Речи Посплитой. Почему-то, он решил сохранить его существование в тайне... - Вполне себе возможно, но навряд ли. Ладно, будем считать, что ты везунчик) - Казахстан похлопал брата по плечу и вернулся за стол. РФ незаметно выдохнул. - Я, честно говоря, думал, что твои крылья будут в разы меньше.. - Я тоже. - согласно кивнул славянин, радуясь, что златоглазый сам перевёл тему. - По идеи, ты сможешь на них летать. Пробовал ими двигать? - Да. - Покажи пожалуйста. - Думаю, лучше пойти на улицу, а то я могу что-нибудь задеть. - Согласен. Допив чай и убрав со стола, братья собрались и вышли на улицу.

[Глоссарий]

В этом мире разделение воплощений идёт не только на женский и мужской пол, но и на вторую сущность. Этих вторых сущностей четыре вида: Альфа - ведущая сущность. Имеет роль мужчины в разнополой паре. Омега - пассивная сущность. Имеет роль женщины в разнополой паре. Гамма - смесь Альфы и Омеги. Не имеет какое-то определённой роли, но это часто зависит от того, что первее проявиться у воплощения: гон или течка. Дельта - сущность-проститутка. Отношения заводит только ради секса, часто в партнёры берёт себе подобных. Гон - это явление происходит в основном у Альф с переодичностью примерно раз в год. В это время сущность желает постоянного контакта со своей омегой, а если таковой не имеется, то в принципе с любой свободной. Гон также происходит и у Гамм, но также у них проходит и течка. Течка - это явление происходит в основном у Омег с переодичностью примерно раз в месяц-полтора. В это время Омега или Гамма могут забеременеть. Также желает постоянного контакта со своим альфой, а если такого нет, то с любым другим свободным. У Дельт как такого понятия гона или течки нет, им просто постоянно хочется трахаться. Также считается, что ребёнок, который был зачат тогда, когда у Альфы был гон, а у Омеги течка "благословлён" или что-то типа.

[Конец Глоссария]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.